站长之家首页 > 传媒 > Facebook最新资讯 > 正文

美图公司入选Facebook 2018年“中国出海领先品牌50强”

2018-09-19 16:05 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,第三届Facebook海外营销高峰会在上海盛大举办。活动期间,Facebook联合国际知名的毕马威咨询公司(KPMG)发布了 2018 年“中国出海领先品牌 50 强排行榜”。

美图凭借其在海外市场的亮眼成绩与强劲品牌力,成功入选该榜单,并与阿里巴巴、腾讯等品牌一起进入中国出海品牌 50 强,位列榜单第 31 名。

美图公司入选Facebook  2018 年“中国出海领先品牌 50 强”

据了解,“中国出海领先品牌 50 强排行榜”,是Facebook携手毕马威公司一年一度权威发布的行业报告,旨在解析年度出海新趋势,助推中国领军品牌在海外的发展。今年是该榜单第二年发布,综合评估了上百家中国企业在全球 8 个主要市场的品牌知名度,调研访问了 2400 名不同语种、年龄层次、文化背景、收入水平的海外消费者,并结合Facebook在精准覆盖、品牌表现力和效果转化等多方面的数据,最终评选出了 2018 中国出海品牌 50 强主榜单。

在这次峰会上,除了“ 2018 中国出海领先品牌 50 强排行榜”外,还发布了“ 2018 中国出海人本营销行业品牌 15 强”,美图在移动应用行业榜单中荣登第 7 名。

美图公司入选Facebook  2018 年“中国出海领先品牌 50 强”

早在 2014 年,美图就已启动国际化战略,通过建立本土运营团队,寻找当地合作伙伴,以迎合当地市场需求,有针对性地设计和更新产品,从而为用户打造高度本地化的产品体验。强化本地化运营的策略让美图在海外斩获颇丰。

值得一提的是,美图秀秀近期在国际上横扫各大榜单。最近,美图秀秀在日本、韩国、泰国、沙特阿拉伯、埃及、蒙古等 6 个国家登上了苹果App Store总榜冠军。在泰国和沙特阿拉伯登上了安卓Google Play总榜冠军。

据悉,未来美图将继续深化国际化战略,在尊重各国文化差异的基础上,为消费者提供业界领先的产品和服务,全面提升国际影响力,致力于成为全球最懂美的科技公司。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议