首页 > 动态 > 关键词 > 豆瓣最新资讯 > 正文

豆瓣发布2018年度电影榜单 《我不是药神》评分最高

2018-12-21 08:34 · 稿源:资讯索引
文章目录
豆瓣发布2018年度电影榜单 《我不是药神》评分最高》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

电影《药神》推动医疗惠民政策,博灵克助力健康扶贫领域公益

电影《我不是药神》自上月公映以来,好评不断,叫好又叫座。影片对现实主义刻画的细腻笔触,探讨了种种现实中的矛盾与困境。电影上映几日后,官媒《人民日报》消息称,官方表示将大力督促“加速削减价格”治疗癌症。这也代表电影的热议引起了政府重视,着实推动了医疗行业的进一步改革。 这部影片的意义,在于这是一部社会电影,在推动社会进步这一方面起到了作用,就像被称为“印度良心”阿米尔汗的作品一样。而作为用艺术和文?

姬十三:在行将推出远程一对一模式

新浪科技李根面对行将结束的2015年,果壳网创始人姬十三的关键词是“摸索”和“乐趣”,“这一年挺好的,推出了“在行”。创业者本身的状态就是不断摸索和找路,而创业最大的乐趣就是不断面对变化和不确定性。”在离线主办的“OFF2015-离线未来大

因豆瓣科技侵犯商标权 豆瓣网将其告上法庭

因认为北京豆瓣科技有限公司(以下简称豆瓣科技公司​)侵犯商标权,豆瓣网的运营主体北京豆网科技有限公司(以下简称豆瓣网)将豆瓣科技公司起诉至北京朝阳法院。该案将于 3 月 21 日公开开庭审理。

《我不是药神》爆火背后,那些被“张长林们”骗过的人怎么样了

《我不是药神》电影上映后,获得一致好评。该电影由真实事件改编,讲述了贩卖壮阳药的程勇在父亲住院后, 机缘巧合下开始走私格列宁并完成了自我救赎的故事。媒体报道,李克强总理近日就《我不是药神》引发舆论热议作出批示,要求有关部门加快落实抗癌药降价保供等相关措施。可以预见,宏观调控的介入有望促使更多的“抗癌药”纳入医保报销范畴,降价保供等措施也会减轻患者及家庭的负担。与此同时,围绕“救命药”所展开的诈骗是?

《我不是药神》:仅仅是一场原创与盗版的博弈?

在世界杯八分之一决赛和四分之一决赛的空档,《我不是药神》迅速火遍了票圈。 电影讲的是一个交不起房租的男性保健品商贩,机缘巧合成为一款高价抗癌仿制药独家代理商,收获了巨额利润,生活迎来了多次反转的故事……电影从草根视角出发,生动的展现了小人物生命的韧性,获得了几乎一致的好评。 专利只有高价这一条出路? 电影最让人印象深刻的是高价专利药面临的伦理困境:没有人愿意死,但没有钱,只能死。正版专利药一年吃穷一

礼德财富:《我不是药神》 让投资者更加明白p2p理财的真谛

暑期档的首周末,被今年第一部9年国产电影《我不是药神》火爆刷屏。据第三方数据显示,截止到7月8日19时,该片上映4日累计票房高达13亿元。同时,让许多人意外的是,作为一部票房成绩亮眼的电影,《我不是药神》在豆瓣获32万人竟评出9.0分的成绩,是继《霸王别姬》、《大话西游》、《鬼子来了》、《无间道》后又一部9分以上力作,可谓票房口碑双丰收。 《我不是药神》电影里讲述的是一个将“药”、“穷”、“病”三个问题糅杂在一

豆瓣,被PM绑架前行

首先说,豆瓣是一个烙印特别明显的产品,它的定位导致它无法成为一个可以被大众所接受的东西,例如,李志和凤凰传奇。 它的特色在于,凭借较高的用户门槛保证了内容和...

热映电影《我不是药神》口碑爆了 豆瓣9.0分背后故事

近日,由文牧野导演、宁浩监制、徐峥监制并领衔主演的电影《我不是药神》可谓是未上映先火。阿里影业联合出品淘票票联合发行《我不是药神》未映先火票房破亿。豆瓣9.0分,目前票房累计2.51亿,影片评分高达9.5分,微博大V推荐度100%,引发了业内人士和观众的无数好评和热泪。我不是药神什么时候上映呢?将于2018-07-06上映。很多人或许会好奇《我不是药神》的高口碑到底来自哪儿,该片的导演是新手,从掌镜以及剪辑等地方来说,还有

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国产电影口碑之作:《我不是药神》日本重新定档

    2018年夏天上映的国产电影《我不是药神》绝对算得上是一款口碑之作,不仅票房高达31亿元,同时豆瓣评分也达到了9.0分。7月15日消息,据日媒报道,《我不是药神》重新在日本定档2020年10月16日

  • 保守的豆瓣和求变的知乎

    豆瓣与知乎身上,记录了中国互联网社区类产品不同的发展路径。在互联网圈,知乎和豆瓣这两家公司经常被拿来比较——

  • 六小龄童新电影《财迷》上映票房仅14万:豆瓣收获不少一星差评

    7月30日消息,据媒体报道,六小龄童主演的新电影《财迷》上映票房仅14万。据悉,《财迷》是86版经典西游记组合六小龄童、马德华、汪粤、刘大刚师徒四人30多年来首次聚首荧屏拍摄的现代题材电影

  • 从豆瓣评分到短视频点赞,大众评价革命是如何诞生的?

    对于广告、营销从业者来讲,一直有一个很难解答的问题——如何评价一个创意的好坏。某种程度上,这就像像如何评价一部电影一样,没有标准答案。

  • 豆瓣关联公司新增上海世纪出版有限公司等多位股东

    天眼查数据显示,近日,豆瓣关联公司北京豆网科技有限公司发生工商变更,糜云飞、上海挚信投资管理有限公司退出股东,新增股东李亚飞、宁波梅山保税港区挚美五期股权投资合伙企业(有限合伙)、上海世纪出版(集团)有限公司。北京豆网科技有限公司成立于2006年11月,法定代表人为李亚飞,注册资本约1.03亿人民币。天眼查股东信息显示,李亚飞为公司第一大股东,持股比例为96.08%。据上海世纪出版集团官

  • 《穿越火线》网剧豆瓣评分出奇高 30%观众给出五星

    提到《穿越火线》,很多人感到不屑,调侃为“3亿小学生的枪战梦想”。而最近,《穿越火线》网剧热播,豆瓣评分竟然高达7.9分,其中超30%的观众给出5星评价,还有超45%的观众给出4星

  • 荣耀手环堪称现实版“药神”,深夜救突发冠心病老人

    近日,深圳卫视报道了一则荣耀手环救人事件,该用户在凌晨冠心病发作时,被随身佩戴的荣耀手环监测出心率跳变,引发了报警机制。 (观看视频:https://v.qq.com/x/page/r3113jjs8jw.html) 上周,深圳的范女士在微博分享了她母亲和荣耀手环的事件经过。范女士在微博@丫丫--快长大提到,她母亲心脏一直不大好,起初购买荣耀手环是为了监测睡眠状况。5月下旬范女士去北京出差,第二天早上其母亲打电话告诉她,前天晚上佩戴的荣耀手环突然发出震?

  • “无价值用户”大换血:豆瓣、即刻、A站、网易云音乐的突围战

    7 月 10 日,网易云音乐上线了心遇App,主打陌生人社交。据悉,心遇是网易云音乐陌生人社交创新项目,其定位是锚定了新兴细分市场的社交需求,推出的陌生人交友产品。

  • 腾讯宣布进军AI新药研发:助力攻克无药可治的疾病

    据有关统,传统药物研发耗时耗力,一般需要超过15年,耗资30多亿美元,但每年上市的原创新药仅十几种。目前,已知的4000多种疾病中90%尚无药可治。今日,腾讯官方宣布,进军AI新药研发,助力攻

  • 世卫:新冠可能永远没有特效药 影响将持续数十年

    虽然在我国新冠肺炎疫情已经得到有效控制,但是全国范围内疫情仍然形势严峻。几天前世界卫生组织总干事谭德赛曾表示,全球新冠肺炎疫情将持续数十年。周一,他又谈到了新冠肺炎疫苗的最新研制情

  • 伊对:电影院复工想和对象一起看电影,请问有什么对象可以推荐

    近日,国家电影局发出通知,明确低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于 7 月 20 日有序恢复开放营业,中高风险地区暂不开放营业。至此,由于疫情暂停营业了半年之久的电影院,终于可以开启复工的脚步。消息一出,广大网友们按耐不住激动的心情,纷纷表示要去电影院看一场“久违的电影”。 同时,也有单身网友调侃道:“电影院终于复工了,想和对象一起看电影,请问大家有什么对象可以推荐吗?”玩笑的背后,是

  • 2020中国全球化品牌50强榜单出炉,完整榜单名单一览

    WPP、凯度与谷歌在7月16日在线发布了《2020 BrandZ™中国全球化品牌 50 强报告》,这份报告中华为、联想、阿里巴巴、字节跳动、小米、海尔、海信、一加手机、中国国际航空、青岛啤酒分列前10位。

  • 电影院终于开门了! 导演徐峥将策划直播卖电影票支持影院

    在经历了一百多天的分离后,电影院终于开门了! 7 月 16 日,国家电影局发布通知称,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于 7 月 20 日有序恢复开放营业。

  • 电影院迎来复工:徐峥将策划直播卖电影票 为影院助力

    7月20日是电影院复工第一天,多个低风险地区的电影院有序恢复开放营业。人们重新踏入影院,再次看到熟悉的“龙标”,收获了久违的感觉。据媒体报道,知名导演徐峥在接受采访时表示,

  • 电影院回来了!聚划算百亿补贴:电影票四折

    时隔半年,又有电影可以看了!昨天,国家电影总局下发通知,低风险地区的电影院可于20日有序恢复开放营业。聚划算百亿补贴7月17日起上线电影票补贴,为影院重启提供助力。据悉,聚划算百亿补

  • 上影集团董事长王健儿:院线电影和网络电影的关系还是理想的

    在上海国际电影节开幕论坛上,上海电影(集团)有限公司董事长王健儿认为,至少在5年内,电影还是离不开电影院,这也是投资者们的利益诉求。在谈及流媒体对院线电影的冲击时,王健儿表示,目前院线电影和网络电影的关系还是理想的。院线电影沉浸体验和社交属性是其它观影形式较难替代的。而现在,多元化、个性化、垂直化的消费趋势也得到了年轻人的认可。“在相当长一个时期内,电影院还是很能很?

  • 卫材肝癌靶向药仑伐替尼在京东大药房独家线上首发

    近日,全球跨国药企卫材中国与京东健康在达成战略合作的基础上,继续在肝癌领域深化合作,卫材中国旗下治疗肝癌的靶向药仑伐替尼(乐卫玛)在京东大药房线上首发。京东大药房为广大患者引入肝癌领域适用面广、疗效显著的特效药,并提供安全可靠的购药渠道,以及更方便快捷的购药体验。惠及低保患者和低收入患者 携手助力健康扶贫落地中国肝癌患者人数约为全世界一半,是肝癌患者最多的国家。作为 2018 年在我国获批上市的一个肝癌?

  • 低风险区电影院7月20日恢复营业,进电影院必须全程佩戴口罩

    国家电影局在7月16日发文,低风险区的电影院可于7月20日恢复开放营业,但同时要求做好防控措施,如每场上座率不得超过30%,日排片减至正常时期的一半,进电影院必须全程佩戴口罩等。以下是影院复工后,对于影院以及观众的要求:1、调整售票方式,全部采取网络实名预约、无接触方式售票2、实行交叉隔座售票,保证陌生观众间距 1 米以上3、每场上座率不得超过30%,合理安排场次4、电影放映场所减少放映场次,日排片减至正常时期的一?

  • 妙可蓝多:上榜中国顾客满意度榜单

    7 月 15 日,中国北京–品牌评级权威机构 Chnbrand 发布 2020 年(第六届)中国顾客满意度指数 SM (C-CSI)品牌排名和分析报告。C-CSI 的计算是基于消费者对要素满意度(产品、服务及品牌形象)、总体满意度和忠诚度三者评分,而这三者分别指向具体产品服务评价、综合感受以及再购行为预期。2020 年,要素满意度相比去年上升 6.1 分,消费者对产品和服务满意度评价较大增加;其次是总体满意度和忠诚度,分别上升 5.4 分和 2.5 分?

  • Zenlayer荣登中国云计算厂商榜单前十

    近日,产业数字化研究与咨询机构爱分析发布 《 2020 爱分析· 中国云计算厂商 30 强榜单》,Zenlayer凭借全球边缘云服务能力及领先SD-WAN技术实力,跻身榜单前十。该榜单由爱分析基于过去三年分析师访谈研究的云计算领域优秀企业筛选评定,完整涵盖了主流公有云、专/私有云、超融合、集成平台、云管理平台等多个细分领域,从综合实力、获客能力、产品能力、技术能力、生态与服务能力共五个维度对这些厂商进行综合评价。爱分析认为?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天