首页 > 传媒 > 关键词 > 矿世奇财最新资讯 > 正文

谈谈这几天未落地先火热的区块链游戏——矿世奇财

2018-09-20 16:14 · 稿源:站长之家用户投稿

从 2017 年开始,区块链、比特币和加密币、ICO等概念逐渐走入公众视野,同时也引起了资本市场的广泛关注。而随着区块链在各个行业的落地应用,区块链游戏因为玩家群体的庞大格外引人注目,所以各大巨头公司旗下也都有开发自己的区块链游戏。

但目前的区块链游戏玩性普遍不大,虽然说收益高但是风险也相对高,玩家的自由度很低,所以这款矿世奇财的出现也是市场的必然。

所以不难看出,这款区块链游戏是抓住了自由度高、趣味性强的属性,据称,BGT乐链在开发的时候融合了当年风靡全国的偷菜游戏,在特定时间内,玩家们可以互抢矿渣,不仅能体会到养成矿工的成就,还能尝到抢到矿渣时的小确幸。

BGT乐链的矿世奇财对之前的区块链游戏是一个提醒,以那种单养成型的区块链游戏已经要成为历史了,玩家们更喜欢能够自己控制和低风险的区块链游戏。

BGT乐链对区块链游戏的看法

在BGT乐链的微信公众号中有他们最先研发这款游戏的理念和白皮书,想了解区块链的可以关注下。

不管是传统游戏产业还是新兴游戏产业,里面绝大多数环节都是纯数字化、虚拟化的,而且游戏世界原本存在用户社群、虚拟商品交易、代币结算,这些与区块链应用的很多要素不谋而合。而区块链的运行原理决定其社群自发性和数据不可篡改性。区块链的交易信息采用非对称加密,保证了交易信息的准确性和安全性。非对称加密除了保证信息的安全性之外,还可以进行身份验证,确保信息的准确性。

(矿世奇财游戏中的拍卖行)

乐链(BGT)希望借助于区块链技术中的“公开、公正、公平”特点,解决传统游戏设定中的黑盒、暗改、玩家地位不对等等问题带来的玩家的不公正待遇;同时采用游戏化的方式普及区块链概念,玩家将在游戏道具的获取和交易中体会到区块链账本、智能合约相关的功能和机制。

所以BGT乐链推出了矿世奇财。

矿世奇财也是对现有区块链游戏的一个冲击,至少能起到警醒的作用:区块链游戏的红利、割韭菜游戏到此为止了,接下来就是谁能研发出玩家用户喜欢的游戏才能在未来的时代里站稳脚跟。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 区块链游戏——矿世奇财横空出世

    随着区块链游戏市场的持续火爆,很多玩家开始投入到区块链游戏中,而令人激动的是,今年 9 月份,一款具有划时代意义的区块链游戏就要在各应用平台上线。这款游戏是BGT乐链旗下的首款基于以太坊智能合约技术应用的游戏,也是首款商业生态社区+区块链游戏。矿世奇财横空出世现有的区块链游戏单纯以喂养为主,缺乏传统游戏理念的娱乐性以及互动性,而矿世奇财的出现便是为了打破现有区块链游戏应用的孤岛式弊端,具有更强的互动性以?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签