IBM收购Linux开源软件公司红帽 价格340亿美元

2018-10-29 08:34 稿源:资讯索引  0条评论
《IBM收购Linux开源软件公司红帽 价格340亿美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Linux带给了我什么?

当下的 21 世纪时一个信息时代,计算机已经融入了我们生活的方方面面,小到个人,我们生活中使用的电子设备,如手机,电脑,电视等。大到国家,武器系统、航天系统,信息系统的建立,都离不开计算机。而对于计算机系统,windows和linux是计算机系统界的两大巨头,对于两者的比较,一直是老生常谈的问题,本文将不再赘述,我想要谈的是从接触windows到linux的过程中,linux带给了我什么。1. 没有linux的日子我在 15 岁时拥有了人生?

女生可不可以进入IT行业做Linux运维工程师?

不知从何时起有那么一个不成文的理论:女生不适合做IT。在很多人看来,IT is a men’s world,女生学IT是件匪夷所思的事情。在传统的思维当中,女生只适合从事像教师、会计、公务员等稳定的职业。然而,这一莫名其妙的观念和理论随着正在被渐渐打破,IT行业男女比例已逐渐趋向均衡。但这并不代表就没有性别歧视,观念并非那么容易打破,它潜移默化的影响着所有人,包括你自己。那么作为女生的你该如何在IT界立足,又如何走的长远?

为填补零售空缺 IBM欲收购POS服务商Revel

网易科技讯8月2日消息,据彭博社报道,为了进一步进军零售业,IBM正与POS服务商Revel Systems讨论收购事宜。据知情人士称,两家公司之间的接洽仍处于初期阶段,初步谈判对象可能是Revel公司以iPad为操作平台的POS系统。收购Revel有助于填补IBM在零售服务产品线上的空缺。2012年,IBM以超过8亿美元的价格把旗下的POS终端业务出售给东芝泰格(TOSHIBA TEC)。由于融资环境变得更加严峻、自身估值在下滑,Revel成为寻求合适买家的初创?

IBM软件协助盲人更好地访问网站

IBM 本周二发布了一款软件,借助全球 Internet 用户的力量帮助盲人和有视觉障碍的人更好地访问网站。

分享身为linux爱好者的成长及学习经历

成长是无尽的阶梯,一步一步的攀登,回望来时的路,会心一笑;转过头,面对前方,无言而努力的继续攀登。现在来和linux爱好者说说我的成长经历,在我的大学时光里我从一个一无所知的少年转变成了一个见多识广的大学生。在大学的时光里我学到了很多的知识,回想以前的日子,自己都学到了什么,从而使现在的我更加积极,更加努力。学习是一架保持平衡的天平,一边是付出,一边是收获,至于收获多少,完全靠自己的付出,不劳必定无获!?

IBM二季度净利润24.04亿美元 营收超出分析师预期

据国外媒体报道,IBM(国际商业机器公司)发布的财报显示,其在今年二季度的净利润达到了24.04亿美元,营收则是超出了分析师的预期。

《Linux:有光明没前途》及相关评论

近日,随着欧盟就微软垄断案的调查以及微软最新Vista操作系统销售的不理想,Linux再度受到人们的热捧(至少从最近媒体和业内人士的文章和评论中可见一斑)。但笔者从一个普通用户和记者的角度认为,Linux始终是个有光明但却没有前途的操作系统。

Linux就该这么学:RHCE考试经验分享

二年前接触linux, 一步步走来。自己的慢慢进入linux的世界。一点一滴积累,丰富武装自己。以前自己知识面太窄了,越来越觉得有很多知识,自己听都没有听过。实在惭愧啊!前一段时间,为了给自己的一个阶段的总结。报考了红帽的认证。为什么会考试红帽?说来话长。学生时代没有好好学习,上了一个不入流专科学校。三年的时间,全大把大把的浪费掉了。虽说是计算机应用应用专业。在人前,都不好意思说自己是计算机专业毕业的。硬件硬

腾科第五届红帽linux开源技术峰会圆满召开

2016年初,第五届开源技术千英酒会暨广东猎英联盟成立大会广州站、深圳站巡演均圆满落幕。

IBM与路迪斯达达成战略合作,欲打造下一代的供应链模式

1月5日,IBM与路迪斯达在深圳签署了战略合作框架协议,国际商业机器大中华区企业营销部总监Tony与路迪斯达总经理马玮娜代表双方签约。双方将在各自擅长的领域通力合作,以打造出适用于各行各业的供应链解决方案,共同发力新时代的个性化供应链模式的创造。蓝色巨人欲借物联网和人工智能开创下一代的供应链模式美国蓝色巨人——IBM是全球最强的信息技术和业务解决方案提供商之一,这几年逐渐舍弃了硬件业务,全面拥抱“Software&Ser

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多