首页 > 外闻 > 关键词  > Cloudflare最新资讯  > 正文

Cloudflare创立8周年之际 推出域名注册服务

2018-09-28 09:51 · 稿源:站长之家

图片来源:Cloudflare官网

站长之家(ChinaZ.com) 9月28日 消息:今天,美国知名Cloudflare网络公司迎来了八周岁生日,官方正式宣布推出域名注册服务——Cloudflare Registrar。

在价格方面,Cloudflare承诺向用户收取的费用永远不会超过每个顶级域(TLD)的批发价。以.com顶级域服务商Verisign为例,通过Verisign注册一个.com域名的每年收费为7. 85 美元。ICANN每年还要对Verisign每个注册的域名征收0. 18 美元费用。如果将.com转移到Cloudflare,每年收取的费用只要8. 03 美元,不会再附加其他费用。此外,Cloudflare Registrar 提供免费的WOHIS隐私数据保护服务。

图片来源:Cloudflare官网

目前,Cloudflare Registrar尚未支持用户注册新的域名,并仅向Cloudflare用户提供持有的域名到转移到Cloudflare Registrar的服务。在接下来的的几周,Cloudflare将会基于用户忠诚度向其老客户发出使用邀请,使用Cloudflare时间越长的用户,可以更快的收到邀请函。

Cloudflare 方面表示,如果其所有用户将持有的域名都转移到Cloudflare Registrar,每年一共可以节省 5000 多万美元。该公司还透露,在优先满足现有Cloudflare用户的需求之后,将更广泛地开放Cloudflare Registrar服务,包括提供注册新域名服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 苹果iCloud故障导致部分服务区域速度缓慢或无法使用

    苹果公司的iCloud服务器似乎出现了问题,许多用户报告说,他们无法访问信息、AppleMusic、文件等。社交媒体上的帖文显示,几个iCloud服务出现了紧急问题。例如,用户报告说他们的iCloud账户登录状态被踢出,或者无法访问存储在iCloud服务器上的任何东西。苹果的系统状态页面开始报告问题,可以证实,至少有一些iCloud服务速度很慢或无法使用,尽管这似乎只是局部问题。一些用户可以访问某些服务,比如在一台设备上查看存储在iCloud上的文件,但在另一台设备上却不能。一些人已经能够在iPhone上访问服务,如Apple Music,但在Mac上却不能。

  • 18周年并肩前行,光大信用卡的回顾与展望

    18 岁意味着从新生走向成年,而在 2021 年 12 月 21 日,光大信用卡也迎来了自己的成年礼。光大信用卡的 18 年,是奋发向上坚持不懈的 18 年;是用心服务备受青睐的 18 年;是助力民生勇担责任的 18 年;是开拓进取灿烂辉煌的 18 年。可以说,光大信用卡 18 年来的每一步都离不开广大用户的信赖和支持,为了回报这一份份宝贵的信任和钟情,光大信用卡在坚持“以客户为中心”理念的前提下,借鉴和吸收开放、平等、协作、分享的互联?

  • 苹果iCloud服务遭遇大范围宕机 部分用户受到影响

    据appleinsider消息,北京时间今天上午、美国时间1月25日晚,苹果iCloud服务器出现故障,有部分用户iCloud服务出现异常...目前已有用户通过社交平台反应出现的问题,比如用户报告已退出其 iCloud 帐户或无法访问存储在 iCloud 服务器上的任何内容...该页面表明,苹果可能早在美国东部时间下午 6:15 就已经了解了这个问题...

  • 多位开发者反馈苹果已修复iCloud同步故障

    根据 YarnBuddy 开发者 Becky Hansmeyer 称,苹果公司已经成功解决了导致同步失败的问题...开发者和用户反馈最多的 iCloud 故障是 503 错误信息,提示“Request failed with http status code 503”...遇到 iCloud 同步问题的应用程序用户不知道这是苹果方面的问题,导致开发者受到指责...

  • UCloud优刻得将积极推进隐私计算商业化落地

    作为国内隐私计算领域最早的探索者,落地场景最多的先行者,UCloud优刻得在隐私计算领域积累丰富的技术产品和落地经验...作为国内隐私计算领域最早的探索者,落地场景最多的先行者,UCloud优刻得在隐私计算领域积累了丰富的技术产品和落地经验...安全屋2. 0 版本进一步利用隐私计算技术,包括安全多方计算和联邦想学习等技术,实现每个参与方数据不出本地、计算全过程中确保数据安全和隐私保护...信息化和软件服务网:现阶段隐私计算的商业化落地仍面临诸多难题,您认为该如何破解这些难题?......

  • 用友【APICloud】新手教程|模块及多端组件使用详解

    本文将详细介绍APICloud 的原生模块、H5 模块以及多端组件的使用教程,以期帮助开发者更好地使用平台...某些模块封装第三方平台的SDK, 如极光推送模块,在使用这类模块时,不仅要阅读模块文档,还要阅读极光官方的文档...打开手机上的自定义loader,点击浅灰色圆圈,弹出如下界面,点击扫一扫,可以扫描上图的二维码,自动连接...WiFi 同步后,运行效果如下:...通过阅读readme.md 文档,可以查查看a-button.stml 的使用介绍...WiFi 同步到自定义loader 运行效果如下:......

  • 中国联通宣布推出一站式互联网注册清理服务

    日前中国联通宣布,中国联通联合中国信通院码号服务推进组及部分互联网企业推出互联网注册清理服务,实现号码在多互联网平台已注册信息的统一处理...北京、江苏、浙江的用户现可尝鲜试用中国联通与部分互联网企业联合搭建的一站式互联网注册清理服务通道,轻松清理原号码在已合作互联网企业的注册信息,保证现号码可以正常注册...

  • FlowingCloud申请香港IPO上市 系国内元宇宙场景应用层供应商

    飞天云动(Flowing Cloud Technology Ltd)向港交所递交招股书,拟在香港主板上市,其中,"元宇宙"正是其招股书的主要"卖点"。

  • 女子买苹果手机被店员获取iCloud账号:盗取隐私后骚扰女顾客

    苹果手机用户应该都知道,iCloud账号可以和所有登陆该账户的苹果设备同步存储一些通讯录、信息、备忘录、照片等隐私信息。因此,一旦被别人掌握了自己的iCloud账号和密码,就有可能导致隐私信息泄露。据外媒报道,来自美国犹他州的一名女子,就因为在更换新苹果手机时被店员掌握了其iCloud账号后,导致个人隐私被盗。报道中指出,近日,这名女子在美国电话电报公司(ATT)的一家门店购买了一部新苹果手机。但是在离开后的几个小时?

  • OWC推出Atlas Pro存储卡和读卡器系列 旨在为内容创作者服务

    OWC已经为摄影师和内容创作者推出了一些存储产品,包括Atlas FXR CFexpress读卡器和一些高性能存储卡。据称,OWC Atlas Pro系列为拍摄RAW图像的摄影师和使用8K的摄像师提供了尽可能高的工作流程效率。该系列包括具有高数据率的存储卡,以及类似的高速但小尺寸的读卡器。OWC声称Atlas FXR是最小的CFexpress读卡器,可以与Thunderbolt连接工作,它在10Gbit USB-C上运行。它的大小与一张信用卡相似,大约是同类读卡器的七分之一,非常

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天