首页 > 传媒 > 关键词  > 纽威尔智能锁最新资讯  > 正文

纽威尔智能锁,科技让生活更幸福

2018-09-21 15:50 · 稿源: 用户投稿

在家居智能化的背景下,更智能、品质更高的家用产品是每个人都愿意去追求的,尤其是家用环境下的高频产品,智能化、科技化的物件能够更直接地方便生活,提高生活品质。

智能锁作为入门首先要用的智能产品,对于提高全家的生活品质有着十分重要的作用。但是并不是所有智能锁都具备提高家庭生活品质的属性,智能锁在外观设计上非常重要的,首先要与家门样式和颜色搭配,更要具备设计感,才能够提升整个家的品质感。

纽威尔智能锁整体极简的设计风格符合大多数家庭的装修环境,外观没有多余的线条,既耐看又方便清洁。

其次,使用体验上也十分重要,现在市面上很多锁还是把手式,安装时需要考虑到门是左开还是右开,是内推的还是外拉的,纽威尔的推拉式设计轻松解决了这个问题,好比从屋里出去,只需推动把手就能顺利开门,从外面回家,直接外拉把手就行,动作和开门方向一致,看似简单,但是实际体验却大幅度提升,开关门动作一气呵成。

此外,多种解锁方式和安保功能也是家庭情境下必须考虑到的。纽威尔智能锁可以录入 200 个智能,并且可以对指纹进行编号,方便管理和删除,有家人拜访和暂住就非常方便。指纹仓式专门设计过的,开启速度非常快,基本上按压感应器瞬间指纹仓就开了,解锁后锁舌响应也非常快,一般推荐用指纹解锁作为最常用的解锁方式,又方便有快捷。

密码解锁也是比较常用的解锁方式,这里请为纽威尔的防误触和防窥探功能点赞,触碰屏幕后会出现一组随机数字,按掉相应的数字后方可输入密码,另外虚位密码防窥探的功能可以很有效的防止别人偷看密码或者有朋友在不方便输入密码的尴尬,整个密码屏通透性极佳,早上到晚上使用都能清楚地看清数字又不会刺眼。

此外还有磁卡解锁和钥匙解锁,但是都需要带东西,所以一般情况下,用指纹和密码就很方便了。

另外,门内设置了一个safetylock键,长按之后可以锁定外部所有的电子验证方式,只能从内部打开或者用钥匙打开,非常适合单身女性。

很多电子产品的特色功能,其实比较鸡肋的,但是纽威尔的两个特别功能都超级好用,除了上面提到的推拉把手,另一个还有 36 分贝静音,装在门上开关门基本听不到锁体收回和弹出的声音,对于早出晚归的加班族来说就十分好用。另外,童锁和双重验证模式,对有孩子的家庭和长期外出是非有用。

最后,用居家美图结尾!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 省心+安心,实测静音全自动智能锁青稞A7H

    北方的天气越来越冷了,作为一个怕冷人士,我恨不得时刻将自己的双手揣进兜里,更别说让我掏出冰冷的钥匙开门了,那简直是一种折磨,幸亏,我刚刚安装了青稞智能锁——A7H,以后再也不用在寒冷的天气中掏钥匙了。判断自家门是否适合安装智能锁在介绍开箱之前,先给想安智能锁的小伙伴一点小建议:由于智能锁对门是有一定要求的,所以在选择智能锁之前一定先要看看自家门的厚度、材质、是否为子母门、门之间的间隔等数据,然后与客?

  • 安全、智能、便捷丨华为智能家居生态智能锁青稞N5H初体验

    无论是新房装修还是旧房改造,智能锁似乎已经成了装修的标配。尤其是对年轻人来讲,智能锁作为解放双手的利器,不仅可以摆脱忘记带钥匙的烦恼,省下大几百的开锁费用,还能提升生活品质,联动智能家居。因为家中华为生态的产品比较多,所以在挑选智能锁的过程中,我选择了支持HUAWEI HiLink的青稞智能锁N5H。开箱:极致简约又不失典雅大气看到实物的第一眼,我就被它简约的包装吸引了:纯白色手提式箱式的外观,整体除青稞logo、面

  • 乐橙为消费者提供强力安防保障,K7i智能锁全新上市

    当前数字化经济蓬勃发展,家庭安防产业的市场和需求都呈现出了高速增长的态势。面对消费者日益增长的安防需求,如何把握消费市场的机遇,为消费者创造价值,成为了乐橙发展的重心。乐橙一直秉持着“好产品、优服务”的品牌服务理念,为千万家庭提供安全便捷的产品及服务。乐橙凭借优秀的技术和产品,深受广大消费者喜爱,成为时下热销的智能品牌。多年来乐橙不断深耕市场,洞察客户所需,积极创新,突破产品性能瓶颈,优化智能家庭

  • 德施曼Q5P x 李佳琦!双十一最后一波智能锁“超值低价”,错过等一年

    双十一最后一波狂欢马上就要来了,大家还有哪些想买却没抢到的东西吗?特别是智能锁这类大件,知道双十一怎么买最划算?今天就给大家安利一波网上最火的德施曼智能锁,以及这些型号的超值福利,快来捡漏!【李佳琦直播间】德施曼Q5P佳琦直播间只要xx99 元,还有加赠德施曼Q5P是目前行业最火爆的产品之一,创新采用了桥型推拉设计,整体造型简洁大气。全自动进出门模式,改变了传统把手式设计,免去了下压步骤,一触即开。精湛的工艺和

  • 凯迪仕智能锁双11全球卖爆30W套,“好产品+高曝光”再创行业纪录

    转眼间双 11 已经走过 12 个年头,从当初单纯的价格大战,已经逐渐演变为各行业品质的较量和流量的争夺战。作为智能锁行业领军品牌的凯迪仕,用高品质产品和高强度曝光持续引爆市场,双 11 全球全渠道热卖30W套,线上同比增长217%,线下零售同比增长260%,海外同比增长658%,连续 8 年蝉联智能锁行业全渠道第一。市场:线上线下同步热卖在双 11 开门红阶段,凯迪仕就展现出强劲势头,在各大电商平台都取得了惊艳的成绩。截止 11 月

  • 视频怎么选?乐橙视频v7,尽享居家安全

    随着社会不断进步,现如今已经迈入数字化高速发展的时代。很多家庭以及企业都用上了智能化的家居产品,这些产品的诞生对人们的生活提供了极大的便利。比如生活必备品:手机,平板电脑等等。这些都是科技进度的标志,当然不仅仅于此,人工智能的运用是广泛的,就拿智能家居产品来说,摄像机、门锁、扫地机、冰箱等等电器都越来越智能化,这些智能家居产品一经上市就得到了广大消费者的喜爱。乐橙就是为百万家庭以及企业提供了众多智?

  • 双十一买什么品牌的视频锁好?乐橙智能视频v7 为你诠释黑科技!

    近年来,视频锁逐步被广大消费者认可和喜爱,视频锁是智能可视门锁的简称,它区别于传统的智能锁,视频锁具有专业化的可视摄像头,而且还集成了远红外感应、智能云技术等高科技,颠覆传统门锁被动防御功能,赋予了门锁的分析和主动防御能力。纵观当下的智能锁行业,既是百花齐放,但也鱼龙混杂。研发抄袭,缺少专业背书的“杂牌”比比皆是,真正实现研发、渠道、技术、质保集成的实力派品牌可谓凤毛麟角。乐橙就是为数不多的一家实

  • Yale电子Helios S,原来电子也可以有抗菌涂层

    手是最容易接触细菌的身体部位,人的双手含有1000万个以上的细菌,作为每天要和手亲密接触的门把手无疑成了细菌的重灾区。尤其在一些公众的场合,前一个人打完喷嚏用的手握过的门把手或许此刻就被你握在手里,这种交叉感染无时无刻都在上演着。而对于开门这种无意识的举动,要每次都做到严防死守,也是过于心累!Yale耶鲁电子锁考虑到了这些情况,从门锁抗菌的角度出发,研发出了电子锁全新抗菌涂层。涂层如何抗菌?银离子抗菌技术来

  • 股讯 | 鲍威尔言论重挫美股 苹果现金流充沛成“避风港”

    纳指跌1.55%,报收15537.69点凤凰网科技讯 北京时间12月1日消息,美联储主席鲍威尔称可能提前减码购债,以及Moderna CEO对公司现有疫苗预防奥密克戎变异株的有效性持保留态度,打压美股下跌。截至收盘,道指跌652.22点,跌幅为1.86%,报收34483.72点;标普500指数跌88.27点,跌幅为1.9%,报收4567点;纳指跌245.14点,跌幅为1.55%,报收15537.69点。美国主要科技巨头多数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股多数下跌:中国主要科

  • 任性妄为 宝马司机强行车离去堵住医院大门:结局引起舒适

    12月2日,据媒体报道,重庆市渝中区大坪医院门口,一驾驶宝马轿车的男子,因与医院门卫发生争执,竟然直接锁车离开,堵住大门,后续交警叫来拖车将该宝马轿车拖离现场。视频据拍摄视频的目击者称,该男子意欲驾车进入医院,门卫告知他当时院内没有空余车位,劝其离开,但该男子并不相信门卫所言,坚称内有车位,因此不肯挪动车辆,双方僵持不下。后续交警赶到,劝说司机驾车离开,不料司机竟然当着交警同志的面,直接锁车走人,留?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天