首页 > 传媒 > 关键词 > 杨昊最新资讯 > 正文

大咖持续加入,入行团队如虎添翼

2018-09-12 10:16 · 稿源:站长之家用户投稿

伴随入行十一未来精英强化训练营报名热度高涨,入行这个新创业的团队逐渐引起了行业关注。笔者十分好奇,到底是怎样一支团队,能在短时间内迅速占领校园,赢得学生们的青睐?

入行的创始团队非常亮眼。

作为创始人中唯一的80后,入行的CEO杨昊显得很年轻。但这已经是他第四次创业了,经历的前3家创业公司中,1家成为上市公司,1家获得intel capital投资,1家拿到千万级别融资,可谓是战果辉煌了。同时,他还是多家互联网知名媒体的作者,在知乎、鸟哥笔记上拥有自己的Live或专栏。

杨昊在知乎开设了关于品牌策划的Live

在创立入行之前,杨昊曾经是黑白校园联合创始人,有着4年校园市场经验,7年互联网市场经验。杨昊表示,黑白校园曾经历了从1到1500多所大学校园渠道的搭建,这对他理解校园渠道有着很大的帮助。在做校园流量时,他感受到大多数学生对于职业规划和求职面试都有着很大困惑,但却没有一个企业能够解决学生的问题,这让他看到了巨大的市场潜力。而入行正是结合了黑白校园的流量+大学生求职困惑,未来将充分释放大学生群体的求职需求。

第二位联合创始人&CKO孙涛清华大学MBA毕业,具有13年企业管理培训经验,其中包含5年互联网教育领域经验,曾任格局商学教育科技(深圳)有限公司CEO和清华经管学院高管培训中心高级总监。格局商学院是一家面向中高端人群的生涯教育、家庭教育及财商教育的平台,其中的老师背景都十分优秀。

而加入入行,是因为孙涛同样看到了校园圈层的巨大潜力。在未来几年,处于经济下行的压力,教育培训行业反而可能会成为很大的风口,尤其职前教育,进入一家优质企业会成为越来越多大学生的刚需。

另外一位联合创始人&COO赵娟,是前阿里巴巴的HRD,精通招聘模块,具有19年互联网行业工作经验,也有创业经历,经历过公司从建立到快速发展。

和其他创业组织不同的是,入行的创始人团队以70后为主,不仅是从业经验丰富的老手,而且都具有互联网创业经验,这在在线教育行业是很少见的。在被问及如何能网罗到这样一批靠谱的70后时,杨昊不好意思地说“可能他们都觉得我是做事的人吧”。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签