支付宝小程序增加重要入口 首页下拉直接进入小程序收藏

2019-01-07 15:00 稿源:站长之家  0条评论

支付宝 (3)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月7日 消息:1月7日,支付宝宣布在首页腰封位置新增小程序收藏固定入口。用户更新至最新版本后,只要下拉支付宝首页,就能唤出小程序收藏栏,直接启用收藏的小程序服务。

支付宝小程序收藏栏也从之前的列表模式升级为聚合页模式。打开新版支付宝小程序收藏栏,用户在查看小程序收藏列表的同时,可以一键领取商家为收藏用户提供的专属权益,还可以收到来自支付宝官方的基于千人千面的优质小程序推荐,即时查看最近使用过的小程序等。

支付宝上线“拉一拉”,独家入口开放给小程序收藏.jpg

资料显示,正式上线四个月来,围绕拉新-留存-促活的商业闭环,支付宝小程序已连续推出搜索直达、分享有礼、支付后推荐、模板消息等一系列商家自运营工具。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭