全球首个5G商用套餐被推出 每月400元不限流量

2018-12-16 11:57 稿源:资讯索引  0条评论
《全球首个5G商用套餐被推出 每月400元不限流量》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

早于澳本聪!毒枭兄弟Roberto Escobar创立的公司曾注册比特币商标

在澳本聪(Craig Wright)之前,比特币商标是由Escobar家族注册。根据美国专利商标局的官方文件,已故哥伦比亚毒枭Pablo Escobar的弟弟Roberto Escobar曾经是比特币冠名权的主要签字人。

美团点评一季度营收192亿元,同比增长70.1%

美团点评今日发布 2019 年一季度财报。财报显示,美团点评一季度营收 192 亿元人民币,同比去年 113 亿元增长70.1%,乃受益于所有业务分部的强劲收入增长。由于季节性因素,环比上一季度的人民币 198 亿元减少3.2%。一季度经营亏损13. 03 亿元,经调整亏损净额 10 亿元。

心心APP二月大数据揭示美妆假货市场真相

根据最近的天猫颜值经济报告显示,2018年天猫美妆消费者已突破3亿,口红为销量最佳单品,消费者平均每人每年在天猫购买3.3支口红。2019年,中国美妆市场无疑仍有极大的潜力空间,但由于大多数消费者不具备鉴别美妆产品真伪的能力,且美妆市场鱼龙混杂,假货的流通率也一直居高不下。今天小编要给大家介绍的是一个专业美妆鉴定APP,心心APP在2019年2月份发布了一份美妆产品鉴别数据报告,带大家了解一下美妆假货市场有多可怕。2019年2月心心A

拼多多回应“驰伟插座起诉”:将积极应诉

5 月 23 日,驰伟插座官方微博发文称,拼多多平台上的商家存在侵犯其知识产权的电插座产品,此外,这些侵权产品还存在爆炸漏电风险,将对此予以起诉,并将拼多多公司作为连带被告。驰伟插座表示,目前法院传票已出,将于2019年6月26日开庭。

华硕30年匠心力作 灵耀新品亮相台北国际电脑展

2019 台北国际电脑展(COMPUTEX2019)吸引了大批科技发烧友的关注。在今日庆祝华硕成立三十周年的新闻发布会中,代表着华硕“坚如磐石”品质追求的灵耀系列新品悉数亮相,其中华硕灵耀X2 Pro凭借创新的设计理念、内外兼修的豪华配置,一经亮相就获得了极高的关注。 为了提升及优化笔记本的生产力,同时也为了给内容创作者和专业人士带来更加舒适的使用体验,华硕推出了搭载ScreenPad Plus的灵耀X2 Pro笔记本。ScreenPad Plus拥有 14

IPFS星际大陆新疆分公司成立!助力“一带一路”大数据发展

2019年5月,国家统计局副局长宋雪涛、昌吉州党委常委、秘书长李玉金、昌吉市委书记秦伟一行莅临新疆CDN大数据中心视察指导工作,新疆昌吉市市委新疆维吾尔自治区昌吉市电信公司香兴亮局长,中国电信新疆分公司云计算一号基地领导一行,助力星际大陆IPFS分布式存储服务落地新疆。中国电信新疆分公司云计算一号基地领导一行新疆电信、新疆玩客云CDN大数据存储中心总经理王家俊、新疆启道资产管理股份公司董事长李锋先生、深圳星际大陆公

华米和漫威合作推出钢铁侠定制产品,6月3日有看点

近期,国内知名智能穿戴企业华米科技与漫威达成合作的消息,在科技爱好者与漫威迷中成为热议的话题,而可能会在 6 月 3 日正式面世的新品,现时也成为消费者们关注的焦点。今天上午,有科技博主截取了国外知名爆料网站Slashleaks放出的一张疑似华米科技漫威合作款智能手表新品的图片,手表上有钢铁侠元素,可能是因为涉及新品信息被曝光,这条爆料随后被秒删,因此,这版设计图有较高的可信度。 (图:科技博主微博截图) 通过博主?

助力净化美妆市场,美妆鉴定神器心心APP或成下一匹黑马?

据七麦数据显示,作为美妆产品鉴定神器的心心APP从一众APP中脱颖而出。心心APP是一个提供美妆产品鉴别服务的平台,专门为消费者购买正品美妆保驾护航。数据显示,心心APP在苹果AppStore排名上升非常明显,反映出用户对美妆产品鉴定服务的急切需求。近年来,各行业假货新闻频出,美妆市场更是假货泛滥的重灾区,而心心APP这样的美妆产品鉴别软件刚好填补了化妆品鉴定的空白,为消费者购买正品美妆产品提供了保障。小编从网络上整理了些网友

腾讯云小微AI助手,为行业提供智慧化转型助力

5 月 22 日,拥抱产业互联网的腾讯云小微首次在腾讯全球数字生态大会平台亮相,腾讯智能平台产品部副总裁李学朝表示,组织架构的调整和变革,为腾讯云小微的技术深耕和场景应用落地提供了更多助力,腾讯云小微已在主动智能和多模态交互方面不断探索,并在出行、文旅与硬件等多个领域有成熟应用。截至目前,腾讯云小微的激活数已经过亿。本次论坛上,作为AI技术落地翻译领域的成熟应用,腾讯AI同传以完整、高效和准确的服务助力会?

波场用户量超300万,近5个月涨幅达130%

Tronscan数据显示,Tron(波场)账户/地址总数已达 3008827 个, 5 月份每日的用户增幅介于 9000 至 17000 个之间。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭