博通大众和解11亿美元专利诉讼

2018-11-22 08:59 稿源:资讯索引  0条评论
《博通大众和解11亿美元专利诉讼》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

大唐半导体设计有限公司注册成立

近日,大唐电信科技股份有限公司(简称:大唐电信 股票代码:600198)对现有集成电路设计产业资源进行整合,投资近25亿元,在北京注册成立“大唐半导体设计有限公司”(简称大唐半导体)。新公司将作为大唐电信集成电路设计产业的统一平台。大唐半导体公司的成立,将进一步加强大唐电信产业协同,形成产业发展正效应,并有助于提升集成电路设计业务的产业竞争力和行业影响力,实现集成电路产业做大做强的目标。

2018年中国发明专利拥有量达160.2万件 同比增长18.1%

据中国新闻网报道,今日,中国国家知识产权局局长申长雨表示, 2018 年中国国内(不含港澳台)发明专利拥有量达到160. 2 万件,同比增长18.1%,每万人口发明专利拥有量达到11. 5 件,国内有效商标注册量达到1804. 9 万件,同比增长32.8%。

博通宣布将以55亿美元收购网络厂商博科

网易科技讯11月2日消息 据路透社报道,博通于本周三宣布将以55亿美元收购网络厂商博科(Brocade),以扩大其光纤通道和数据存储业务。

第二届国际第三代半导体创新创业大赛(东北赛区)圆满落幕

2017 年 10 月 20 日,由科技部指导,科技部火炬高技术产业开发中心、第三代半导体产业技术创新战略联盟、国家半导体照明工程研发及产业联盟、吉林省科学技术厅主办,长春高新技术产业开发区管理委员会承办,北京国联万众半导体科技有限公司、赛思库联合承办的第二届国际第三代半导体创新创业大赛东北赛区决赛如期开赛。大赛举办至今,通过召开第三代半导体创新创业大赛组委会、长春高新区重点企业对接会,共征集到 108 个符合受理

大众汽车品牌中国与一汽-大众成立合资企业 打造MOSI品牌

大众汽车品牌中国与其在华合资企业一汽-大众正在数字化和互联化领域加强合作。由大众汽车集团(中国)与一汽-大众共同成立的合资企业摩斯智联科技有限公司将在成都落成,双方将向其投资 10 亿元,打造MOSI品牌。<br/>

美媒:去年中国专利申请数全球第三 紧随美日

参考消息网3月21日报道 外媒称,人们常常根据一个国家、一个公司或一个教育机构申请和获得的国际专利的数量来衡量其技术实力。虽然这不是唯一的标准,但它为全球范围的比较提供了基础。 美国电子工程时代网站3月19日报道称,中国电信...

半导体并购停不下来 ADI拟148亿美元收购Linear

网易科技讯7月27日消息,据路透社报道,ADI表示将以148亿美元收购芯片制造商Linear。这是过去两年来半导体产业收购浪潮中的最新一笔交易。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多