X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 豆瓣最新资讯  > 正文

豆瓣发布2018年度电影榜单 《我不是药神》评分最高

2018-12-21 08:34 · 稿源: 资讯索引
文章目录
豆瓣发布2018年度电影榜单 《我不是药神》评分最高》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

电影《药神》推动医疗惠民政策,博灵克助力健康扶贫领域公益

电影《我不是药神》自上月公映以来,好评不断,叫好又叫座。影片对现实主义刻画的细腻笔触,探讨了种种现实中的矛盾与困境。电影上映几日后,官媒《人民日报》消息称,官方表示将大力督促“加速削减价格”治疗癌症。这也代表电影的热议引起了政府重视,着实推动了医疗行业的进一步改革。 这部影片的意义,在于这是一部社会电影,在推动社会进步这一方面起到了作用,就像被称为“印度良心”阿米尔汗的作品一样。而作为用艺术和文?

姬十三:在行将推出远程一对一模式

新浪科技李根面对行将结束的2015年,果壳网创始人姬十三的关键词是“摸索”和“乐趣”,“这一年挺好的,推出了“在行”。创业者本身的状态就是不断摸索和找路,而创业最大的乐趣就是不断面对变化和不确定性。”在离线主办的“OFF2015-离线未来大

因豆瓣科技侵犯商标权 豆瓣网将其告上法庭

因认为北京豆瓣科技有限公司(以下简称豆瓣科技公司​)侵犯商标权,豆瓣网的运营主体北京豆网科技有限公司(以下简称豆瓣网)将豆瓣科技公司起诉至北京朝阳法院。该案将于 3 月 21 日公开开庭审理。

《我不是药神》爆火背后,那些被“张长林们”骗过的人怎么样了

《我不是药神》电影上映后,获得一致好评。该电影由真实事件改编,讲述了贩卖壮阳药的程勇在父亲住院后, 机缘巧合下开始走私格列宁并完成了自我救赎的故事。媒体报道,李克强总理近日就《我不是药神》引发舆论热议作出批示,要求有关部门加快落实抗癌药降价保供等相关措施。可以预见,宏观调控的介入有望促使更多的“抗癌药”纳入医保报销范畴,降价保供等措施也会减轻患者及家庭的负担。与此同时,围绕“救命药”所展开的诈骗是?

《我不是药神》:仅仅是一场原创与盗版的博弈?

在世界杯八分之一决赛和四分之一决赛的空档,《我不是药神》迅速火遍了票圈。 电影讲的是一个交不起房租的男性保健品商贩,机缘巧合成为一款高价抗癌仿制药独家代理商,收获了巨额利润,生活迎来了多次反转的故事……电影从草根视角出发,生动的展现了小人物生命的韧性,获得了几乎一致的好评。 专利只有高价这一条出路? 电影最让人印象深刻的是高价专利药面临的伦理困境:没有人愿意死,但没有钱,只能死。正版专利药一年吃穷一

礼德财富:《我不是药神》 让投资者更加明白p2p理财的真谛

暑期档的首周末,被今年第一部9年国产电影《我不是药神》火爆刷屏。据第三方数据显示,截止到7月8日19时,该片上映4日累计票房高达13亿元。同时,让许多人意外的是,作为一部票房成绩亮眼的电影,《我不是药神》在豆瓣获32万人竟评出9.0分的成绩,是继《霸王别姬》、《大话西游》、《鬼子来了》、《无间道》后又一部9分以上力作,可谓票房口碑双丰收。 《我不是药神》电影里讲述的是一个将“药”、“穷”、“病”三个问题糅杂在一

豆瓣,被PM绑架前行

首先说,豆瓣是一个烙印特别明显的产品,它的定位导致它无法成为一个可以被大众所接受的东西,例如,李志和凤凰传奇。 它的特色在于,凭借较高的用户门槛保证了内容和...

热映电影《我不是药神》口碑爆了 豆瓣9.0分背后故事

近日,由文牧野导演、宁浩监制、徐峥监制并领衔主演的电影《我不是药神》可谓是未上映先火。阿里影业联合出品淘票票联合发行《我不是药神》未映先火票房破亿。豆瓣9.0分,目前票房累计2.51亿,影片评分高达9.5分,微博大V推荐度100%,引发了业内人士和观众的无数好评和热泪。我不是药神什么时候上映呢?将于2018-07-06上映。很多人或许会好奇《我不是药神》的高口碑到底来自哪儿,该片的导演是新手,从掌镜以及剪辑等地方来说,还有

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 豆瓣部分娱乐小组被关停

    6月18日,豆瓣宣布开展“清朗·‘饭圈’乱象整治”专项行动,重点围绕明星榜单、热门话题、粉丝社群、互动评论等重点环节,全面清理“饭圈”粉丝互撕谩骂、拉踩引战、挑动对立、侮辱诽谤、造谣攻击、恶意营销等各类有害信息。

  • 豆瓣小组奇幻漂流

    在中文互联网社区里,豆瓣小组从来不是最火的那一个,却是最特别的一个。它就像一只颜色奇异的蘑菇,在互联网不明亮的角落里安静地释放着孢子。

  • 豆瓣部分娱乐小组不限期停用整改

    今日,在继“豆瓣鹅组”之后被停用两个月,豆瓣又将青青草原小组、踩组、人才组、秀组等娱乐小组列入不限期停用整改名单。

  • 《第一炉香》豆瓣评分低 网友吐槽:电影选角、台词、人设都很失败

    《第一炉香》反反复复折腾了两年,这次要在10月22日上映了。两年中,这部电影从选角到宣发槽点不断。年度话题爱情电影《第一炉香》将于10月22日全国上映。影片由许鞍华执导,王安忆编剧,杜可风任摄影指导,马思纯、俞飞鸿、彭于晏、张钧甯、范伟、梁洛施、张佳宁、尹昉、秦沛、白冰联合主演。电影《第一炉香》以上海女学生葛薇龙(马思纯饰)赴香港求学为开端,讲述了她受姑妈梁太太(俞飞鸿饰)利用沉溺于纸醉金迷的物欲世界,此

  • 豆瓣多个娱乐小组不限期停用整改:均涉及“饭圈”内容

    根据最新报道显示,9月27日,豆瓣青青草原小组、踩组、人才组、秀组等娱乐小组不限期停用整改。从小组介绍来看,此次停用原因与此前鹅组类似,均因涉及饭圈”内容。据此前消息,豆瓣App中之前突然显示,为响应清朗”专项行动要求,豆瓣鹅组被停用整改两个月。网友称,该小组其中充斥着大量明星私八卦爆料的帖子,且撕X事件不断,不少网友对此小组被封表示强烈赞同。其实早在今年6月份清朗”行动刚刚出台时,豆瓣就曾宣布将持续开展

  • 豆瓣7.6分 长津湖破6亿 打破11项影史纪录

    今年国庆档电影中,吴京主演的战争大片《长津湖》票房已经领跑,上映不到2天时间票房超过了6亿,并打破了中国影史11项记录。作为中国电影史上制作规模最大、参与人数最多的电影,《长津湖》以一部大片的担纲掀起国庆档的观影热潮。截至10月1日20时35分,在《长津湖》《我和我的父辈》等头部影片的带动下,国庆档首日票房已突破6亿元,暂列国庆档首日票房影史第三。电影《长津湖》不到2天时间票房累计突破6亿元,创中国影史单日票房

  • 小米回应15.5亿拿地;豆瓣整治账号运营乱象;恒大将在10年里转向新能源汽车

    10月21日,小米全资公司谧空间(上海)信息科技有限公司竞得上海徐汇区1宗商业办公用地,面积16666㎡,建筑面积49998㎡,成交价155000万元。因此前小米汽车曾在上海徐汇等地开启汽车业务相关职位招聘,有网友猜测,此地或为小米汽车业务研发中心。

  • 淘宝上线拍瓶买功能

    今日,淘宝上线了手机拍药瓶买药功能 。老年用户通过淘宝拍照药瓶,就可以快速识别图中药品,并提供相关药品详细信息,以及用法用途。10月12日,淘宝宣布上线“长辈模式”。“长辈模式”中,淘宝的字更大,页面更简单,操作更清晰。

  • 快手电商新增兽、农类目商品发布规范 禁止发布兽处方类商品

    昨日,快手电商发布了《鲜花绿植/农资-兽药类目商品发布规范》、《鲜花绿植/农资-农药类目商品发布规范》新增公告,新规则将于2021年10月4日生效。

  • “长辈模式”之后 淘宝上线“拍瓶买”功能:太方便

    淘宝适老化改造再进一步。10月14日,重阳节当天,淘宝在双11前的最新版本中,正式上线拍药瓶买药功能,结合银发族日常网络购药需求,有针对性地扫除障碍。据了解,很多药品存在名称较长、生僻字较多、外文难以被理解等情况,给老年人找药增加了障碍,直接影响购药体验。即使在线下药房中,老年购药者也经常出现比划药瓶找药的情况。经体验,打开淘宝APP,通过首页右上角淘宝拍照”功能识别某款药品,发现能较准确地完成药物识别。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天