首页 > 传媒 > 关键词 > 安全狗SAAS最新资讯 > 正文

安全狗SAAS云安全服务升级:全新品牌云磐上线

2018-09-14 11:43 · 稿源:站长之家用户投稿


当今,伴随着云计算相关技术的应用,互联网环境已变得越来越复杂,企业面临着日益严峻的信息安全威胁:0day漏洞层出不穷,盗号木马数量暴增,由病毒产业链带来的黑色利润惊人,木马盗号、挂马网站越来越猖獗,传统的安全解决方案已无力应对严峻的安全形势。

为了帮助企业应对这些安全难题,安全狗凭借自身大数据分析和云安全技术优势,实现了SAAS云安全服务的全面升级,本次发布会上宣布:SAAS云安全品牌安全狗·云磐正式上线,为用户带来更为优质的云安全服务!

SAAS云安全服务品牌升级 为企业保驾护航

自2015年上线以来,安全狗云安全SAAS服务平台已经累计为客户保护超过400万台(云)服务器及280万个网站,日均拦截超过近4亿次的攻击,已成为国内该领域广受用户认可的云安全服务平台。而最新发布的公有云安全平台,则实现了产品和服务体系上全面的迭代更新,功能更强大,防护更有的放矢。

相较于传统的安全防护手段,SECaaS模式有明显的优势。SECaaS模式通过云计算的方式来交付安全产品和服务,可以避免企业用户采购大量硬件设备带来不必要的资金支出。

SECaaS安全即服务的模式的优势:

1、持续高效的产品更新、安全规则库更新

2、一个WEB入口可使用全面的安全产品服务(传统模式需要先投入大量的资金购买硬件)

3、专业的安全团队提供全天候、全方位的安全巡检、安全运营服务

4、可获得最高效的应急响应服务应对 突发安全事件(比如勒索病毒事件等)

5、可获得最新的威胁情报,并能第一时间阻断攻击风险

安全狗·云磐采用SECaaS“安全即服务”模式,以云+端+服务的方式,构筑了联动协作的云安全防护体系,辅以7*24小时的安全专家服务,真正为用户构建安全即服务模式的纵深防御产品和服务,为企业业务发展保驾护航。对于将业务部署在云端的企业用户而言,该服务模式几乎称得上是量身打造:既能满足安全防护需求也能满足等级保护合规方面的要求。Gartner预测SECaaS将逐渐成为用户选择安全产品的首选模式。

纵深防御有的放矢 防护更有针对性

在纵深防御体系方面,安全狗·云磐实现了重大升级,针对原有的整体防护体系进行了更细致的设计,形成了包含主机安全、网站安全防护、网站防篡改、抗DDoS、安全大数据分析等更有针对性的产品架构,便于企业更高效地搭建防护体系,构筑纵深安全防御体系时更加有的放矢。

在云+端+服务架构体系的支持下,安全狗·云磐可以为用户提供涵盖网络层、应用层、主机层等多个层面的安全防护,全面满足用户不管是在传统环境、公有云环境还是混合云环境、多云环境上的全面安全需求;同时还包含了属于第三方中立的专业网络安全服务产商,确保服务响应及时,能够满足所有类型用户的安全需求。

主机安全云服务:构建加固防护、采集、监测、响应的防护闭环,在为用户做好满足等保合规要求的基线加固及防护的基础上,对用户系统的端口、IP、进程、域名等实施安全监控,并结合威胁情报数据进行威胁分析,锁定可能存在安全威胁的因素,包括漏洞、弱口令、高危账号等,在发生安全事件后快速响应,针对病毒快速实施隔离并调查取证,尽可能减少用户的损失。

网站安全防护云服务:新一代混合式WEB防火墙,通过网络层过滤和主机应用层自保护(RASP)相结合的技术,既能够过滤传统常见的攻击,又可以针对异常变形和未知漏洞的高级攻击进行识别,达到双层纵深防御的效果

网站防篡改云服务:第二代水印技术和第三代系统驱动级文件保护技术双结合,对网站安全进行双重防护,具有响应速度快、判断准确、资源占用少及部署灵活等特点。

安全大数据分析云服务:可汇聚多样来源的安全数据,全面展示安全态势,实现全局安全风险可视、可预测,为安全防护部署提供可靠的依据和手段。

7*24小时安全服务:采取“事前、事中、事后”模式,针对用户所面对的安全事件,尽快响应介入处理,包含安全检测及加固、7*24云安全防护管理、7*24应急响应服务等。

五大行业云安全案例 可靠性MAX

云磐的应用场景极为广泛,与公有云平台、政府、教育、媒体、互联网行业等多个行业的客户展开合作,为不同行业的用户提供了可靠的云安全解决方案。

在公有云安全平台方面,安全狗与国内主流的云厂商均建立了合作关系,包括阿里云、腾讯云、金山云(深度合作)、京东云(深度合作)、华为云(深度合作)、UCloud、青云Cloud、天翼云、亚马逊云等。通过云磐平台,安全狗可快速地为各大云计算平台的用户提供安全防御、安全管理、应急响应为一体的云安全SAAS服务。

在政府、教育等行业的云安全解决方案方面,云磐为行业客户提供了从网站安全监测服务、网站云防护服务、防篡改服务、主机安全服务以及态势感知展示服务为一体的纵深防御云服务方案,以及安全专家在线值守的贴身服务,保证行业客户系统的安全运营。

在重大会议活动的安全保障方面,安全狗的云安全SAAS平台已多次为国家重大会议活动提供安保支持,如厦门金砖会晤、数字中国建设峰会、青岛上合峰会等。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 熊猫狗是什么品种 熊猫犬是什么狗

    近日在四川成都有不少人看到街上有人牵着黑白毛色的狗,这种狗也被叫做“熊猫狗”或者“熊猫犬”,那么这种狗具体是什么品种,价格多少呢。

  • 北漂女青年在刷宝“云养狗”:猫狗双全让我觉得很幸福

    大学毕业一年后,小倩不得不直面北漂生活的孤独感。她非常喜欢宠物,一直想养一条狗狗,但狭小的群租房、低微的工资,可能连自己都养不好。经由同事介绍,小倩开始刷短视频,一次偶然,她被刷宝短视频上的一只可爱柴犬吸引,从此开启了她“云养狗”的生活。视频里,男人左右摇晃身体,向面前的柴犬挑衅,没想到,狗狗也抬起爪子,左右挪移,摇头晃耳,作出完全一致的动作。小倩忍不住评论:认真跳舞的狗最帅。这是她第一次给这个?

  • 马斯克嘲笑贝索斯:抄袭狗!哈哈

    6月27日消息,在得知亚马逊要收购自动驾驶公司Zoox的消息后,埃隆·马斯克发推嘲笑亚马逊CEO贝索斯是“抄袭者”,他认为亚马逊此举是在盲目模仿。这已经不是马斯克第一次怼贝

  • 哈弗大狗内饰首次曝光:从未见过的设计

    近日,有网友曝光了一张哈弗全新SUV——哈弗大狗的实车内饰图片。新车将基于哈弗全新平台打造,并由前路虎设计总监、现长城汽车全球设计总监兼副总裁菲尔·西蒙斯操刀设计。图

  • “从商业价值到吸金能力,我都输给李佳琦的狗”

    “N姓女星争宠失败,与金主爸爸的资源失之交臂”、“请李佳琦不要蹭N姓女星热度。”N姓女星其实并不是真正的明星,而是李佳琦的爱犬never。因为超高的人气,never一家拥有了一众粉丝,也被称作女明星。到李佳琦直播间来的,除了买买买的消费者之外,还有一部分便是为了看看never一家的粉丝。超高的人气使李佳琦的never家族成为了一个炙手可热?

  • 波士顿动力机器狗开卖,售价74500美元超特斯拉

    6月16日波士顿动力机器狗正式开卖,这款机器狗Spot已经在社交平台上吸引了很多人的关注,它的出门不仅是因为造型独特,更是因为在波士顿动力公司宣传视频中,这只机器狗也成为被“调戏”的对象。

  • 不是一般的贵!网红机器人波士顿机械狗开售:74500美元

    波士顿动力公司(Boston Dynamics)的波士顿机械狗可谓是机器人界的网红,不仅拥有着可爱的外表,而且功能还十分强大。6月17日,据外媒报道,波士顿动力公司正式宣布波士顿机械狗将对外出售,

  • 波士顿动力机器狗开卖 售价74500美元相当于一辆Model S

    昨日,机器人制造商波士顿动力宣布将正式发售其四足机器人Spot,售价74500美元。美国企业可以通过该公司网站购买,这也是该公司首项线上销售的产品。波士顿动力表示,主要把机器人出售给有工作场景不希望人长期到达的的工业或商业公司。

  • 云计算科普之SaaS简介:软件即服务

    SaaS,是Software-as-a-Service的缩写名称,意思为软件即服务,即通过网络提供软件服务,是在21世纪开始兴起的一种完全创新的软件应用模式。SaaS是一种通过网络提供软件的模式,厂商将应用软件统一部署在自己的服务器上,客户可以根据自己实际需求,通过互联网向厂商定购所需的应用软件服务,按定购的服务多少和时间长短向厂商支付费用,并通过互联网获得厂商提供的服务。用户不用再购买软件,而改用向提供商租用基于Web的软件,?

  • SaaS服务的“疫后时代”,如何以“增值服务”开启新增长?

    ​微盟又“摊上事儿”了。6 月 22 日,据天眼查司法风险提示信息,天津市津南区好士多多化妆品工作室将上海微盟企业发展有限公司诉至法院。此前有媒体表示,由于未就微盟“删库”事件赔付方案达成一致,协商未果后好士多多向法院提起诉讼。

  • 销售易CRM:SaaS企业规模化增长的核心和关键5步

    2020,对于中国的SaaS企业来说,是充满机会和挑战的一年。 在疫情后企业数字化意识的加深和新基建的加持下,SaaS企业规模增长的“东风”已然具备,SaaS发展的快车道已经开闸放行,但是,这也代表着更多目光的聚焦和更加激烈的竞争。SaaS企业想要在角逐中真正实现规模增长乃至胜出,需要采取哪些标准动作?又有哪些需要注意的问题?规模增长的核心又是什么? 为了摸清这些问题,来自SaaS行业的数位企业创始人和专家——销售易创始?

  • 美团、大众点评关联公司入股餐饮SaaS系统服务商“哗啦啦”

    DoNews 6月9日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月4日,北京多来点信息技术有限公司发生多项工商变更,其中投资人新增美团关联公司天津三快科技有限公司、大众点评关联公司上海汉涛信息咨询有限公司等,与此同时,该公司注册资本由原来的约1.36亿元增至约1.48亿元,增幅为8.70%,此外,新增刘涌等为董事。北京多来点信息技术有限公司成立于2009年10月,法定代表人为丁永涛,公司经营范围包括软件的开发、设计、制作、销售;计?

  • 腾讯安全推战略新品,SaaS化云防火墙打造云上第一道防线

    伴随企业核心业务大量上云,在云端混合环境、移动访问及在线应用程序迅速发展的趋势下,上云企业亟需更具细粒度的安全技术来替代传统防火墙。 6 月 16 日,腾讯安全举办线上新品发布会,宣布推出战略级新品——新一代SaaS化云防火墙,即开即用,助力企业解决云上业务隔离、统一访问管控等基础安全问题,为企业打造上云的第一道安全防线。企业上云后,面临四大基础网络安全挑战企业上云后,应用程序和数据可以在云端和混合环境中处?

  • 销售易CRM:下一阶段,中国SaaS企业如何破茧,实现可规模增长?

    SaaS沉浮近十载,能突破重围的企业有何共同特质?当前,资本市场的预期和认知又发生了哪些变化?如何通过数字化手段管理核心指标,提升客户体验?6 月 10 日,来自国内SaaS企业、投资机构、媒体的 5 位嘉宾——销售易创始人兼CEO史彦泽、北森创始人兼CEO纪伟国、GrowingIO创始人兼CEO张溪梦、经纬中国合伙人熊飞、崔牛会创始人崔强,齐聚在销售易北京总部,通过线上直播的形式,共同探讨了“下一阶段,中国SaaS企业如何破茧,实现?

  • 618大战收官,兑吧SaaS赋能淘宝食品类商家精细化用户运营

    零食作为正餐的补充,已慢慢升级为一日中的“第四餐”。在此趋势下,吃货们的力量足以撑起一个万亿级市场。根据相关数据统计显示,从2010年到2018年,我国休闲零食类行业增长迅速,年复合增长率达12.49%,预计2020年,零食行业总产值规模将接近3万亿元。休闲食品江湖入局者众多,竞争激烈。近年来,良品铺子、三只松鼠、百草味、洽洽食品、来伊份等一众行业大牌纷纷布局全渠道,以创新化年轻化的品牌战略狙击年轻群体。就目前数据来看,休闲食

  • 波士顿动力机器狗开始放羊,网友回复:人还没下岗,狗先失业了

    据外媒报道,近日机器人企业 Rocos发布了一条短视频,其中显示波士顿动力(Boston Dynamics)的Spot在新西兰的草原上漫游,展示其放羊的技能。

  • 新西兰公司用机器狗放羊 可在世界任何地方操控

    近日,新西兰机器公司Rocos分享了一段四条腿机器狗Spot在牧场放羊的视频。除了放羊,机器狗还可以检查作物产量或携带雷达相机在崎岖的地形制作实时地图。该公司希望利用远程技术和编辑任务让用户可以从世界任何地方操控机器狗在新西兰牧羊。

  • 大可不必520?520民政局爆满:单身狗的快乐有哪些

    「520」谐音「我爱你」,被网友称为网络情人节,这一天,也成为不少年轻人青睐的领结婚证的「好日子」。520 是虚拟网络世界的第一个固定节日,定在每年的 5 月 20 日,而今年又是特别的 2020520,更是吸引了众多情侣网上晒幸福。

  • 波士顿动力机器狗将升级2.0版 改进导航、自主性、爬楼梯

    5 月 8 日,据媒体报道,波士顿动力即将发布的Spot Release 2. 0 对导航、自主性、感测、用户可编程性、有效载荷集成、通信等进行了改进。

  • 520单身狗文案大赛:2020520朋友圈微博说说文案汇总

    今天是一年一度的 520 情人节,因为在网络上使用方便,所以「520」常被喻为「我爱你」。而今年又是特别的2020520 这也成为了不少恋人们的表达方式,就连结婚的日子也选在了 5 月 20 日。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议