索尼不思悔改 Xperia XA3贴膜曝光 大额头依旧

2018-12-24 10:10 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】在智能手机厂商纷纷追求更高的屏占比,更轻薄机身的年代,日系厂商代表索尼反而固执执拗的走着一条与众不同的道路。以往给人以硬朗、硬派形象的索尼手机,日前愈发成为守旧派的代表。始终保留的额头与下巴,更加厚重的机身,让索尼拥有了“索半斤“这个略显尴尬的称号。

而索尼官方似乎并不为所动,依旧坚持着自己的方向。

近期,与媒体曝光了有望在明年CES上推出的索尼新机Xperia XA3的贴膜,从爆料图来看,索尼似乎并未有任何悔改,大额头依旧占据了相当部分的屏幕空间,与其他厂商所探索的刘海屏、水滴屏等格格不入。好在两侧边框和底部边框有着明显的变窄趋势,给钟爱于索尼品牌的消费者带来了一丝安慰。

从流出的消息来看,索尼Xperia XA3是一款中低端手机,搭载高通骁龙660处理器,内存组合为6GB+64GB。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多