首页 > 动态 > 关键词 > 流利说最新资讯 > 正文

流利说公布IPO发行价区间 9月27日登陆纽交所

2018-09-15 11:22 · 稿源:资讯索引
文章目录
流利说公布IPO发行价区间 9月27日登陆纽交所》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

分析称美国资本市场IPO有望在劳工节之后回暖

网易科技讯9月6日消息,据国外媒体报道,今年美国市场上首次公开募股(IPO)进展缓慢,但也有一些乐观的迹象表明,劳工节之后IPO市场或将逐渐回暖。但即便IPO市场再次能够逐步繁荣,今年也不会有规模较大的首次公开募股出现。譬如总部位于圣何塞市的独角兽企业Nutanix近期已经接连收购了两家初创企业,据传言称其正在计划公开上市。但是近年来,更多的独角兽企业开始挑战公开上市这一唯一途径,因为这些公司完全有能力通过私人投?

流利说正式登陆纽交所 LAIX开盘大涨28%

美国当地时间 9 月 27 日上午 9 点 30 分,随着公司创始人兼CEO王翌按下启动按钮,国内领先的教育科技公司流利说(NYSE:LAIX)在美国纽约证券交易所挂牌上市。每股定价为12. 5 美元。 10 点 08 分,第一笔交易完成,开盘价固定在16. 00 美元,相比发行价上涨28%,承销商为摩根士丹利和高盛(亚洲)。3. 0 模式题材创新 市场反应良好流利说由普林斯顿大学博士王翌和胡哲人、林晖博士于 2012 年 9 月共同创立。作为“AI+教育”赛道第一?

富途证券CEO邬必伟:A股不应暂停IPO

(图:暂停IPO难以改变目前市场弱势,要在本质上从三个方面一起努力才能建构相对健全的A股市场)A股市场近期出现了一轮比较大的分化,所谓“漂亮50”的蓝筹板块出现了大幅上涨,很多个股都创出新高;而中小板,创业板的股票跌幅巨大,不少都破了股灾低点。此时外界又出现了呼吁暂停IPO的声音,这轮下跌导致很多次新股的跌幅巨大,使得散户也纷纷站在暂停IPO这一边。笔者的看法是,暂停IPO对于二级市场的上涨帮助极为有限,而且长期来?

“中国版SNAP”美图被低估?SNAP今日IPO市值达240亿美元

华尔街日报称,Snap将其IPO价格定为每股 17 美元,公司估值将达到 240 亿美元,并将于今晚在纽交所以“SNAP”代码开始进行交易。该公司是自Facebook在 2012 年 5 月进行首次公开招股后,美国企业最大规模的首次公开招股。随着Snap的上市,一直被中国媒体喻为“中国版Snapchat”的美图公司(HK.1357)也广受关注,近期利好频传,股价不断上扬。 2 月 17 日,美图被纳入恒生综合大中型股指数成分股,一度涨逾9%,截至收盘,股价收于9.

流利说公布Q4财报:收入持续走高 亏损比例缩小

北京时间 2019 年 2 月 27 日晚间,流利说(NYSE: LAIX)公布了截至 2018 年 12 月 31 日的第四季度和全年未经审计的财务报告。第四季度,公司实现净收入2. 245 亿元人民币(约合 3260 万美元),同比上涨195.1%,高出预期的指导区间高位约10%。截至 2018 年 12 月 31 日,公司累计注册用户1. 103 亿。 2018 年全年,共有约 250 万付费用户购买了公司的课程和服务,由此带来的未经审计净收入为6. 372 亿元人民币(约合 9270 万美元)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • MCN公司开始IPO了

    6 月 7 日,直播经纪公司众妙娱乐向港交所递交了招股书,开启IPO征程。如果众妙娱乐上市成功,将成为国内第一家独立上市的直播公会。

  • 微医回应拟赴港IPO:先专注业务

    今日,针对“微医拟赴港IPO”的报道,微医方面回应称,将先专注业务。

  • 瑞晟智能、中控技术通过科创板IPO审核

    【TechWeb】6月16日消息,昨日,上交所网站显示,浙江瑞晟智能科技股份有限公司(下称:瑞晟智能)、浙江中控技术股份有限公司(下称:中控技术)通过科创板IPO审核。招股书显示,瑞晟智能是一家专业的智能物流系统供应商,专注于工业生产中的智能物料传送、仓储、分拣系统的研发、生产及销售。公司下游客户主要集中于服装、家纺缝制行业,公司可以为其提供自动化、数字化、智能化的工厂内部生产物流整体解决方案,同时公司的产品也应

  • 英孚教育口袋英语:“打折”英语怎么说?

    刚刚过去的618,直播促销、团购拼单、各种超诱惑折扣,相信已经让你买买买不停。毕竟面对大力度的折扣,谁都难免不会心动。那么,关于“折扣”的英文应该怎么说?下面就来和英孚教育口袋英语一起学起来。 Discount是“折扣”的意思。它常和get搭配在一起get a discount,表示获得折扣。 618 预售期间,很多商家会给用户发放购物券,常见的一种就是打折券,就可以说成是discount coupon。 那具体打几折要怎么说呢?打七折是70%discou

  • 达达将于6月5日启动首次IPO

    ​据新浪科技报道,国内即时零售及配送平台达达集团将于本周五( 6 月 5 日)启动首次公开募资(IPO),证券代码为“DADA”,计划在美国纳斯达克挂牌上市。

  • 小鹏汽车将秘密提交IPO文件?官方:不会评论市场传言

    多位资方人士透露,小鹏汽车接近向美股市场秘密提交IPO文件,计划融资 5 亿美金,整体上市计划预计在今年 7 月到 9 月,已经聘请摩根大通、高盛等投行,其中,摩根大通为主承销商。对此,小鹏汽车回应称,“我们不会评论市场传言。小鹏汽车会密切关注资本市场的发展动态,以把握有利企业发展的融资机会。”

  • 达达集团冲刺IPO,老虎证券独家开启打新通道

    北京时间 6 月 1 日,达达集团(下称“达达”)向美国证券交易委员会(SEC)提交了更新后的招股书,计划以 “DADA”为股票代码在纳斯达克挂牌上市。据悉,老虎证券已开启达达打新通道,进一步拉低认购门槛,支持华人散户“一键打新”。据招股书披露,IPO发行价格区间设定为每股美国存托股票(ADS)15- 17 美元,预计发行 1650 万ADS,每ADS代表 4 股普通股。按定价区间中间值计算,如全额行使“绿鞋机制”,达达集团此次募集金额约在3. 0

  • 为什么说主流平台币OKB,投资基本面是目前最好的?

    今日周一开盘,OKB行情开启快速的拉升,在4.627USDT位置开启上升行情,短时间内快速拉升,最高触达4.918USDT,涨幅高达6.29%。应了那句话,OB一气呵成和迅速反抽的行情之后,市场节奏的转换也将会加快。目前来看,整个数字资产市场,平台币板块的基本面可以说是最好的;而平台币板块中,OKB的基本面的处于领先的状态。这一点在行情上也得到了验证。那么,为什么说OKB的投资基本面目前是最好的呢?首先,投资平台币忽略消息对市场的

  • 什么是平台币,为什么说OKB是当前最主流的平台币?

    平台币,简单地说就是由数字货币交易平台发?的,以众筹为?的,并能应?于平台内部帮助实现平台功能的?类代币的集合。平台币?般只在发?它的交易所中流通使?,并且相?常规数字货币,拥有更多的属性与使??法。纵观OKEx等?牌交易所,?部分平台都发?了?有平台币,并针对各?平台币做出了不同的?户激励机制:包括使?平台币享受折扣?续费、持币分红、持币参与平台业务、享受平台空投分红及平台?续费收?分红等。所以不难看出一个平台币是否靠

  • 贝壳找房回应赴美IPO:消息不实 目前尚无具体时间表

    【TechWeb】6月25日消息,针对媒体报道的贝壳找房计划三季度赴美IPO的传闻,贝壳找房方面回应称,消息不实,目前尚无具体时间表。值得注意的是,此前还有消息称,贝壳找房将赴香港IPO。不过,对于网上的报道,贝壳找房方面均表示了否定,称未明确上市的地点和时间。而最新的报道称,贝壳找房已申请在纽约上市,计划最早三季度赴美IPO,最多融资20亿美元。对此,贝壳找房方面回应称消息不实,目前尚无具体时间表。资料显示,贝壳找

  • 京东将香港IPO指导价定为 226 港元/股

    据彭博消息,京东将香港IPO指导价定为 226 港元/股 。

  • 西贝苏宁和林清轩的私域+直播怎么起步?操刀人是这么说的

    在直播互联网时代,直播和私域一直都形影不离,越来越多企业也意识到了直播和私域的联动价值。但私域流量从何而来?刚开始直播没有人围观怎么办?近期见实举办的私域流量云大会上,三位嘉宾分别给出了各自的答案。

  • 达达成功IPO:市值35亿美元,红杉从天使开始投资

    北京时间 6 月 5 日晚,达达集团正式在纳斯达克IPO挂牌,证券代码“DADA”。达达集团发行价为 16 美元,开盘18. 3 美元,收盘于15. 99 美元。以发行价来计算,达达集团总市值为34. 99 亿美元。

  • 达达计划今日晚些时候启动3亿美元IPO

    据路透社旗下媒体IFR:达达计划在今日晚些时候推出 3 亿美元纳斯达克IPO。此前当地时间 5 月 12 日,达达集团(达达-京东到家)向美国证券交易委员会(SEC)递交招股书,寻求以“DADA”为代码在美国纳斯达克上市。

  • 新冠疫情下,如何使用案板才能与病毒“绝缘”,疫控专家这样说!

    这两天,大家最关心的事情莫过于“北京新发地的疫情怎么样了?”。自连续56天无新增之后,北京再次出现新冠肺炎确诊病例。相关部门在新发地市场抽检时,从切割进口三文鱼的案板中检测到了新冠病毒,不少市民开始关心如何使用案板才能与病毒、细菌“绝缘”。中国疾控中心流行病学首席专家吴尊友,在接受人民日报专访时表示:食物一定要处理好,特别是生熟食物,它的器皿的存放一定不能混合,再一个尽可能的吃煮熟的食物,切生肉做熟食的案板要?

  • 预计今年流水1亿!MCN有树文化这么说自己的赚钱秘诀

    见实之前曾采访过一些MCN机构,大家都说能规模化赚钱的很少,甚至不足5%。而今天这个主角,却从今年开始进军抖音MCN,半年流水5000万,并预估今年能达到1个亿流水。

  • 为什么说每个价值投资者都该在OKEx拥有一枚比特币?

    今日,一则关于全球知名投资大师巴菲特退休的消息在网上传的沸沸扬扬,不管新闻真实与否,不得不说,巴菲特的一生确实践行了“价值投资者”这一称号,作为价值投资领域的大师,师从本杰明格雷厄姆后,便一头扎进了价值投资这座金矿。 据资料显示,在巴菲特执掌伯克希尔公司的 42 年间(1965~2006),伯克希尔公司净资产的年均增长率达21.46%,累计增长361156%,而同期标准普尔 500 指数成分公司的年均增长率为10.4%,累计增长幅为

  • 大数据公司Palantir任命3名新董事 为IPO做准备

    【TechWeb】6月29日消息,据国外媒体报道,大数据公司Palantir正在积极为IPO(首次公开募股)做准备,近日任命了3名新董事。大数据公司Palantir这3名新董事包括1名女性,即《华尔街日报》记者Alexandra Wolfe Schiff。加州规定上市公司必须拥有至少1名女性董事。另外2名新董事分别为Spencer Rascoff和Alex Moore。Spencer Rascoff是初创公司Zillow的创始人;Alex Moore是Palantir的早期员工。外媒去年曾报道,纳斯达克和纽约证券?

  • 实时云服务商声网赴美IPO,老虎证券独家打新通道已开启

    2020 年的一场全球疫情加速了音频连线、远程办公等科技的普及,Zoom等提供云服务的公司成为这场居家封锁经济中的“大赢家”。近日,又一家实时云服务商“声网”向美国SEC提交更新过的招股书,继续冲刺美股IPO。据悉,老虎证券已独家开启声网的打新通道,进一步拉低认购门槛,支持华人散户“一键打新”。据招股书披露,声网预计以“API”为股票代码完成上市,拟发行 1750 万股美国存托股票(ADS),本次发行价区间设定为 16 美元- 18

  • “小平说房产”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。小平说房产是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列730722名,社会分类排名位列75610名,领先了34.6%的百家号。 小平说房产百家号概况 小平说房产的简介为从事9年房地产行业,用实际经验助你买好房,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过15篇的游戏内

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议