首页 > 传媒 > 关键词 > 东芝企业级存储最新资讯 > 正文

东芝企业级存储将亮相杭州云栖大会 共同描绘数字中国蓝图

2018-09-13 10:39 · 稿源:站长之家用户投稿

2018 杭州云栖大会将于 9 月 19 日~ 22 日在杭州云栖小镇举办,在 3 万平米的生态科技展上,东芝作为阿里的重要合作伙伴,将与 200 多家全球顶尖科技企业,共同描绘数字中国的蓝图。作为企业级存储及半导体的领导厂商——东芝将为大家展示企业级硬盘系列产品及创新的定制型SoC开发平台FFSA(展位号: C-401)。除此以外,展会期间东芝还将于 9 月 21 日下午在演讲厅与公众分享智慧城市发展中大数据存储趋势。

 时至今日,全面走向数字化已成为中国经济发展的趋势之一,以数字化转型为主线,走向创新发展。据阿里云副总裁胡晓明之前的透露,本届云栖大会希望向全世界展现一个城市和科技的融合,对于经济的发展、城市的管理、民生服务的提高,会产生什么样的作用。硬盘作为数字存储的最基础也是最重要硬件,在数字化转型与飞跃中都扮演着必不可少的角色。

在本次杭州云栖大会上,东芝将为大家展示用于关键性系统的效能型硬盘、企业级大数据存储的容量型硬盘,为“数字中国”建设提供了坚实的后盾。

除了在产品技术上不断创新,东芝企业级硬盘在节约能源方面也有绝佳表现,大幅减少电力及散热所消耗的能源,有助于提升系统稳定度,不仅减少企业的成本支出,更降低了对环境的冲击,利好于未来“数字中国”建设。更多关于东芝硬盘的市场和产品信息,欢迎大家与会现场了解。

Toshiba Storage Products 简介

东芝股份有限公司及其隶属公司提供独一无二的全球储存解决方案,其硬盘产品带动全球市场各种消费性电子、计算机和汽车应用产品,以及企业解决方案。Toshiba 是开发、设计及制造行动、消费与企业型硬盘的领导厂商。Toshiba 储存系列与生俱来的优质工程和制造能力,让 Toshiba 产品成为全球的创新领导者。详细信息请浏览https://toshiba.semicon-storage.com/cn/product/storage-products.html

台湾东芝电子零组件股份有限公司 (TET) 简介

台湾东芝电子零组件股份有限公司 (Toshiba Electronic Components Taiwan Corporation),负责东芝在台湾、中国大陆、港澳及东南亚和南亚地区等国家的储存产品及台湾区半导体的业务推广及支持。台湾东芝电子零组件股份有限公司为笔记本电脑代工厂商、企业级服务器储存商及渠道代理商的最佳合作伙伴,并以提供厂商最好的服务、最尖端的科技及最高质量的产品为宗旨。更多信息,请参考东芝网站:http://www.toshibastorage.com/。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新一代企业级DevOps平台阿里云云效正式发布

    6 月 9 日, 2020 阿里云线上峰会于云端举行,阿里巴巴云研发部门负责人陈鑫出席峰会并发表题为《新云效,新DevOps平台》的主题演讲,宣布新一代企业级DevOps平台——阿里云·云效正式发布。新技术时代的新挑战“软件研发及相关工程实践的发展离不开技术的迭代,看清技术的发展脉络,然后对照企业自身的痛点,往往可以更容易去推动研发效能的提升。” 阿里巴巴云研发部门负责人陈鑫在论坛中讲道,“我在这里将过去几年的技术和实践

  • 360收购企业级IM厂商织语CCwork 加码政企市场

    360宣布全资收购企业级协同通讯平台厂商织语CCwork。这是继收购亿方云后,360在政企协同办公领域的又一大动作。织语CCwork主要为政府和大中型企业提供产品和服务,成立3年多时间,收获了近20个行业、近千家大型政企客户,其中包括用户数在10万以上的超大型组织。其曾在2017年10月获得2300万人民币的天使轮融资,未披露投资方。据了解,在加入360后,织语将继续保持独立运营。为解决企业内部沟通和客户关

  • 360全资收购企业级协同通讯平台厂商织语CCwork

    今日, 360 集团正式宣布全资收购企业级协同通讯平台厂商织语CCwork。

    360
  • Stibo Systems最新版企业级主数据管理解决方案发布

    2020年6月2日,Stibo Systems 10.0版企业级主数据管理解决方案正式发布,这不仅是Stibo Systems一直在努力为企业客户提供持续的、值得信赖的、一流的企业主数据管理解决方案的旅程中一座重要的里程碑,而且是企业成功实现业务流程透明目标的至关重要的一步。Stibo Systems 10.0新版企业级主数据管理解决方案对已有STEP技术平台、产品主数据管理(PMDM)、产品数据联合(PDS)、客户主数据管理(CMDM)和产品生命周期管理(PLM)解?

  • 东芝拟出售所持存储芯片公司KIOXIA股份 并将大部分收益返还股东

    【TechWeb】6月24日消息,据国外媒体报道,东芝日前表示,计划出售所持存储芯片公司KIOXIA股份,并将大部分收益返还股东。东芝东芝持有KIOXIA(铠侠)40.2%股份。KIOXIA致力于开发、生产和销售闪存及固态硬盘(SSD),2017年4月,铠侠前身东芝存储器集团从东芝公司剥离。去年10月,东芝存储器正式更名为铠侠控股株式会社(Kioxia Holdings Corporation)。据介绍,铠侠(Kioxia)一词由日语的“记忆(kioku)”和希腊语的“价值(ax

  • 东芝 dynabook 国行版正式开启预售,万元市场超耐打

    东芝 dynabook系列一直以来都以日系的轻量商用笔记本为主打。全新发布的 30 周年纪念版东芝 dynabook Portégé X30L-G轻薄办公本将这一特性发挥到了极致,整机合起来仅 17.9mm厚,差不多仅有两台手机重叠起来的厚度;而仅仅 870g的重量,让它在一众 13. 3 寸笔记本里成了非常亮眼的一款。东芝 dynabook Portégé X30L-G这么轻,得益于它的轻量级镁合金机身和优秀的内部整合工艺。整机仅 17.9mm厚,重量也仅有 870g,整机虽然轻薄?

  • 助力合作伙伴,HTC VIVE 2020行业生态大会带来企业新动力!

    2020年6月16日,全球沉浸式科技创新领袖HTCVIVE举办了以“共聚后常态,憧憬新未来”为主题的2020行业生态大会。众多HTCVIVE的合作伙伴参与了此次盛会,现场数百名观众与业内大咖们共聚一堂,畅谈后疫情时代下VR行业应用领域面临的新机遇与新挑战。这是今年年后VR行业首场重量级线下会议,主办方HTCVIVE以及承办方VRCORE都期望在这样一个特殊的时期,通过这场大会提振行业信心,助力合作伙伴摆脱疫情带来的影响,快速重回正常的发展

  • 朗科打造“朗系列”,起航国产化存储产品之路

    近日,中国移动存储第一股朗科科技发布了纯国产化SSD产品,从主控芯片、闪存颗粒、生产制造所有的环节均由中国企业完成,实现存储技术全自主化,加速存储产品国产化进程。本次发布的朗科国产化产品选用长江存储的存储颗粒和联芸科技的主控。长江存储是国家存储器基地项目实施主体公司, ,是当之无愧的国产NAND存储芯片突破者。 2019 年 9 月 2 日已开始量产基于Xtacking?架构(自主研发)的 64 层256 Gb TLC 3D NAND Flash,该产?

  • 深信服EDS存储携手Intel,以技术手段“提性能、降成本”

    在存储的世界中,「高性能」与「低成本」似乎是一个“鱼与熊掌不可兼得”的命题。现在,伴随着深信服EDS联合Intel SPDK,二者不可兼得的时代或将终结。作为Intel在中国的SPDK合作伙伴之一,深信服企业级分布式存储EDS使用Intel SPDK为编程框架,设计了全新的存储引擎,合力将“高性能、低成本”的理想照进现实。这次合作中,深信服EDS基于SPDK开发套件设计的存储引擎,不仅充分发挥出Intel硬件的性能,还构筑起高性能、低成本的存储架构,这?

  • 国家市场监管总局:近67万辆奔驰汽车被召回 涉及C级、SLC级等车型

    【TechWeb】6月30日消息,根据国家市场监管总局网站披露的消息,日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司、北京奔驰汽车有限公司、福建奔驰汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,将自2020年12月18日起召回共计668954辆车辆,涉及进口奔驰C级汽车、SLC级汽车、GLC SUV汽车等车型。据悉,本次召回范围内部分车辆发动机的高压燃?

  • B站这场科技大会,没有“中间商”

    大学一年级的雷军,在武大的图书馆借了本书,名叫《硅谷之火》。看完书以后,他激动得不得了,在操场上一遍又一遍地走,立志要办一家伟大的公司。如今他已步入中年,是国民级品牌小米的创始人,但他继续奋力向前,“硅谷之火”仍未燃尽。

  • 干细胞存储市场快速发展 博雅助力行业标准的建设

    干细胞库作为细胞制剂研发制备和细胞治疗的基础,是整个干细胞治疗产业的重要环节之一。干细胞库的建设已经被纳入我国“十三五”发展规划中。作为国内起步较早的博雅干细胞库,近年来已经成为市场上较为知名的品牌。随着新生儿干细胞的医用价值渐渐为人所知,博雅干细胞存储也越来越受关注。2016年12月,国务院颁布的《“十三五”国家战略性新兴产业发展规划》强调,依托并整合现有资源,建设一批创新基础平台,支持干细胞库的建设

  • 2020苹果WWDC大会直播地址汇总 6月23日WWDC大会几点开始

    2020年苹果WWDC开发者大会将在北京时间6月23日凌晨一点开始,本次开发者大会将首次采用线上形式举行,届时会发布iOS14等多个重要的系统以及服务、硬件等方面的信息,以下我们来看下WWDC大会直播地址。

  • 抖音企业店铺怎么开通

    抖音平台上企业店铺是相对个人店铺而言,开通的条件要求较高,需要的手续信息也比较多,那么具体如何开通抖音的企业店铺呢,我们来一起了解下企业店铺具体的开通方式。

  • “安全”二字为何对企业如此重要?

    意大利经济学家帕累托提出,约仅有20%的变因操纵着80%的局面。也就是说:所有变量中,最重要的仅有20%,虽然剩余的80%占了多数,控制的范围却远低于“关键的少数”。在企业管理中,这个定律依然适用。企业20%的投入,决定了80%的营收。企业想要寻求稳定甚至是增长,业务的稳定运营就必须要保证。而安全,正是其中最易忽视的关键点。天威诚信提醒您安全问题发生前,存在感低;发生以后,损失难以挽回。而事实正是:当今一切的数字化,都离不开安全

  • 企业视频彩铃:广告黑科技为企业新营销赋能

    2016年,Papi酱三分钟“内容创业”收获的上亿估值和千万级广告费用,不仅展示出Papi酱当时的顶流地位,更让短视频一夜崛起火遍全网。之后,伴随着一南一北快手抖音15秒“扎根”网民日常生活,短视频发展的碎片化秩序越发明显,市场呈现出多极化竞争局面。企业视频彩铃业务,正是短视频技术和市场嫁接下的产物。背靠手握十亿级用户的运营商,企业视频彩铃的起点有着其它短视频应用无法比拟的高度。在用户即流量、流量即商机的营销时代,企业?

  • 企业微信新升级:可新建企业规则 群管理新增踢人功能

    企业微信今日发布3.0. 24 版,群管理新增防广告、防刷屏功能,直播支持美颜,直播回放可倍速观看。

  • 国家存储器基地项目二期于武汉开工 月规划产能20万片

    【TechWeb】6月20日消息,国家存储器基地项目二期在武汉东湖高新区开工。国家存储器基地项目由紫光集团、国家集成电路基金、湖北省科投集团和湖北省集成电路基金共同投资建设,计划分两期建设3D NAND闪存芯片工厂。国家存储器基地项目一期于2016年底开工建设,进展顺利,32层、64层存储芯片产品已实现稳定量产,并成功研制出全球首款128层QLC三维闪存芯片。项目计划分两期建设3D NAND闪存芯片工厂,总投资240亿美元。其中,一期主

  • 拯救磁盘空间 微软Win10 20H2重点改进存储性能

    5 月更新版Win10 v2004 已经告一段落了,剩下的主要就是推送问题,微软的开发重点将转向下半年的Win10 20H2,也就是 10 月更新版了。这版不会有重大功能升级,但微软会改进磁盘性能,不用为空间发愁了。

  • 一键部署K8S持久化存储,Rancher正式发布Longhorn 1.0

    2020年6月3日,业界应用最为广泛的Kubernetes管理平台创建者Rancher Labs(以下简称Rancher)宣布企业级云原生容器存储解决方案Longhorn正式GA。Longhorn支持企业在Kubernetes上轻松开发有状态的应用程序,满足了企业对避免供应商锁定的企业级持久化存储解决方案的需求。Kubernetes正迅速成为现代应用程序基础架构的基础。据IDC预测,到2022年,将有70%的企业跨多个平台部署统一的虚拟机、Kubernetes、多云管理流程和工具。随着越?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天