首页 > 动态 > 关键词 > 苹果市值最新资讯 > 正文

苹果市值周一增加近300亿美元 已超越微软重回第一

2018-12-04 10:12 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】12月4日消息,据国外媒体报道,周一美股三大股指普涨,苹果、亚马逊、微软股价也都有上涨,股价涨幅方面的差异也导致这三大科技巨头的市值出现了不同的变化,苹果已重回全球市值第一大公司宝座,上周五登顶的微软则已退居第三。

苹果市值周一增加近300亿美元 已超越微软重回第一

周一美国股市收盘时,道琼斯工业平均指数报收于25826.43点,上涨287.97点,涨幅为1.13%;标普500指数报收于2790.37点,上涨1.09%;纳斯达克综合指数报收于7441.51点,上涨110.97点,涨幅为1.51%。

科技股方面,苹果股票周一收盘价为184.82美元,上涨6.24美元,涨幅为3.49%;亚马逊收盘价为1772.36美元,上涨82.19美元;微软收盘价为112.09美元,上涨1.08%;谷歌母公司Alphabet上涨6.71美元,涨幅为0.6%。

股价上涨之后,苹果等公司的市值也有上涨,按收盘时的价格计算,苹果公司市值为8770.44亿美元,较上周五增加了近300亿美元,已重回全球市值第一大公司宝座。

上周五退居第三的电商巨头亚马逊,本周一收盘时的市值增至8666.28亿美元,仅次于苹果,是全球市值第二大公司。

而上周五超越苹果登顶全球市值第一大公司的微软,本周一收盘时的市值为8604.27亿美元,较上周五也有增加,但低于苹果和亚马逊的增幅,因而在市值方面也被这两家公司超过,退居第三。(辣椒客)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 重回全球第一宝座!苹果公司市值突破1.8万亿美元

    8 月 1 日消息,苹果公司的股价收盘大涨10.47%,市值达到1. 84 万亿美元,超越此前排在第一的石油巨无霸沙特阿美,成为全球价值最高的公司。据悉,苹果公司本次市值上涨后,是重回到全球市值最大公司的宝座。

  • 老虎证券:亚马逊惊呆华尔街,是时候期待2万亿美元市值了?

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。美东时间 7 月 30 日盘后,亚马逊公布了 2020 年Q2 财务数据,亮眼的成绩单惊呆了华尔街!在此次财报披露之前,整个资本市场都清楚亚马逊能够坐享疫情红利,电商和云计算业务大爆发,但谁都没有想到,在二季度投入 40 亿美元巨资应对疫情之下,亚马逊单季度净利润竟然创

  • 苹果为苹果税辩护 谷歌、亚马逊等平台也收30%佣金

    据外媒报道,针对反垄断调查,苹果公司委托分析公司进行了一项研究,并于 7 月 22 日提出了一些理由来为App Store辩护。研究发现,其App Store应用商店的商业行为与谷歌play应用商店、亚马逊App Store应用商店等数字平台基本一致,收取的佣金费率一般都在30%左右。

  • 苹果收涨逾 10% 股价创新高,重回全球市值最大公司

    苹果公司股价周五收盘大涨 10.47%,报 425. 04 美元,创收盘纪录新高,盘中最高触及 425. 66 美元。苹果公司市值现达到 1. 84 万亿美元,已超越沙特阿美,重回全球市值最大公司。自去年上市以来,沙特阿美稳居全球最大上市公司宝座。此前,苹果发布了超预期的第三财季财报。

  • 苹果重回全球市值最大公司宝座:iPhone 11、SE2等热销助力

    苹果还是那个苹果,虽然突如其来的疫情打乱了大家的生活,但是丝毫没有影响他们的业界。苹果公司第三财季净营收为596.85亿美元,比去年同期的538.09亿美元增长11%;净利润为112.53亿美元,比去

  • 亚马逊、特斯拉等美国七只科技股大涨,市值一日增加2910亿美元

    站长之家(ChinaZ.com) 7月21日 消息:美股科技股周一齐齐上涨,包括亚马逊、特斯拉、微软、苹果、Alphabet、Facebook和Netflix的七只股票总市值增加了2916. 6 亿美元。 在疫情期间,科技股一直是表现最好的股票之一,尽管全球经济普遍低迷,但许多股票在近几周仍创下历史新高。 其中,亚马逊收涨7.93%,市值一天之内增加了1169. 2 亿美元,总市值达到1. 59 万亿美元。 另外,特斯拉股价也上涨了9.47%,市值增加263. 6 亿美元,至 16

  • 大众CEO:相信特斯拉会成为全球市值最高公司

    最近是财报密集期,由于遭受疫情等因素的冲击不同,厂商们的成绩单呈现出喜忧参半的局面。其中,特斯拉的二季度表现超出预期,公司在当季取得了盈利。对此,友商大众集团的CEO Herbert Dies

  • 扎克伯格攻击苹果谷歌亚马逊 承认抄袭对手应用和功能

    在周三的听证会上,扎克伯格似乎有些脱稿,并没有按照预先准备的证词说。他指出,Facebook落后于许多竞争对手,包括苹果、谷歌以及亚马逊。“美国最受欢迎的消息服务是iMessage,增长最快的是TikTok,最热门视频应用是YouTube,增长最快的广告平台是亚马逊,最大的广告平台是谷歌。在美国,广告业每支出1美元,到我们身上的不到10美分。”他说。另外,在被问到复制对手的应用和功能时,他被迫承认Fa

  • 苹果公司推出新的礼品卡“苹果万物”

    苹果公司在美国推出了一种新的单张礼品卡,可用于购买苹果的所有产品。可以在App Store和其他在线服务中使用,也可以用它在Apple Store购买产品和配件。此前,苹果礼品卡有两种不同的使用方式:iTunes卡可用于App Store、iTunes Store和iCloud存储的购买;Apple Store礼品卡专门用于在苹果的在线和实体零售店购买商品。

  • 为吸引Prime Video,苹果向亚马逊提供低费率分成模式

    最新公开的一封电子邮件显示,为了将亚马逊Prime Video视频应用引入到App Store中,苹果公司向亚马逊提供了一种低费率收入分成模式,此举与苹果承诺的对所有应用和开发商一视同仁的做法相矛盾。

  • 阿里巴巴市值超5万亿港元 超腾讯重返中国市值第一大公司

    今天,阿里巴巴股价高开3.46%,报233. 2 港元。截至发稿,阿里巴巴股价报236. 4 港元,涨4.88%,目前总市值为 50736 亿港元,超越腾讯重返中国市值第一大公司。截至发稿,腾讯股价报524. 5 港元,目前总市值为 50109 亿港元。

  • 欧盟宣布对苹果Siri和亚马逊Alexa等语音助手展开反垄断调查

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,欧盟宣布对苹果Siri和亚马逊Alexa等语音助手展开反垄断调查。欧盟计划收集400多家公司的信息,以了解苹果和亚马逊等公司是否在使用它们的语音助手Siri和Alexa从事反竞争行为,从而确定是否有必要对Siri和Alexa等语音助手展开反垄断调查。该机构将调查苹果和亚马逊等公司是否在使用它们的语音助手控制用户数据,并制造不利于其竞争对手的环境。此次反垄断调查针对的是那些大公司,它们的?

  • 阿里巴巴市值突破5万亿港元 超越腾讯重返中国市值第一大公司

    【TechWeb】7月7日消息,今天港股开盘,阿里巴巴股价大涨超4%,市值突破5万亿港元,超越腾讯重返中国市值第一大公司。截至发稿之时,阿里巴巴股价报236.6港元,涨幅为4.97%,目前总市值约5.08亿港元。腾讯控股股价报528港元,涨幅为1.54%,目前总市值约5.05亿港元。根据此前发布的财报数据显示,阿里巴巴第四财季营收1143.1亿元,同比增长 22%,归属于普通股东的净利润为人民币 31.62 亿元。腾讯第一季度营收1080.65亿元,同比增?

  • 阿里巴巴市值超越腾讯重返中国市值第一大公司 破5万亿港元

    截至收盘,阿里巴巴大涨3.46%,市值突破 5 万亿港元,超越腾讯的49591. 31 亿港元,重返中国市值第一大公司。

  • 股讯 | 纳指连续两日创新高 苹果再涨6.6%市值将达2万亿美元

    经济刺激计划谈判进展提振市场情绪,美股收高,纳指连续五天上涨,连续第二天创新高。截至收盘,道指涨164.07点,涨幅为0.62%,报收26828.47点;标普500指数涨11.9点,涨幅为0.36%,报收3306.51点;纳指涨38.37点,涨幅为0.35%,报收10941.17点。美国主要科技巨头涨跌互现,Facebook跌0.85%,亚马逊涨0.87%,苹果涨0.67%,NetFlix涨2.21%,Alphabet跌0.64%,微软跌1

  • 英伟达超过英特尔 首次成为美国市值最高芯片公司

    【TechWeb】7月9日消息,据国外媒体报道,美国时间周三,英伟达超过英特尔,首次成为美国市值最高芯片公司。英伟达如图所示,周三收盘,英特尔(NASDAQ:INTC)股价上涨0.51%至58.61美元,总市值约2481.55亿美元。英伟达(NASDAQ:NVDA)股价上涨3.49%至408.64美元,总市值约2513.14亿美元,首次超过英特尔。据外媒统计,今年以来,英伟达股价上涨了74%,而英特尔下跌了2%。受疫情影响,英伟达数据中心业务今年快速增长。据英伟达财报,

  • 因可能收购TikTok美国业务 微软股价大涨:单日市值增长870多亿美元

    8月4日消息,据媒体报道,因可能会收购TikTok美国业务,微软股价大涨,单日市值增长超过了870亿美元。据悉,美东时间8月3日收盘,微软股价为216.54美元,涨幅5.62%,单日市值增长达到了872亿美

  • 苹果公司更新官网首页内容 只为纪念这个人

    7月20日,据媒体报道,苹果公司周日更新了其官网首页内容,以纪念国会议员和著名的黑人民权先驱约翰·刘易斯(John Lewis)。报道称,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)同时也在

  • 阿里市值暴增4000亿 京东市值突破千亿美元创新高

    昨晚,美股中概股继续爆发,纳指涨1.44%,标普 500 指数涨0.78%,道指涨0.68%。截至收盘,金山云涨逾11%,阿里巴巴涨8.95%,唯品会涨逾7%,中国人寿涨近7%,京东涨6.02%,网易涨2.31%,百度涨2.20%,拼多多涨1.44%,B站涨0.95%。

  • 从公司的市值起伏,细品投资中的第二层次思维

    在二级市场里,总有这样一类公司,他们有的曾经有过自己独树一帜的创新,被视为明日之星,一路过关斩将IPO成功,一时风光无限;有的已经成为了巨头公司,打下了属于自己的江山,主营业务地位稳固,一时无可匹敌。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文