李飞飞离职谷歌背后:AI还很稚嫩 作为科学家很卑微

2018-11-19 16:44 稿源:资讯索引  0条评论
《李飞飞离职谷歌背后:AI还很稚嫩 作为科学家很卑微》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

深兰科技手脉门锁引爆城市人工智能门锁管理新模式

转眼间 2019 年已不期而至,今年互联网科技圈最火的无疑是人工智能。与过去不同,人工智能已经开始进入并影响我们的日常生活,加快人工智能场景融合和应用落地,也成为各行各业转型升级的新方向和新动力。 在智能城市领域,基于人工智能技术的智能门锁,为城市智能安防带来了全新的解决方案。目前,深兰科技推出的多模态手脉智能门锁正在进入大众的生活。 多模态手脉智能门锁搭载了内生物识别技术,集成了生物智能、手脉识别系统?

用人工智能赋能在线教育,知识圈上线语音测评功能

2 月 13 日,知识圈上线了语音测评功能,用AI人工智能赋能在线教育。语音评测功能指的是课程自带的AI测评可以帮助老师自动化的对学员的语音类作业进行纠音评分,解决语言学习类内容过去只能依赖老师听后进行主观评估,导致成本高,效率难以保证的问题。 语音测评界面 评测作为组成教学场景中重要的一环,尤其在语言类、亲子类活动中有强烈的需求,然而,依靠老师对大量的作业进行人工的批阅和点评,将消耗老师的时间,拉低管理效?

两会人工智能10大看点!总理首提智能+

两会看点:连续三年进入政府工作报告,人工智能产业的描述有何变化?人工智能立法将如何落实?李彦宏、马化腾等明星企业家们又提出了什么提案?自两会开始以来,人工智能技术一直是党和国家领导人以及各产业、学界等人士的关注重点。今年是李克强总理连续第三次在政府工作报告中重点提及了人工智能产业的发展,与此同时在今年的政府工作报告中传统产业智能升级也被重点提及。在人大二次会议首场新闻发布会中,大会发言人张业遂表示

人工智能顶级专家Jianbo Shi史建波正式加盟,首席科学家助力驭势科技持续领跑自动驾驶

2018 年 11 月 22 日,驭势科技官方宣布,人工智能顶级专家Jianbo Shi史建波正式加盟驭势科技,担任首席科学家一职,并负责驭势人工智能研究院的建设。 Jianbo Shi是宾夕法尼亚大学计算机与信息科学系终身教授,长期从事计算机视觉与机器学习领域相关研究,其所在的GRASP实验室是世界领先的机器人研究机构。Jianbo Shi提出的Normalized Cuts算法,是计算机视觉研究领域经典算法之一,他成功地将图论方法应用于聚类与图像分割,并?

吸尘器哪个牌子好?不扬尘的吸尘器值得入手

人工智能的出现是为了能更好地服务于人类,而非取代。随着家居清洁电器市场的不断扩大和升级,家庭常备的吸尘器,出现的品牌越来越多,功能也越来越全面,选择一款合乎个人需求、家庭需要的家用吸尘器,可以省去不少麻烦还能营造一个舒适整洁的家庭环境。然而,面对眼花缭乱的吸尘器,我们也经常会陷入选择困难症,究竟选择哪一款吸尘器才是最合适我们家庭使用的呢?下面就一起来看一下吧!超大吸力 超低能耗清扫时,最怕尘土飞扬?

翡翠教育用人工智能打开科技创新新通道

2017年4月13日,翡翠教育受邀参加由猎云网主办的解码人工智能·2017人工智能产业创业创新峰会。本次峰会召开地点在北京四季酒店。翡翠教育近年来一直持续高度关注人工智能+大数据产业行业动态,通过本次峰会的参与,希望与业界有识人士共谋人工智能未来。本届峰会主题为“精·识·制·用”,寓意深刻。期望通过大数据的精准画像,以智能识别为辅助,通过与产业制造相结合,来实现生活实际的应用。也希望通过人工智能领域著名学者、

随锐科技发布会见4.0及“人工智能”领域新品

随锐科技将于 2017 年 11 月 9 日,召开“ 2017 随锐科技企业互联网生态大会暨会见产品发布会”,作为“通信云+视频”、“通信云+人工智能”领域的深耕者将发布私有云产品“会见4.0”和“通信云+人工智能”产品,并公布企业互联网生态战略布局。“通信云+视频”概念并不陌生,这是企业IT建设逐渐重视的领域并已经被市场充分认可。但是“通信云+人工智能”,以及企业互联网生态,则是非常新的话题,让人充满期待。显然,随锐科技目?

并入上市集团,抢跑科技金融:500亿“掌舵者”的绝密布局

6月25日,科技金融公司简理财宣布正式并入香港上市集团云游控股(00484.HK)。未来,简理财将在旗下继续保持品牌、业务的独立运营。 消息传来,业内热议。 简理财是一家2015年5月上线的财富管理工具,因为简便、灵活、稳定的特性颇受市场和资本的认可。两年来,累计成交额超过538亿,注册用户超540万,不失为一匹逆势而动的黑马。 背靠这样的成绩,选择一家上市公司托付终身。这是游戏巨头进军互金圈的冒险?还是互金平台在强压之下的

2018年人工智能行业创新企业Top100发布:百度、阿里、美图位列前三

日前,权威数据机构IT桔子联合IT耳朵共同发布《 2018 年人工智能行业创新企业Top100》,“ALL in AI”的百度排名第一,阿里云紧随其后,美图公司位列第三。华大基因、科大讯飞、微鲸科技、华云数据、爱驰亿维、青云、七牛云均入选前十。近两年,美图公司的AI影像技术应用功能陆续在其旗下各产品上线,在带给用户惊喜之外,也让人们看到了AI在影像技术领域的快速发展。2017 年开年,美图秀秀就靠人工智能在海外大火了一把。 1 月,?

创新引领人工智能,志合集团新型大容量自提柜闪耀面市

创新驱动,质量为先! 在喜迎中国共产党十九大之际,习主席提出"加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,在中高端消费、创新引领、绿色低碳、共享经济、现代供应链、人力资本服务等领域培育新增长点、形成新动能”,自此,近期,由志合集团旗下深圳志合天成科技有限公司自主研发的自助式物联仓储转运设备——新型大容量自提柜现已闪耀面市。环形设计,超高高度,场地利用率大幅提高 在消费升级的大

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多