宝马、沃达丰、爱立信敦促欧盟为5G车联网铺路

2018-11-15 08:33 稿源:资讯索引  0条评论
《宝马、沃达丰、爱立信敦促欧盟为5G车联网铺路》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

5G第一版什么时候出炉?5G第一版出炉时间

5G时代正式来临了,而且第一版5G标准也将于下个月公布,这是5G演进的关键里程碑。第一版5G标准将6月公布,但是5G标准是如何确立的呢?中国企业在5G标准的制定过程中拥有很大的话语权,中国5G标准将会领跑全球。

制定5G标准 中国说了算吗?

如今在5G标准制定欧盟早早统一意见由爱立信领导无疑让欧盟在5G标准上获得了先机。中美目前尚未确定由哪个企业统领参与5G标准。

中国联通网研院与东软医疗联合发布「基于 5G 的车载 CT」

东软医疗系统有限公司近日与中国联通网研院发布「基于 5G 的车载 CT」产品,该产品结合了 5G 大带宽、低时延及移动性等技术优势,将全身 CT 应用到车载领域。中国联通后续将与首都医科大学宣武医院牵头的互联网医疗救治技术及应用国家工程实验室,以及东软医疗一同在冬奥会应急救援等场景提供升级医疗服务保障。

重庆东金投顾:5G再爆需求,是否引领市场机会?

昨日市场依旧在延续上周震荡,指数高开后低走,三大指数全部走低。板块上,跌幅较大的有银行、房地产、水泥、煤炭、工业大麻、航空等等,而相对强势的为猪肉、鸡肉、油气、氢能源、园区开发等;个股分化较大,涨停 55 家,跌停 11 家。总体来看,昨日市场不太乐观。不过,也不必太过悲观,本周的各大热点依然是向着利好的方向发展。比如昨天提到的, 4 月 23 日海军军演活动, 4 月 25 日一带一路高峰论坛。不过,接下来,还是看一

贝尔宣布退出美国 5G 频谱 600 赫兹(n71)频段竞标

贝尔宣布退出美国 5G 频谱 600 赫兹(n71)频段竞标 。(彭博)

中国5G频谱将于近期公布 5G牌照将于今年底或明年初发放

据一财报道,今日,有知情人士表示,中国5G频谱将于近期公布,而随着频谱方案的最终确定,5G的牌照也将于今年年底或者明年年初发布。“目前已经由工信部上报上级部门。”该人士表示,牌照的最终发放数量依然有不确定因素,可能从三张变为四张,但从时间表上看发放时间不会太晚。

中国首条 5G 智能制造生产线在武汉启动

中国移动湖北公司与中国信科集团日前在湖北武汉共同发布「5G 智慧工厂」项目,这也是我国首条 5G 智能制造生产线。该生产线位于中国信科虹信通信天馈生产基地,主要生产通信设备天线。生产线上,机械手自动焊接、组装,并通过 5G 网络随时上传工作状态,云端平台统一管理,几乎无需人为干预。

斥资1800亿美元 中国将建全球最大5G网络

港媒近日称,中国三大电信运营商在5G基础设施上的总投入在七年内预计将达到1800亿美元,远远超出2013-2020年他们在4G网络上估计1170亿美元的投入。

豪赌下个十年!爱立信将复兴的希望寄托于5G时代

据国外媒体报道,只有一系列行业拥抱5G网络服务,电信设备制造商爱立信才能获得长期的增长,从削减预算低谷走出来而实现扩张。

德国开始拍卖 5G 频谱

德国政府 19 日正式启动第五代移动通信技术(5G)频谱拍卖,多家欧洲电信运营商参与竞标。德国总理默克尔当天重申,不会将特定企业排除在德国 5G 网络建设之外。按规定,到 2022 年底时中标公司需要为德国 98% 的家庭提供 5G 网络服务, 2024 年底时 5G 服务覆盖主要公路和铁路路段。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多