首页 > 传媒 > 关键词  > 拼多多最新资讯  > 正文

对接拼多多,商派ERP助力商家抢占社交电商红利

2018-09-12 16:22 · 稿源: 用户投稿

在如今社交电商的发展下,以拼多多为首的电商平台确实在电商发展体系上有这浓厚的色彩,可以说中国社交电商成为了当下互联网的急先锋。

据悉,已经成功对接了 40 多家主流电商平台的商派ERP,又增加新的成员:与社交电商“领头羊”拼多多正式完成平台对接,拼多多的商户以后可以通过商派ERP完成自动化订单作业处理业务。

社交电商,离不开好伙伴的合作

在新的流量经济大环境下,社交电商卖家会发现,流量变得更加碎片化,用户对商品的需求也变得更加随意性,比如某个产品突然就在快手或抖音上卖成爆款。这个时候,社交电商的异样特征就对订单的合规性就产生了新的挑战。库存的缺失对供应链响应效率的压力越来越大,营销、运营、CRM和财务等业务模块都随之发生新的变化,这些都是社交电商急需解决的问题。

商派ERP作为国内领先的电子商务服务和技术供应商,一直以来都致力于为电商企业提供全面、完整的ERP系统和解决方案。此次商派与拼多多的合作,可以为拼多多的商户们提供完善的商品信息和订单处理统一管理操作流程,帮助拼多多的商户们节省管理成本,提升工作效率。

后端运营,离不开好软件的帮助

拼多多的线上订单量较大,在促销高峰期经常会出现漏单错单的情况,商派具有行业领先技术,如大型服务集群、灰度发布技术、超强承载力等,可以为拼多多商户的海量订单保驾护航。

拼多多的商户们可以在商派ERP里对商品原始数据进行统一管理和编辑,并同步分配到拼多多,并进行统一的上下架管理、价格管理、及可售库存同步。帮助拼多多的商户们提升管理效率、降低差错率与管理成本。

针对拼多多商户的订单处理诉求,在具体的订单流转环节,每一个商品订单下面都设置有操作日志,可以监控到订单的各个处理环节,方便对订单进行追踪减少人工干预,即使遇到退换货,系统也能够及时处理,显著提升订单的处理效率和打单效率。

商派ERP提供的标准规格、高度自动化的订单统一作业处理流程,则可以保障拼多多的商户们运营过程一致,还能避免人为出错,节约企业的人力成本。商派最终目标就是实现数据全方面打通,从而大大提升供应链上下游各方的业务经营效率。

在如今社交电商的电商红流之下,拼多多可以说很好的抓住了电商流量的契机,以社交为辅,以电商为主,快速的打通了传统电商发展的窘境。商派与拼多多的结合无异于是为电商商家的社交电商之路锦上添花。

未来商派将为更多的电商客户提供针对行业痛点定制的更加人性化、合理化的ERP解决方案。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天