翼支付宣布2019年商户支持政策:将投入200亿红包资源

2018-12-05 16:46 稿源:腾讯科技  0条评论

电信

图片来源图虫:已授站长之家使用

腾讯科技讯12 月 5 日消息,中国电信旗下第三方支付平台翼支付在北京召开第二届翼支付合作伙伴大会。 2019 年的“东风行动”商户支持政策在现场正式公布,翼支付将投入 200 亿红包资源,拉动 1500 多万家商户,服务 5 亿个人及家庭用户,撬动 3000 亿市场。

天翼电子商务有限公司副总经理兼首席市场官陈义文在会上宣布, 2019 年“东风行动”升级版将持续加码。 2019 年,翼支付将从品牌、营销、风控、渠道、金融五方面实现对合作伙伴的全面赋能。

据统计,目前翼支付已经覆盖全国超 5 亿用户,其中月均活跃用户数超 4000 万,接入超过 600 万家线下商户及 150 余家知名电商。(白鑫)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭