首页 > 评论 > 关键词  > 网游道德委员会最新资讯  > 正文

网游道德委员会 是干什么的成立原因介绍

2018-12-07 16:48 · 稿源:站长之家用户投稿
文章目录
网游道德委员会 是干什么的成立原因介绍》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网游道德委员会 是干什么的成立原因介绍

今天下午,央视新闻报道了网络游戏道德委员会成立的消息。虽然只有短短的一句话,但却引发了网友热议。那么,这个网络游戏道德委员会到底是干什么的?为什么要成立这样一个机构呢?一起来看看。

小米成立采购委员会;腾讯成立任天堂合作部;网易、巨人等网游企业成立行业自律联盟

昨日,小米集团宣布新的人事任命。任命集团副总裁张峰任集团参谋长,并成立集团采购委员会,张峰担任采购委员会主席。此外,小米还成立了设计委员会,任命朱印担任设计委员会主席,向集团技术委员会主席崔宝秋汇报。同时,小米加强了区域总部的管理职能,分别任命南京和深圳两地的分公司平台总经理,向集团高级副总裁祁燕汇报。

空中网涉足网游 高管批韩国网游不道德竞争

1月20日消息,2009年度游戏产业年会于本月20-21日在大连召开,TechWeb进行了现场报道。空中网总裁杨震严厉的批评韩国网游企业不道德竞争。

2019世界人工智能大会:微软成立AI伦理道德委员会

8月29日2019世界人工智能大会上,微软全球执行副总裁沈向洋发表演讲时表示,微软成立了一个人工智能伦理道德委员会,计划未来推出的每一个人工智能产品都要经过人工智能道德伦理审查。沈向洋表示,微软在开发和应用人工智能的过程中,会遵守六大人工智能准则:公平;可靠和安全;隐私和保障;包容;透明和责任。

中宣部出版局:道德委员会只评议争议较大的游戏

在今日的中国游戏产业年会上,除了开放游戏版号之外,出版局领导还在会上说到了“网络游戏道德委员会”一事。

腾讯否认与网络游戏道德委员会首批评议的20款游戏有关

今日,《英雄联盟》中国地区代理运营方、《绝地求生》两款手游的开发和运营方腾讯表示,媒体报道的首批评议的 20 款游戏与腾讯无关。

网络游戏道德委员会成立 11款游戏被责令整改

据央视新闻消息,网络游戏道德委员会于近期成立,并对首批 20 款存在道德风险的网络游戏进行了评议。根据评议结果, 11 款游戏被责令修改消,除道德风险; 9 款游戏不予批准。对于具体的评判标准和决策程序,该委员会暂未详细公布。

网络游戏道德委员会近期成立 并对20款游戏作出评议

据央视新闻报道,网络游戏道德委员会于近期成立,并对首批 20 款存在道德风险的网络游戏进行了评议。

网络游戏道德委员会成立是怎么回事 网络游戏道德委员会干嘛的

斗玩网(d.chinaz.com)12月7日报道:人民日报官方微博在今日转发一条关于央视新闻报道的网络游戏道德委员会成立引起了诸多网友的热议,具体详情一起来看看网络游戏道德委员会成立是怎么回事,网络游戏道德委员会干嘛的。人民日报微博原文:【#网络游戏道德委员会#对 20 款游戏作出评议】据央视,网络游戏道德委员会于近期成立,并对首批 20 款存在道德风险的网络游戏进行了评议。经对评议结果进行认真研究,网络游戏主管部门对 11 ?

网络游戏道德委员会是什么 央视报道网络游戏道德委员会成立

根据央视报道,网络游戏道德委员会在近期成立,并且对首批的20款具有道德风险的网络游戏进行评估,网络游戏主管部门对其中11款游戏提出修改要求,对剩余的9款网络游戏做出了不予批准的决定,目前这20款网络游戏的名字还未公布。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天