首页 > 传媒 > 关键词  > 加密货币最新资讯  > 正文

大浪淘沙终到金:币看BitKan新加坡研讨会成功举办

2018-09-25 10:16 · 稿源: 用户投稿

当前加密资产行业正面临前所未有的市场压力,纵观加密数字资产的发展历史,我们不难发现——风险往往是与机遇并存的,每一次重大变革的前夕,必定需要一场高强度的洗礼才能引来行业新的转机。去伪存真的趋势下,加密数字资产的发展前景逐渐显露,我们又能如何重新找回加密资产的价值所在?

一切答案都在 9 月 18 日于新加坡BitTemple隆重举办的“加密数字资产社区与交易所的未来趋势”研讨会上获得完美解答!本次研讨会由币看BitKan主办,Huobi及BitTemple协办,比特大陆BITMAIN、FBG Capital与BTC网作为合作伙伴提供全面支持,本次活动邀请了多位行业资深人士同台论道,包括币看BitKan运营总监Sandy Liang、火币Huobi项目及市场负责人 Ethan Ng、BTC网总监 Jason Zhuang、FBG Captial亚洲商务拓展负责人 Wilson等重量级嘉宾,吸引来自全球 100 多位顶尖加密资产行业领袖的热情参与,共同探讨加密数字资产行业的未来战略。

一、以信息打通行业壁垒,让加密资产价值再定义

正所谓,无信息,不投资,信息共识对于加密资产行业的重要性不言而喻。本次研讨会上,虽然来自全球的发言者针对加密资产在不同国家文化中的价值发展提出了独自见解,但是他们都抱着一个共同的愿景:即用户和服务商都希望通过可靠的技术,并全面提高行业的价值,而“信息”无疑是技术环节中的重要组成部分。

BITKAN运营总监Sandy Liang说道:“对于加密数字资产社区,社区平台的使用仅仅只是一个选择而已,真正有价值的信息才是交流者最终获取的目的,”她认为,“建设一个良好运作的社群需要具备三个关键要素:一、建立平等自由的交流文化;二、用更多的价值观念去激励人们,而非提供物质奖励;三、社区运作需要反映用户的真实需求。”

可见,只有通过营造完全公开、自由的交流环境,并为用户提供高质量的内容、实时信息流、高端用户社群,辅以“价值”作为驱动社群的内在动力,才能真正重新定义加密数字资产行业的价值,而具有数以万计的活跃用户并与全球 100 家以上的专业媒体紧密合作的币看已率先迈出了重要的第一步。

二、创新模式串联全球数据,为用户创造百万价值

“在每个国家,都有不同的文化、不同的规则以及不同的社区,所以我们需要一个全球项目来持续业务上的规模化。”在火币Huobi项目及市场负责人 Ethan Ng看来,鉴于全球纷繁复杂的商业文化环境,如果要快速实现业务规模化,全球布局的思路也要顺应变化,“Global Elites Program”无疑是最佳选择。出于这一初衷,Huobi市场负责人在本次研讨会上表达了建立“GE Program”的设想:“GE是我们在全球范围内的深度合作伙伴,代表Huobi在不同地区的分支机构和盟友。”

未来的全球加密资产市场是多元的,每个地区都有自己的文化背景、金融规则、市场特征、政策法规等等,而熟悉当地交易市场的GE不仅能够快速解决投资者的各种疑惑与难题,同时也会扩大Huobi在当地的市场份额、交易量和全球化效率。Huobi市场负责人表示:“我们希望通过GE与更多潜在的投资者交流。每个感兴趣的人都可以加入,每个抱着好奇心的人都能通过GE快速找到最合适的答案。”

同样在寻找解决方案的还有比特大陆旗下采矿平台BTC网,随着加密资产行业的快速发展,越来越多的投资者正在积极加入加密资产的交易市场,但是对于不少投资者而言,如要消化海量的区块链数据必定会消耗大量的时间成本。因此,BTC网项目总监 Jason Zhuang也分享了关于建造以太坊服务的挑战,并描述了BTC网是怎样有效的管理其节点,他认为,区块链的大数据必须要为用户带来更多收益才能拥有其价值。

BTC网如今在全球范围内已拥有数百万的加密货币钱包,可以实现每月价值 500 亿美元的交易量,并通过一系列安全设计保护用户资金。Jason还表示,BTC网计划在未来持续为用户提供可靠和可扩展的服务,并在用户与区块链界之间搭建一条坚固的桥梁,从而缩短二者之间的鸿沟。

三、资本力量撬动万亿市场,看好市场价值最终回归

作为资本方,对当前加密数字资产行业又是持有怎样的态度?作为亚洲最大的加密数字货币基金,FBG Capital更能从亚洲市场以点扩面看待全球变化。FBG Captial亚洲商务拓展负责人Wilson认为:“在欧洲,人们可能更倾向于关注技术方面;但在亚洲,人们关注点更多放在加密数字资产的交易上,比如韩国、中国、越南,他们对资产交易的态度更加积极;相较而言,东南亚地区如新加坡和马来西亚则显得有点保守。”

作为当前中国区块链界知名的数字资产基金,同时也是亚洲领先的数字资产战略投资者之一的FBG Capital,已经投出多个知名的优质区块链项目,将来更有志于搭建一个区块链世界的硅谷,吸引全球优秀的区块链项目和投资者的入驻。BTC网市场部副总裁Alexander还在研讨会上表示,终会有一天,加密数字资产的价格会恢复正常化,目前的行业压力只是正常的市场趋势,价格最终会回归其真实价值。

透过多方努力,“加密数字资产社区与交易所的未来趋势”研讨会最终获得圆满成功,重新梳理加密数字资产行业面临的困境与挑战,为加密资产行业的发展版图拨开重重云雾。面对当前行业所面对的风险,业界更应该坚定信心,大浪淘沙,最终留下的必定是宝藏,加密资产价值回归将会是市场未来最重要的大趋势。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 库克承认个人持有加密货币 但苹果短期内不接受加密货币支付

    苹果CEO蒂姆·库克在纽约时报DealBook会议后回应了他是否持有加密货币的问题,他表示自己持有,认为这是多元化投资组合的一部分。但他表示,自己不会给任何人投资建议。

  • 印度试图在新法案中阻止大多数加密货币

    印度政府计划在冬季议会会议上提交一项法案,旨在禁止该国所有私人加密货币。然而,预计它将豁免一些加密货币,以促进这项技术及其使用。该中心表示,其目标是“为印度储备银行发行的官方数字货币的创建创建一个便利的框架”。

  • 迈阿密将向市民发放MiamiCoin加密货币收益

    周四上午在 CoinDesk 电视上,迈阿密市长弗朗西斯·苏亚雷斯(Francis Suarez)宣布,即将向该市市民发放“加密货币收益”。Suarez 表示:“我们将成为美国第一个直接向居民发放加密货币收益的城市”。这些发放的加密货币收益来自于该市对自家加密货币 MiamiCoin 的投资,该货币于今年年初推出,在过去 3 个月中已经为迈阿密赚取了超过 2100 万美元。Suarez 指出,如果将这一收入年化,大约相当于迈阿密每年 4 亿美元的总税收的五?

  • 库克称苹果在考虑加密货币 但近期没有投资计划

    凤凰网科技讯 北京时间11月10日消息,苹果CEO蒂姆库克(Tim Cook)在一次金融会议上表示,“虽然在关注加密货币,但目前没有参与投资的计划。”他说,苹果不会用自己的资金投资加密货币。特斯拉2月份向美国证券交易委员会提交的文件显示,它已在比特币上投资15亿美元。库克还表示,虽然“确实在考虑与加密货币相关的其他事宜”,苹果不会接受客户以比特币或其他加密货币购买产品。2年前,苹果Apple Pay副总裁詹尼弗贝莉(Jennifer Ba

  • 没有提议承认加密货币为法定货币:印度中国财政部长

    据国外科技媒体报道:印度政府在11月29日给Lok Sabha的书面答复中澄清说,它不打算承认加密硬币。财政部长尼马拉·西塔拉曼(Nirmala Sitharaman)在书面答复中表示,它不收集比特币交易数据。政府计划在正在进行的议会冬季会议上引入加密货币和2021年官方数字货币条例草案。

  • 随着对加密货币审查的扩大 美司法部成立新的执法小组

    据CNET报道,随着美国政府继续扩大其对加密货币的审查,美国司法部已经孵化出一个新的部门,专门负责相关执法。美国司法部副部长Lisa O. Monaco介绍的国家加密货币执法小组(NCET)将调查和起诉“滥用加密货币的犯罪行为,特别是虚拟货币交易所、混合和暴跌服务以及洗钱基础设施行为者所犯下的罪行”。NCET将利用司法部刑事司洗钱和资产追回科、计算机犯罪和知识产权科以及司法部刑事司其他部门的专业知识。Monaco在公告中说:“随

  • FBI希望大家警惕一种涉及加密货币ATM的电汇诈骗

    尽管电汇欺诈已有相当长的历史,但骗子们的花样也在不断翻新。近日,美国联邦调查局(FBI)发出了最新警告,提醒大家警惕一种涉及加密货币 ATM 的新型骗局。简而言之,骗子会忽悠受害者将现金存入加密货币 ATM 机,然后利用二维码钱包地址(通过交易所),将受害者购买的加密货币发送给它们。尽管用上了加密货币 ATM 机这样的新鲜道具,但诈骗者引诱受害者上当的套路还是万变不离其宗 —— 虚假承诺给予一定的好处、或冒充银行 / ?

  • AMC院线已支持BTC等加密货币的线上支付

    早在今年 8 月,AMC Theatres 就承诺要在 2021 年底前开放比特币(BTC)影票 / 礼品卡支付渠道。周五的时候,公司首席执行官 Adam Aron 正式在 Twitter 上宣布了这一消息。而且除了 BTC,AMC 院线还接纳以太币(ETH)、比特币现金(BCH)、莱特币(LTC)等加密货币的线上支付。另一方面,Apple Pay、Google Pay、PayPal 等支付方式,也已经占据了 AMC Theares 14% 的线上交易总额。支付这个数字到底特指加密货币,还是在这条推文中

  • Facebook加密货币尝试失败 负责人宣布离职

    凤凰网科技讯 北京时间12月1日消息,Facebook母公司Meta加密货币业务主管大卫马库斯(David Marcus)周二宣布,他将于年底离职。2019年6月,Facebook宣布推出加密货币Libra,用于通过Facebook产品在线向世界上任何人汇款,但以失败告终。Facebook的加密货币雄心遭到了全球立法者和监管部门的强硬抵制。现在,Libra已更名为Diem,由一个独立协会负责运营,依旧尚未面向大众发布。马库斯在2014年8月加入了当时的Facebook,最初担任Mess

  • 加密货币牛回头,虎符交易所Hoo合约实力见证

    近日,随着比特币反弹至历史新高 69020 美元,市场的交易热情被再次点燃,不少投资者表示“牛又回来了?”据虎符Hoo合约观察,行情回暖不仅让虎符Hoo合约交易量骤升,也让圈外人士更加笃定看好加密货币。23 日,知名歌手林俊杰宣布已购入Decentraland上的数字地产,正式踏入元宇宙世界。同期,虎符Hoo合约也注意到,最新估值高达 950 亿美元的支付巨头Stripe联合创始人John Collison在接受CNBC采访时表示,其公司将有可能再次接受?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天