首页 > 传媒 > 关键词  > 友众信业最新资讯  > 正文

友众信业:让金融服务与你的生活更接近

2018-09-21 14:32 · 稿源: 站长之家用户

近年来,作为国家发展的重点,普惠金融已多次被写入政府工作报告。与传统金融相比,普惠金融服务的对象更为广泛。国有商业银行作为我国传统金融市场主要的金融服务供给方,其贷款资金更倾向于支持大型企业,对个人和小微企业的信贷和融资支持覆盖缺乏。国家倡导的普惠金融服务强调让社会上的所有成员享受应该享有的金融服务,中低收入阶层和小微企业也包含在内。作为专业的金融信息服务平台,友众信业将普惠金融作为平台发展的根基,自成立起便注重普惠金融的发展,为众多小微企业提供资金支持,让金融真正做到下沉。

友众信业成立于 2011 年,秉承“简单金融,诚信生活”的核心理念,致力于为广大小微企业主、个体经营户、城市工薪人士等有资金需求的群体,提供专业的小额普惠信贷金融信息服务,帮助客户快速解决融资问题。

在全国范围内,友众信业拥有较为完善的门店体系,面对面地为有小额经营性借款需求为主的个人提供专业的金融信息服务,包括但不限于客户开发、借款信息咨询、借款申请指导、借款渠道推荐、贷后管理、人工服务等工作。截至 2017 年底,友众信业借款咨询营业部数量近 300 家,业务覆盖全国百余城市,为广大小微经营群体提供传统金融机构难以覆盖到的服务,成为普惠金融中重要的补充力量。

目前,有 2000 多万小微企业法人,以及 6000 多万个体工商户。友众信业的成立,无疑在改善小微企业主融资难上,贡献出了自己的力量。在帮助小微企业主拓展业务发展的同时,友众信业也在一定程度上促进了国民经济的发展。

让金融更下沉,服务更完善是友众信业一直坚守的观念。相信未来,友众信业将会继续参与普惠金融建设,提供更优质的普惠金融服务。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 十荟团拓宽退役军人就渠道,为其提供创业就业机会

    目前,退役军人的数量已高达 4000 多万,并以每年 50 万左右的数量在增长,解决退役军人的就业问题成为了民生事业的一项重要工作。十荟团作为一家关注民生的社会企业,积极承担社会责任,拓宽退役军人就业渠道,为退役军人提供创业就业机会,得到了中国退役军人就业创业服务促进会的充分认可。近日,中国退役军人就业创业服务促进会(以下简称“退服会”)理事长王义一行莅临十荟团总部,对十荟团促进民生的系列举措表示了充分认可

  • 北交所首批上市企画像:江苏数量最多 制造占58%

    昨日上午,北京证券交易所正式开市,当日北交所新股集体大涨,全部触发临停。据称,这是时隔30年中国大陆地区成立的第三个证券交易所,自此,中小企业迎来IPO春天。

  • 灵活就兼职成为更适合宝妈做的副

    根据调查显示,适合宝妈做的副业兼职成为社会急需,因为在最近开展的一项调查中,超过八成职场宝妈认为生育影响了自己获得晋升的机会,更有六成宝妈为家庭放弃了工作,因此副业和兼职就成了讨论热点,此时新电商副业的出现便为宝妈带来了好机会。 随着国家三孩政策的开放,越来越多的家庭选择多要几个孩子,但这无疑加重了宝妈的负担。母亲在孩子成长过程中,尤其是婴幼儿时期,往往承担着极为重要的角色,需要她们付出巨大的时间?

  • 为推动行规范化发展,辛巴辛有志落地企技能等级认定工作

    早在 2020 年 7 月,互联网营销师就成为人力资源和社会保障部等三部门联合发布的九个新职业之一,被正式纳入《国家职业分类大典》。其中,在“互联网营销师”职业下增设的“直播销售员”工种,以及随后开展的企业职业技能等级认定工作,成为助推直播电商行业规范化发展的重要一步。有消息称,近日,辛巴辛有志创办的头部直播电商企业辛选组织的首批企业职业技能等级认定考试,在辛选直播基地正式举行,辛巴辛有志共组织了辛选 30 ?

  • YOOZ柚子坚信:行合规发展,企自身才能发展

    近年来,电子雾化行业经历了风口,行业政策进一步缩紧。为进一步加强对电子烟等新型烟草的监管,国家工业和信息化部、国家烟草专卖局共同起草了《关于修改〈中华人民共和国烟草专卖法实施条例〉的决定(征求意见稿)》,并向社会公开征求意见。从文件中我们不难看出,现阶段电子雾化市场发展迅速,市场正规化迫在眉睫。而维护消费者权益,关注市场乱象是每一家企业都需要做的事情。在电子雾化品牌中,YOOZ柚子始终将消费者放在第一

  • HR如何用好企员工福利工具 建设健康企

    作为社会重要组成单元,除家庭外,作为用人单位的企事业机构,承担着维护员工健康,为员工健康创造良好环境的责任。《“健康中国2030”规划纲要》《国务院关于进一步加强新时期爱国卫生工作的意见》《全国爱卫会关于开展健康城市健康村镇建设的指导意见》中对开展健康社区、健康单位和健康家庭等健康“细胞”建设提出了明确要求。尤其是在2019 年由国家卫健委专门发布《关于开展健康企业建设的通知》,要求企业建立健全管理制度、?

  • 《中国企说》ZG智能制造产

    今年是党成立100 周年,“十四五规划”的开局之年。7 月1 日,庆祝党成立100 周年大会在天安门广场盛大召开,习主席发表重要讲话,让每一个中国企业家都热血沸腾,今天中国企业家有信心把整个世界作为想象和行动的空间,一展拳脚,实现抱负,在第二个百年目标的征程中发挥作用。自新冠疫情爆发以来,涌现处许多企业尽己所能,充分展现了新时代中国企业家的爱国情怀和企业担当。为将新时代企业家精神向社会传播,中国品牌推荐联合“

  • 启信宝以大数据技术为核心,实现不同商场景务落地

    当前,各行业正积极进行数字化转型,“数字化”不只是工具,而是一种从业务开始的深层变革。因此,各家企业开始寻求专业的人工智能及大数据领先公司成为帮助他数字化转型的重要助推者。合合信息旗下的启信宝经过多年积累,有着丰富的企业全维数据和数据标签体系,可以根据B端用户的需求来提供大数据服务,建立企业数字模型的同时可以为企业建立供应商评分体系等。近日,启信宝又添好消息。据悉,行业权威机构中国信息通信研究院宣?

  • 快手新市井商:实现包容、共赢、可持续的商正循环

    10月28日,快手2021磁力大会在北京召开。本次大会对外公布快手开启商业化 3 年以来,在生态进化、品牌营销、用户成长等领域的布局和深耕,重点阐述了快手的新市井商业生态。快手高级副总裁马宏彬表示,快手的生态基因、产业业态、流量机制以及数字基建,构建了磁力引擎独特的新市井商业生态,在公域有活力、私域有粘性、商域有闭环的生态下,品牌可以持续在快手实现扩圈、连接、经营和洞察四大价值。“快手是新市井的践行者”,场?

  • 社区团购老牌企十荟团勇担社会责任,为中国退役军人提供就机会

    十荟团作为一家服务于民生事业的社区团购企业,自成立以来就积极承担社会责任,以实际行动普惠大众,赋能社会。近日,十荟团被评为“中国退役军人就业创业服务促进会副理事长”单位,并得到了社会的广泛认可,彰显了十荟团关注民生事业的企业使命感和责任感。成为中国退役军人就业创业服务促进会副理事长单位11 月 2 日上午,中国退役军人就业创业服务促进会(以下简称“退服会”)理事长王义一行莅临北京总部,给十荟团颁发副理事

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天