首页 > 动态 > 关键词 > iphonexs最新资讯 > 正文

高通寻求中国法院颁布iPhone XS和iPhone XR销售禁令

2018-12-14 09:45 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】12月14日消息,据国外媒体报道,高通周四证实,正寻求中国法院颁布禁令,禁止苹果最新款机型iPhone XS和iPhone XR在中国销售。

此前,高通称已赢得初步禁令,禁止几款iPhone旧机型在中国销售。相关产品包括iPhone 6S、iPhone 6S Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。

该案所涉专利使消费者能够调整和重设照片的大小和外观、以及在手机上浏览、寻找和退出应用时通过触摸屏对应用进行管理。

代理高通专利诉讼案的联德律师事务所(Lexfield)律师Jiang Hongyi对外媒表示,“我们计划使用相同的专利起诉,要求禁售这三款iPhone新机型,”

苹果没有就外媒最新报道回应置评请求。

苹果周一曾表示,所有iPhone机型仍在中国销售,已经向法院提出复议申请。中国是苹果的重要市场,年营收占该公司销售额的20%左右。

苹果与高通之间的诉讼纠纷已持续很长时间,涉及美国、中国和欧洲。苹果指控高通的专利授权做法有失公平,而高通则反过来指责苹果侵权。

周四收盘,高通股价上涨0.64%至58.09美元,总市值约704.15亿美元;苹果股价上涨1.09%至170.95美元,总市值约8112.26亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议