X
广告
首页 > 外闻 > 关键词  > Facebook最新资讯  > 正文

Facebook拟明年4月30日至5月1日举行F8开发者年会

2018-12-05 08:21 · 稿源: 腾讯科技

腾讯科技讯 Facebook宣布,其年度F8 会议将于 2019 年 4 月 30 日至 5 月 1 日在加利福尼亚州圣何塞的McEnery会议中心举行。

虽然Facebook还没有公布会议正式的日程安排,但这个为期两天的活动通常从现场直播的主题演讲开始,然后会有一些私人研讨会和开发者联谊活动。

F8 通常是该公司向友好的观众展示未来一年最具创新性的产品开发的时候。 2010 年,Facebook发布了OpenGraph API。 2017 年,该公司透露,其秘密的硬件研究团队Building8 正在开发让人们通过皮肤听到声音的技术。

然而,去年的F8 会议却令人沮丧。Facebook当时仍然在应对剑桥分析公司(Cambridge Analytica)丑闻引发的批评。用户对Facebook没能好好保护他们的数据感到愤怒,而开发者对Facebook没有好好和他们沟通感到失望。

现在来判断 2019 年的年会怎样还为时尚早。明年春天Facebook将面临哪些新的丑闻不好说。

明年的F8 大会还没有开放注册。不过开发者可以到F8 网站上查看最新消息。(腾讯科技审校/Kathy)

图片来源图虫:已授站长之家使用

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 扎克伯格回应前雇员指控:其对Facebook的描述是“错误的”

    据外媒报道,Facebook CEO马克·扎克伯格对一名前雇员提出的指控作出了回应,据悉,该指控称该公司对投资者和公众隐瞒了其在防止仇恨言论和错误信息传播方面的不足。当地时间周二晚,在扎克伯格的官方Facebook页面上分享的一篇长文中,这位CEO提供了一份他最初发给公司员工的声明。在该说明中,扎克伯格分享了他的挫折感,称最近对Facebook的报道并没有“反映出我们所了解的公司”。帖子中写道,“在最基本的层面上,我认为我们大?

  • 专家:Facebook改名也难逃监管审查

    凤凰网科技讯 北京时间10月21日消息,营销和品牌咨询专家称,Facebook不大可能通过改名的方式使它远离监管部门和公众对其社交媒体应用潜在危害的审视。知情人士称,Facebook计划在下周更改公司名称,以反映公司对建立“元宇宙”的专注。大西洋证券公司(Atlantic Equities)互联网分析师詹姆斯考德威尔(James Cordwell)表示,“立法者和政客都足够聪明,不会被一次改名所欺骗。”“改名是一种能够让子品牌维持自主声誉的有效策略,”

  • Facebook计划下周重塑自己的品牌

    这家Facebook公司正在走向一个新名字,Verge透露。根据一位消息人士获得的文件,它将反映出对构建metaverse的关注,该名称将在10月28日举行的公司年度Connect大会上讨论。

  • 领英创始人:Facebook失去了人们的信任

    Facebook早期投资者、职业社交网站领英联合创始人里德霍夫曼(Reid Hoffman)周三在接受采访时表示,在举报人弗朗西丝豪根(Frances Haugen)指控Facebook明知应用伤害用户但不作为后,“人们有充分的理由失去信任”。

  • 财富杂志:Facebook要改名?老者的“最后一搏”

    Facebook公司或将改名的消息已甚嚣尘上,《财富》杂志网络版发表文章,称改名策略是Facebook的“最后一搏”。在“安然丑闻”2001年10月爆发前大约10个月,安达信咨询(Andersen Consulting)改名为埃森哲(Accenture),这个杜撰的词汇希望让人们联想到“未来”(future)这种美好的意向。此番更名让安达信免受安达信会计师事务所(Arthur Andersen)的牵连,堪称奇迹。这家曾经无比辉煌的会计师事务所与安达信咨询有着共同的渊源?

  • Facebook公布大规模宕机原因 CEO扎克伯格道歉

    凤凰网科技讯 北京时间10月5日消息,美国当地时间周一晚间,Facebook公司发布博文称,周一发生的持续6个小时的全球大规模宕机事故源于公司骨干路由器的一个配置改变,而不是一次旨在获取用户数据的入侵或攻击。这次事故导致Facebook及其Instagram、Messenger、Whatsapp、OculusVR服务均无法使用。Facebook公布宕机原因Facebook并未详细解释宕机原因,但似乎是Facebook的设备之间无法相互通讯。Facebook称,“这次网络流量的中断对?

  • Facebook到底有多少用户?它也搞不清

    凤凰网科技讯 北京时间10月22日消息,内部文件显示,Facebook公司难以检测并应对在其平台上创建多个账号的用户。该文件再次令外界质疑Facebook是如何衡量其用户数量的。今年春天的一份Facebook内部演示文稿显示,在新注册的账号中,单一用户拥有多个账号的现象“非常普遍”。Facebook当时对近期注册的大约5000个账号进行了检查,发现至少32%、多达56%的账号是现有用户开设的。而且,Facebook用于检测此类账号的系统往往会少算了这?

  • Facebook表示已解决服务大中断背后的问题

    对于社交网络巨头 Facebook 来说,过去一周可谓相当艰难。首先是 10 月 4 日从主站波及到 Oculus 的大规模服务中断,该公司在数小时后化解了危机。但几天之后,Facebook 又遭遇了一次意外。在周一的服务离线期间,不仅世界各地的用户受到了影响,甚至公司内部的员工系统也变得不正常。鉴于 Facebook 旗下有大量服务,包括 WhatsApp 在内的服务中断,无疑对世界各地的广大用户都造成了影响。大约六个小时候,Facebook 终于将其产品?

  • Facebook再次发生全球性宕机

    据国外媒体报道,前日在WhatsApp、 Instagram和 Facebook遭遇数小时的大规模宕机后,周五Facebook再次报告其服务出现问题,并随即表示道歉,并把原因归结于又一次的错误配置改变。

  • 基于泄露文件的大量新闻新报道加大了对Facebook的审查力度

    本周末,数家主流媒体都有根据Facebook前员工Frances Haugen泄露的公司内部文件发表了新的报道,这使得对Facebook的批评之声变得更加强烈。上周六,《纽约时报》和《华尔街日报》都发表了关于Facebook在印度服务中的错误信息和仇恨言论的报道,印度是该公司的最大市场。其中,《华盛顿邮报》报道了Facebook员工对该网站在错误信息的传播中所扮演的角色的担忧,这些错误信息对1月6日美国国会大厦的致命袭击起了推波助澜的作用。《华

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天