首页 > 传媒 > 关键词 > V5SHOP小程序最新资讯 > 正文

V5SHOP小程序餐饮版APP上线啦

2018-09-11 16:36 · 稿源:站长之家用户投稿

身处移动互联网时代,V5SHOP餐饮版小程序,帮助餐饮店的顾客通过手机就可以下单点餐,非常的方便。但是对于广大的餐饮商家,仍然需要使用PC才能管理店铺,今天,期待已久的APP终于上线了,相信一定能大大提高店铺的管理效率,欢迎商家朋友积极踊跃下载使用。

APP能给我们的餐饮商家朋友,带来哪些便利呢?

一、订单语音提醒

当有新的订单时,手机会发出真人语音提醒

二、管理待处理订单

1、新订单,商家点“接单”按钮完成接单工作

2、待配送订单

点击“发起配送”按钮,可以选择商家自己配送或第三方配送

3、堂食订单

4、堂食订单

三、轻松管理订单

包括进行中、已完成、已取消订单

四、随时随地管理店铺

1、商品管理:管理商品分类、编辑商品、新建商品等

2、经营数据:实时查看当天及历史数据

3、店铺装修

4、店铺公告:发布最新公告

看了上面的介绍,是不是觉得这款APP非常的实用呢,那么,快快来下载使用吧。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文