首页 > 动态 > 关键词 > 蘑菇街最新资讯 > 正文

蘑菇街正式登陆美股上市:首日收盘价14美元 与发行价持平

2018-12-07 09:40 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】12月7日消息,北京时间12月6日晚间,蘑菇街正式登陆纽交所挂牌上市,开盘价为12美元,较14美元发行价降14.3%。盘中,蘑菇街一度大跌逾15%。截至美股周四收盘,蘑菇街报收于14美元,与发行价持平,目前总市值约14.3亿美元。

蘑菇街创始人、董事会主席、CEO陈琪在当天的致辞中表示,IPO是公司全新旅程的开始,蘑菇街以“让时尚触手可及”为使命,立志成为最领先的时尚目的地,并把“科技是生产力,美丽也是生产力”作为公司的价值观信条之一。

根据招股书公开的数据显示,截至2018年9月30日,蘑菇街平台上月度移动端活跃用户为6260万,主要为年龄在15至30岁之间的年轻女性;平台上拥有超过48000名时尚达人,活跃着超过18000名时尚主播。

股权结构上,此次发行后(超额配售行使前),蘑菇街创始人、董事会主席、CEO陈琪持股11.3%,联合创始人、董事、COO岳旭强持股3%,联合创始人、董事魏一搏持股4%;由于采用了AB股机制,陈琪控制的投票权占比达79.3%,为实际控制人。腾讯为蘑菇街的单一大股东,持股比例达17.2%。除腾讯外,蘑菇街的主要股东包括高瓴资本、挚信资本、贝塔斯曼、平安创新、启明创投、红杉资本及蓝驰创投等,阵容堪称豪华。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “乡下亲戚”空降蘑菇屋 万和暖心助力“快乐家族”温暖相聚

    7 月 3 日晚,向往的生活第四季第九期在湖南卫视播出,在这期节目中,蘑菇屋迎来了何老师的“乡下亲戚”们——“乘风破浪”的吴昕、还有“快乐家族”的其他两位成员李维嘉和杜海涛。相识合作了 15 年之久的好友,在蘑菇屋里重聚, “笑果”自然不同凡响。 快乐家族版纳来“访亲”,蘑菇屋“全军出击”做农活 为了满足节目组的“甲方”需求,蘑菇屋“全军出击”割树胶、摘百香果。“乘风破浪”的昕姐的割胶之路困难重重,乌龙场面?

  • 上海中欧街的商铺值得投资吗

    众所周知,伴随着今年疫情的影响,上海现在出现了一匹黑马——中欧街。它是由上海张铁军实业集团有限公司投资的上海休闲商业新地标。并且一举成为上海十大旅游网红打卡地之一。所以,中欧街的商铺也一举成为了大家投资的热潮,究竟上海的商铺值得投资吗,来看中欧街的回答。 首先,商铺本身就是用来经营赚钱的场所或工具,实体经济也一直是国家大力倡导鼓励的,政府的政策也鼓舞大家投资商业。上海中欧街坐拥全球单体面积最大的珠

  • 阿拉丁小程序神灯奖公布,孔夫子旧书网、蘑菇宠医等六家百度智能小程序折桂

    7 月 15 日,阿拉丁发布了 2020 年上半年度小程序行业报告,并颁布了阿拉丁神灯奖。其中,顺丰速运、当当、十点读书、一直看漫画、孔夫子旧书网以及蘑菇宠医六家公司的百度智能小程序,荣获阿拉丁神灯奖— 2020 上半年最佳百度智能小程序奖。(排名不分先后)全景流量开放,智能小程序生态日渐繁荣2020 年上半年,智能小程序依托于“搜索+信息流”的精准双引擎及开源联盟提供的多元场景优势,不断释放新能力新流量,帮助开发者主动

  • 20家头部MCN同时入驻西五街,这帮年轻人到底喜欢什么?

    80后步入中年,90后渐渐“佛系”,00后已经站在时代的聚光灯下,准备随时开启属于他们的新世界,而内容市场的猎手们,也将他们的目光锁定在成长于互联网时代的9000岁年轻人群。而作为互联网的原住民,这一届年轻人的家庭状况逐渐得到改善,他们的父母大部分是70后、80后,他们在物质条件相对优渥的条件下成长,有着天然侧成长红利,家庭的支持让他们成长为非常有条件的消费者,他们可以自己决定自己想吃什么、想要什么。相较于前浪们,这一届年

  • 头条搜索发布影院复工报告:《唐人街探案3》最受期待

    7月23日消息,受新冠疫情影响,2020开年以来,全国影院停摆接近半年。近日,低风险地区的影院已陆续恢复营业。头条搜索发布的一份数据报告显示:近一个月里,用户对“电影院”的关注度出现短暂陡升。7月16日,国家电影局发布《关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知》,提出低风险地区电影院7月20日起可有序开放。通知发布当天,“电影院”这一关键词在今日头条上的搜索量即出现飙升,并于7月17日抵

  • 《唐人街探案3》定档8月14日?陈思诚回应:假的

    今天国家电影局宣布7月20日起中低风险地区可以开放电影院,意味着憋了大半年之后终于可以看电影了。今年春节档最受期待的电影无疑是《唐人街探案3》,网传定档8月14日,不过导演陈思诚已经亲自辟

  • 股讯 | 科技股领涨 蚂蚁金服上市消息推动阿里股价涨近9%

    星期三美股收高,纳指收盘创下历史新高,科技股领涨。截至收盘,道指涨177.1点,涨幅为0.68%,报收26067.28点;标普500指数涨24.62点,涨幅为0.78%,报收3169.94点;纳指涨148.61点,涨幅为1.44%,报收10492.50点。美国主要科技巨头全线上涨,Facebook涨1.13%,亚马逊涨2.7%,苹果涨2.33%,NetFlix涨1.95%,Alphabet涨0.73%,微软涨2.2%。中国主要科技股大多数上涨?

  • 王兴:美团不是为股价而存在的 我本人更不是

    【TechWeb】8月4日消息,据网上爆料的截图显示,美团创始人王兴今日在饭否谈及美团股价时表示,美团这家公司不是为了股价而存在的,我个人更不是。 美团点评午后涨幅扩大至8%,创上市以来新高,市值达1.27万亿港元。国盛证券基于对美团盈利的更好预期和更高确定性,上调2021年目标价至247港币,维持买入评级。国盛证券预计美团二季度业绩环比有明显提升。

  • 股价上天但问题频出的特斯拉,该踩踩“刹车”了

    刚刚结束的上海 2020 世界人工智能大会的开幕式上,特斯拉CEO马斯克作为“常驻”嘉宾,用远程视频形式发表了有关AI的主题演讲,不过演讲中再无殖民火星,而都是有关特斯拉最新进展的介绍。

  • 台积电股价连创新高 经营团队15人持股价值过亿

    7月22日消息,据台湾媒体报道,台积电股价连创新高,经营团队身价也随着水涨船高。台积电据台媒,台积电昨天收盘报新台币383元,市值升至新台币9.93兆元,创历史新高。随着台积电股价与市值创新高,经营团队身价也水涨船高,董事长刘德音持股1万2913张,市值新台币49.45亿元(约合人民币11.7亿元);总裁魏哲家持股7179张,市值新台币27.49亿元(约合人民币6.5亿元)。欧亚业务资深副总经理何丽梅、研究发展暨技术发展

  • 时隔14年:AMD股价重新反超Intel

    Intel今日发布二季度财报后,盘后股价出现波动,于是“戏剧化”的一幕出现,AMD股价对Intel实现了反超。盘后一度,AMD股价飙升至64.32美元,Intel则仅有54美元。要知道,自2006年后

    AMD
  • 贝壳「被」上市

    房价增速放缓、二手房交易量下滑、住宅租赁价格普降……房产业无疑是今年上半年承压最大的行业之一。而逆势之下,贝壳找房的IPO传闻却再一次浮现。

  • 斗鱼、虎牙美股股价盘前均涨超20%

    截至目前,斗鱼虎牙盘前涨超20%,此前,有消息称腾讯正推动合并斗鱼与虎牙的谈判。

  • 他们搞了个“股价警报”工具,专门赚老韭菜的钱

    最近,股市疯长让新老韭菜们兴奋不已,恐怕有不少人整天盯着股盘无心工作了。对于一些没时间盯盘的股民来说,一些股价提醒工具自然成为必备的炒股利器。当然,本文并不是跟大家讨论怎么炒股,而是要分享别人是如何通过创建一款名为“Stock Alarm”股票警报器赚钱的。

  • 好未来回应香港二次上市:目前没有上市计划

    今日,针对“在香港二次上市”的报道,好未来回应称目前没有上市计划,专注业务,服务好学生,家长和老师。此前,有媒体报道称,好未来已与投行就回港二次上市事宜进行密切洽谈,最快于 2020 年年底前完成,至多募集 20 亿美元,上市时间和募资规模目前尚未最终确定。

  • 周鸿祎暗指360上市因为腾讯 不上市就会被欺负

    近日,在央视网《对话》节目中,周鸿祎谈起赴美上市原因时表示,当时的想法比较简单,就是终于给投资人有一个交代了。他称, 2010 年, 360 曾和大公司发生过冲突,直言如果不是一家上市公司被人摁死了都没人知道。所以, 360 一定要成为一家美国上市公司。“这样别人再欺负我们的时候,可能大家就会觉得说,你好歹是家上市公司,不那么容易(死),当然这个想法今天看来很可笑。但当时是一种比较质朴的想法。”

  • 中芯国际股价突破40港元 涨幅超20%

    【TechWeb】7月6日消息, 中芯国际股价周一大涨超21%,股价突破40港元。截至港股周一收盘,中芯国际报收于40.1港元,涨幅为20.6%,目前总市值约2281.96亿港元。昨天,中芯国际对外披露了发行公告,公司发行价格定为27.46元/股,发行规模超过人民币50亿元,本次发行网上申购日为2020年7月7日。按27.46元/股发行价计算,超额配售选择权行使前,预计公司募集资金总额为462.87亿元,扣除发行费用6.35亿元(含税),预计募集资金净额为

  • 老虎证券:大选进入深水区,美股价值追赶成长

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。特朗普在防疫上丢了分,败选的可能性在近期开始慢慢纳入市场预期,但从垃圾债,还有Libor-OIS利差的表现看,市场还没过多的避险情绪和流动性问题出现,老虎证券投研团队继续看好$标普500(.SPX)$本轮波段进入新高。风格上,大选进入深水区,美国强化对外政策,会对美元形

  • 特斯拉股价大涨马斯克何时会套现?他如此回应

    【TechWeb】7月8日消息,据国外媒体报道,特斯拉股价大涨,马斯克身家随之大增,也引得外界开始猜想,他何时会套现呢?特斯拉特斯拉股价近日连续上涨。周二,特斯拉涨1.33%至1389.86美元,总市值约2577.85亿美元,已远超丰田汽车。马斯克传记《硅谷钢铁侠》作者阿什利·万斯在社交网络上表示,他知道马斯克希望持有特斯拉的股份,以表明他对公司和事业的投入和承诺,但是总有一天他会减持套现吧?马斯克未直接回应,只是表示持有?

  • 车贷第一股微贷网被侦查:股价暴跌

    7月6日晚间,微贷网股价暴跌。据报道,微贷网盘点跌超22%,此前它曾涉嫌非法吸收公众存款被立案侦查。资料显示,微贷网曾经是杭州最大的网贷平台,除了经营时间长达九年外,也被业内称为&ld

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文