首页 > 传媒 > 关键词 > 2018冬博会最新资讯 > 正文

2018冬博会万众瞩目,塔孚尼斯滑雪学校斩获优秀冰雪培训机构奖项

2018-09-21 10:03 · 稿源:站长之家用户投稿

2018 年 9 月 20 日,国际冬季运动(北京)博览会在国家会议中心拉开了第二天的序幕,作为国内最早自主进行专业滑雪运动指导员培养的塔孚尼斯滑雪学校斩获了2018WS TOPS优秀冰雪培训机构运动奖!

面对数十家培训机构的竞争,凭借实力夺得优秀冰雪培训机构运动奖足以证明塔孚尼斯滑雪学校的出众实力。

在此次颁奖大会中,塔孚尼斯的主要负责人蒋鑫受邀接受了记者的采访,关于国内滑雪指导员人才不足的现状,蒋鑫表示,我们在本身具备足够能力的基础上,通过多年与国际雪协成员(PSIA-AASI,SBINZ-NZSIA等)的深度合作交流,现已经独立发掘创建出更加适合国情的体系化培训方法,通过数千次实践的成功验证我们希望让它(教学体系)能被更多的滑雪初学者、爱好者以及教练员所学习掌握,只有这样才能不断提升我国滑雪教学方面的能力,培养更多优秀教练员,而这也是我们为之不断努力的原因。

鉴于目前国内有 700 多家滑雪场,而优秀的滑雪教练人才极度缺乏,培养滑雪教练的教官人才更是空白。塔孚尼斯已经拥有了一套非常完整且成熟的教学体系, 2018 年,塔孚尼斯已全面开启了优秀教练人才和高端教官人才招募培养计划,如果你既想学习到体系化、标准化的滑雪技术又想成为一名优秀的滑雪教练员,那么塔孚尼斯一定是你的必选项!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Win10新预览版Build 20180发布:优化开始菜单UI、提升搜索性能

    今晨,微软面向Dev通道的Insider会员推送了新预览版,操作系统版本号Build 20180。不过,微软并未在该版本中带来很多新特性,小修小改居多。值得一提的是,自Build 20161引入的新开始菜单现

  • 《猎鹰与冬兵》档期延误

    原定下月播出的漫威剧集《猎鹰与冬兵》因工期延误,无法赶上下月的Disney+节目单。该剧自三月起就中断拍摄进程,留下数周的拍摄量有待完成,已不可能赶上早先拟定的八月档。Disney+手上还

  • 迪士尼自制漫威大剧:《猎鹰与冬兵》跳票

    按照原定计划,迪士尼的漫威巨制影视作品《猎鹰与冬兵》原计划8月开播,可因为疫情原因,最终还是跳票了。事实上,本剧在今年5月被迫停拍后,延期的传言就开始浮现,遗憾的是,迪士尼方面尚未

  • 拥抱千亿智能家居风口!2020建博会门博会静脉智能门成大趋势

    大家居建装行业“风向标”中国建博会,与国内最大型门企交流平台永康门博会完满结束。纵观建博会与门博会参展商展品,不难发现现今流行趋势已经从指纹锁主导渐渐往人脸识别、静脉识别转变,而智能锁与智能门的结合,门锁一体化智能门成为大趋势。 回顾智能锁市场,从 2005 年韩国某品牌指纹锁开始进入中国房地产市场,导致高端市场竞争开始加剧,尤其是小米智能锁在 2018 推出 999 元智能锁开始,价格战一触即发, 市场零售价格急

  • 华为年薪201万天才少年回应

    近日,一则“华中科技大学博士生张霁和姚婷入选华为‘天才少年’”的消息引发舆论关注。其中,博士毕业于华中科技大学计算机专业的张霁拿到了华为“天才少年”最高一档年薪 201 万元。

  • 微软10月停止支持Mac版Office 2016

    DoNews 8月4日消息(记者 刘文轩)微软Office 2016 for Mac将从2020年10月13日后结束支持,使用Office 2016 for Mac软件连接到Office 365服务将不再被支持。不过微软也为用户带来相对划算的升级方案,Office 2016 for Mac用户可以以150 美元的价格购买Office 2019,或者以每年70美元的价格订阅Microsoft 365 Personal。微软对Office 2019的支持将持续到2023年。微软称它不会采取积极措施来阻止其他版本的Office客户端,比如Office

  • 那些经历过2015年股市疯狂的人们,后来都怎样了?

    ​对“ 5 年”这个时间概念的理解,可以有很多种。有人在日复一日间忘却时光流逝;有人完成由单身到为人父母的转变;有人,从一无所有到衣食无忧,甚至抓住机遇完成阶层的跨越。

  • Disney+首部漫威剧《猎鹰与冬兵》宣布推迟上映 尚无正式上映日期

    据外媒报道,因疫情延缓了制作进程,Disney+首部漫威剧《猎鹰与冬兵》宣布推迟上映。具体的上映日期,迪士尼并没有公布。虽然多部剧集延迟上映,但是Disney+还是在疫情中获得了快速增长。在迪士尼最近的财报中显示,Disney+已经在全球拥有5450万用户,这距此服务上线只有半年时间。此前,迪士尼预计要到2024年年底才能把全球用户数提升到6000万至9000万。现在这一结果,显然对迪士尼来说是?

  • 慧博和发现报告哪个更好用?研报网站全对比

    资料收集是一件相当繁琐的事。看研报的人都想要一个研报非常全、数据非常多、查询还方便的研报网站。我用的是【慧博投研】和【发现报告】。【慧博投研】作为国内第一批诞生的研报平台,有着多年运营研报平台的经验。研报多,性价比也不错,APP与客户端使用起来也相对便捷。凭着多年来的投研数据,吸纳了大量用户。【发现报告】则是我同事推荐给我的,去年才入坑【发现报告】。据我了解,它是近三年才诞生的互联网研报网站。一个免?

  • 疫情浪潮下,兆维博安如何助力企业竞逐云端赛道?

    疫情当前,视频通讯平台强势入局政府及企业经营大盘,成为各行业复工刚需。受制于线下的影响,政府及企业纷纷开启远程办公模式,视频会议工具一时间被推向了时代的浪尖;教育领域,线下复课成阻碍,学校及教育机构利用视频技术平台帮助师生搭建“在线课堂”;医疗领域,作为疫情中最重要的行业领域,远程会议、在线问诊等无接触视频通讯更是基本需求。时代推动企业布局云端,更催化着帮其竞逐云端赛道的视频通讯行业更上一层楼。“

  • 部分AMD设备依然无法升级Win10 Build 20175 微软回应

    今天早些时候,微软发布了Windows 10 Build 20175预览版更新,其中最大的一个改进就是,加入了对AMD处理器的支持。这个新版本系统发布后,一些AMD用户开始吐槽了,因为微软并没有解决问题。

  • 中芯国际科创板首日收涨超201% 港股跌超25%

    【TechWeb】7月16日消息, 中芯国际今日正式挂牌科创板,股票代码为“688981”。开盘价报95元,上涨246%;截至收盘,股价报82.92元,上涨201.97%。中芯国际A股全天成交479.7亿元,占科创板所有股票成交额近50%,跻身A股历史第四大单只个股成交金额。A股市场中芯国际概念股全线收跌,科创板中微公司跌超13.8%。港股市场,恒生指数收跌2%,半导体和汽车板块重挫。中芯国际收跌25.23%,报28.75港元,盘中一度下跌28.5%。

  • 迪普科技荣获“2019年度漏洞报送专项奖”

    近日,国家信息安全漏洞库(CNNVD)根据《国家信息安全漏洞库(CNNVD)技术支撑单位计划指南》相关规定,对现有 103 家技术支撑单位 2019 年度支撑贡献情况进行了总结评价。迪普科技作为国家信息安全漏洞库(CNNVD)一级技术支撑单位,积极配合CNNVD完成漏洞报送、应急响应、合作支撑等支持工作,安全漏洞挖掘、安全信息收集和应急响应等能力得到了CNNVD的高度认可,最终荣获了“ 2019 年度漏洞预警及应急响应支撑专项奖”以及“ 2019 年

  • 《穿越火线》热启今夏,宜博酷炫电竞场景炸裂全场!

    每一代玩家都拥有各自不同的游戏回忆。对于绝大部分 90 后玩家来说,自 2007 年就开始火爆全网的《穿越火线》,绝对在他们的心中占据着一席之地。7 月 20 日,由鹿晗和吴磊领衔主演,并承载着 90 后「三亿鼠标的梦想」和「十二年情怀」的《穿越火线》,再次以剧集形式闪现在公众视野,吸睛之时,电竞用户和剧集用户迅速火热集结。截至目前,腾讯视频的点击量早已超过 5000 万,相关话题频现微博热搜词条,热度只增不减。穿越火线热

  • 神策数据罗彦博:如何正确使用漏斗分析提升转化?

    本文根据神策数据数字营销经理罗彦博《如何正确使用漏斗分析提升转化》直播整理而成。本文主要内容如下: 通过漏斗分析做SEM实时调整 推广落地页的转化路径设计 APP推广中的数据拦截问题 不少人都会和我有同样的感觉,市场的小伙伴可能会更明显:这几年,市场推广越来越难做了。 2010 年前后,流量红利时代,用户积极性高,APP处于早期阶段,线上推广的模式简单却十分有效,商业营销以网站流量为主,转化简单,竞争小,成本低,移

  • 王思聪持股香蕉体育从18%增至20%

    近日,北京香蕉计划体育文化有限公司发生工商变更, 王思聪在该公司的直接持股比例从18%增加至20%,上海香蕉计划文化发展有限公司持股比例从54%上升到60%,法定代表人段暄的持股比例从18%上升到20%。

  • 华为年薪201万张霁:希望能助华为渡过难关

    8月5日消息,在华为创始人任正非发起了名为“天才少年”的项目中,博士毕业于华中科技大学计算机专业的张霁拿到了华为“天才少年”最高一档年薪201万元。在接受澎湃新闻采访时,张霁坦言,华为两百多万的年薪确实让自己感受到了压力,但这也是对自己的一种期望。张霁还表示:“最近华为在国外受到一些所谓‘制裁’,我希望自己能够把所学所用在华为最困难的时候发挥出来,尽自己最大能力去做一些有意义的事情。如果有?

  • 华为年薪201万天才少年回应:研究方向和华为比较匹配

    昨日晚间,华为天才少年张霁针对获得最高年薪 201 万元一事回应称:“有压力。华为给这么高的薪资肯定对自己有较高的期望。现在有这么多人关注,可能会让我有更大的压力。其实还有企业开出了三百万甚至更高的年薪给自己,但自己觉得研究方向和华为比较匹配。”

  • ​安永声明无需对瑞幸财务造假担责 因未审计2019财务报表

    今日,瑞幸审计机构安永发布声明称,瑞幸咖啡财务造假行为开始于 2019 年 4 月。安永在对瑞幸咖啡上市申报财务报表进行审计的过程中,严格恪守了职业道德和执业准则,做到了勤勉尽责,独立审慎。由于安永并未对瑞幸咖啡 2019 年度财务报表出具审计报告,故安永无需对瑞幸咖啡 2019 年度披露的财务信息承担审计责任。

  • 李国庆深夜发博喊话俞渝:意图陷我于囹圄 你良心安否?

    【TechWeb】7月9日消息,昨天晚间,李国庆再次通过微博喊话俞渝,称这几个月来俞渝费尽心机给政府和公安施压,意图陷我于囹圄,如你所愿之后,再说未破裂云云,你良心安否?李国庆表示,自己作为股东会和董事会选举的董事长,依据股东会决议,带领管理团队接管当当,于理有据,于法有依。现在我被强制传唤,无论面临何种处罚,我坦然承当,求仁得仁,又何患哉?他指出,从去年底第一次离婚案开庭到现在,已逾半年,俞渝为了霸占股

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签