首页 > 外闻 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

摩根斯坦利再次出手估价:特斯拉自动驾驶打车网络值 177 亿美元

2018-09-07 13:49 · 稿源:雷锋网
文章目录
《摩根斯坦利再次出手估价:特斯拉自动驾驶打车网络值 177 亿美元 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

科技早报 | 滴滴登陆纽交所市值680亿美元 特斯拉Q2汽车交付量有望超20万

凤凰网科技讯 北京时间7月1日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注股市:滴滴上市首日小幅收涨1% Uber股份价值81亿美元滴滴股价收涨1%滴滴出行昨晚正式登陆纽约证券交易所,发行价为每股14美元,融资44亿美元。滴滴开盘报16.65美元,较发行价上涨19%。当日,滴滴盘中最高触及18美元,最低14.10美元。截至周三收盘,滴滴股价上涨0.14美元,报收于14.14美元,涨幅为1%,市值约为680亿美元(雅虎财经显示为

韩国最受欢迎的纯电动汽车排名:特斯拉不负众望 奔驰第三

毫无疑问,特斯拉为当前全球最为知名的电动车品牌,即便是在不少国家是作为进口车,依然没能抵挡的住消费者对其疯狂的喜爱。近日,据介绍,韩国环境部从今年开始,对于价值超过6000万韩元(折合人民币35万元)纯电动汽车补贴的金额有所下滑,具体来说6000万韩元以下的纯电动汽车进行全额补贴,6000万到9000万韩元(约合人民币51万)的纯电动汽车,补贴50%。9000万以上的纯电动汽车不享受补贴。为了迎合补贴,不少车企主动降价到6千

外媒:德国法院驳回特斯拉柏林超级工厂最新一轮反对意见

【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,德国一家法院驳回了绿色联盟(Green League)和自然保护协会这两家环保组织对特斯拉柏林超级工厂提出的禁令。据外媒报道,这两个组织反对柏林超级工厂第15份临时许可证的发放,该许可证将允许该公司在这个电动汽车生产工厂内对其设备进行有限的功能测试。据悉,特斯拉柏林超级工厂是该公司的第四座超级工厂,另外三座分别是位于上海的超级工厂、位于内华达州的超级电池工厂,以及位于纽约

马斯克回应特斯拉Model 3重获《消费者报告》、IIHS安全推荐

今天马斯克在IIHS推特下留言回应特斯拉Model3重获《消费者报告》、IIHS安全推荐,称特斯拉获得了标准中最高评分。马斯克还在推特上宣布,特斯拉新版辅助驾驶软件将在一个月内重新测试,后续将升级到所有配备FSD的汽车上。

马斯克回应特斯拉重获IIHS推荐 宣布辅助驾驶将迎来更新

特斯拉Model 3重获《消费者报告》、IIHS安全推荐后,特斯拉CEO:马斯克随后在 IHHS 推特下留言称特斯拉获得了标准中最高评分,我们每个项目都获得最佳分数!

美国IIHS再测取消雷达的特斯拉Model 3 重新给出顶级安全+评价

前段时间,特斯拉宣布,从2021年5月开始,为北美市场制造的Model3和ModelY车辆将不再配备雷达技术。随着特斯拉宣布放弃雷达方案,多家机构对特斯拉的这一决策表示感到担忧,并同步下调了相应车型的评级。美国《消费者报告》日前表示,不再将2021款特斯拉Model3列为首选车型”,此外,美国公路安全保险协会(IIHS)还取消了该车型此前的安全评级。不过,近日,美国IIHS针对2021款无雷达的特斯拉Model3,又进行了一次测试。测试结果?

特斯拉下一款车叫Model 2?马斯克在线否决:就是不喜欢

毫无疑问,特斯拉还将会继续推出新车,当前其入门车型为Model 3,国内售价25万起。但是,电动车更主流的市场,是在20万以下,未来还有可能进入10万元以内。为此,特斯拉也开始了新的车型布局。此前,特斯拉曾宣布将推出一款售价2.5万-3万美元(约合人民币16万元-20万元)、专为中国、欧洲等市场研发的紧凑车型。马斯克也表示,这辆车正在研发,而且在中国市场,还将招募中国设计团队,开发一款专为中国消费者设计的车型。而且,对?

特斯拉中国市场销售放缓 瑞银下调目标股价至660美元

瑞银星期二因“数个负面因素”将特斯拉目标股价由730美元下调至660美元。

特斯拉Model 3重获《消费者报告》、IIHS安全推荐

美国《消费者报告》、美国公路安全保险协会(IIHS)周二恢复了对特斯拉Model3的首选安全车型推荐。

外媒:特斯拉Model S长续航版已正式开始交付

【TechWeb】6月29日消息,据国外媒体报道,特斯拉的Model S长续航版已正式开始交付。这款车的交付是意料之外的,因为Model SPlaid也在最近开始交付。今年1月份,特斯拉发布了备受期待的新款Model S,新款Model S有三种不同的规格可供选择新款Model S长续航版(配备两台发动机和四轮驱动)、新款Model S Plaid版和新款Model S Plaid+版。不过,今年6月初,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,该公司取消了Model S Plai

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克:特斯拉将在未来三周内推出纯视觉版自动驾驶软件

    特斯拉首席执行官埃隆·马斯克今天早些时候在Twitter上发文表示,该公司的下一个完全自动驾驶测试版软件将基于特斯拉最近采用的「纯视觉(Pure Vision)」方案。

  • 特斯拉宣布将在中国推出能源部门“特斯拉能源”

    据国外媒体报道,当地时间周一,特斯拉宣布,将在中国推出能源部门“特斯拉能源”,该部门将面向国内市场销售太阳能屋顶系统和Powerwall家用电池组。

  • 特斯拉官方发文:安全是我们设计特斯拉的首要目标

    自从4月上海车展出现特斯拉车主车顶维权”事件发生后,特斯拉车辆安全”问题持续发酵,关于特斯拉刹不住”导致的事故接连曝光。对此,今日下午,特斯拉官方通过微博发表一则Elon Musk:安全是我们设计特斯拉的首要目标”的文章。文章指出,安全至上,始终是特斯拉所坚持的原则。以独特的设计将被动安全、主动安全和自动辅助驾驶技术有效结合不仅是保障特斯拉驾驶员和乘客安全的关键所在,也是保护道路上其他驾驶员和行人免受伤害的

  • 部分特斯拉Model 3将被召回!特斯拉:与刹车失灵无关

    6月23日消息,据报道,美国电动汽车制造商特斯拉公司近期宣布,该公司已向中国监管部门备案,将在中国召回部分进口Model 3车型。不过值得关注的是,据特斯拉公司的一份声明显示,特斯拉称此次召回与刹车失灵无关,目前从未发生任何一起刹车失灵事件,也未收到任何因此情况导致的碰撞或受伤案例。”而中国制造的Model 3、Model Y均不存在此类问题。此外,在5月29日,特斯拉在北美给部分车主发了电子邮件,表示他们的刹车螺栓需要检?

  • 全球第五大!特斯拉发布新超级计算机 用于训练自动驾驶AI

    据媒体报道,近日,特斯拉推出了新的超级计算机,据称是全球第五大超级计算机,也是特斯拉即将推出的新超级计算机Dojo的先行版本”。该超级计算机用于训练为特斯拉Autopilot和即将问世的自动驾驶AI,提供动力的神经网络。在过去几年中,特斯拉一直将重点放在汽车内外部的计算能力上。在内部,运行自动驾驶软件需要足够强大的计算机能力,在外部,需要超级计算机训练由神经网络支持的自动驾驶软件,这些神经网络会接收来自车队的大?

  • 马斯克强调特斯拉安全 称安全是设计特斯拉的首要目标

    今日,特斯拉发布了马斯克在发布会上的演讲稿称,特斯拉全系车型均使用超高强度钢、铝合金以及航天级别的材料,在NHTSA(美国国家公路交通安全管理局)碰撞测试中,Model S、Model3、Model X 和Model Y四款车型均获得了五星安全评级。

  • 松下确认36亿美元清空特斯拉股份 并告知特斯拉

    松下公司今天证实,公司已经以大约4000亿日元(约合36亿美元)出售了所持有的全部特斯拉公司股份。

  • 工信部回应特斯拉单踏板设计合理性:并非特斯拉特有技术

    工信部回应特斯拉单踏板设计合理性。据工信部官网显示,日前有网友就“特斯拉的动能回收系统是否按规定进行申报和安全性”向工信部提交信件。网友表示把“动能回收功能”与加速踏板相结合,让加速踏板具有明显制动效果这一违背常理、违背汽车百年驾驶习惯的设计已经引发了无数的误踩加速踏板的交通事故,严重违反了机动车设计必须遵守的“安全第一”的理念。希望工信部能向提供特斯拉的报批文件和相关说明。

  • 特斯拉严格遵守数据安全

    6月10日,第十三届全国人民代表大会常务委员会第二十九次会议通过了中华人民共和国数据安全法。其中,在数据安全方面,数据安全法要求应建立数据分类分级保护制度,根据数据在经济社会发展中的重要程度,以及一旦遭到篡改、破坏、泄露或者非法获取

  • 宁德时代与特斯拉签订协议 向特斯拉供应锂离子动力电池产品

    6月28日晚,宁德时代发布公告称,已经和特斯拉在6 月 25 日签订了《Production Pricing Agreement》。协议约定,宁德时代将在 2022 年 1 月至 2025 年 12 月期间向特斯拉供应锂离子动力电池产品,具体的采购情况特斯拉以订单方式确定,最终销售金额须以特斯拉发出的采购订单实际结算为准。

  • 特斯拉重型卡车业务负责人离职 在特斯拉工作10年

    特斯拉重型卡车总裁Jerome Guillen于2021年6月3日从特斯拉离职。Guillen在特斯拉工作已经有10年之久,他在今年3月被任命为重型卡车业务负责人,同时他也是包括马斯克在内的特斯拉四名高管之一。特斯拉的首席财务官批准了宣布Guillen离职的8-K表格。

  • 分析师:蔚来将在国内超越特斯拉

    6月29日消息,据媒体报道,基金管理公司Navellier首席投资官Louis Navellier表示,中国电动汽车制造商蔚来将超越特斯拉,成为中国最大的电动汽车企业。Louis Navellier指出,蔚来电动汽车最终将取代特斯拉,成为中国最大的电动汽车制造商,这家公司正在强势崛起。根据蔚来发布的业绩报告,5月份该公司交付量同比增长超过95%。花旗分析师Jeff Chung将该股评级从中性上调至买入,同时将目标价从57.60美元上调至58.30美元。现在中国已

  • 宁德时代否认强迫员工买问题特斯拉传闻

    近日有网友爆料称,宁德时代强制经理级别员工购买特斯拉Model3。对于该消息,宁德时代方面回应称,公司并未强制员工购买特斯拉,员工所买车辆也不存在质量问题。

  • 特斯拉CEO马斯克:今天将交付25辆特斯拉Model S Plaid

    据国外媒体报道,当地时间周四晚上,特斯拉Model S Plaid的交付活动在该公司的弗里蒙特工厂举行。在Model S Plaid交付活动上,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)宣布,该公司将在今晚交付25辆Model S Plaid。

  • 马斯克回应特斯拉重获IIHS推荐 宣布辅助驾驶将迎来更新

    特斯拉Model 3重获《消费者报告》、IIHS安全推荐后,特斯拉CEO:马斯克随后在 IHHS 推特下留言称特斯拉获得了标准中最高评分,我们每个项目都获得最佳分数!

  • 特斯拉:将严格遵守《数据安全法》

    6月11日,特斯拉官微发布消息称,特斯拉将严格遵守数据安全法,保护消费者数据相关权益。据新华社报道,6月10日,十三届全国人大常委会第二十九次会议通过了《中华人民共和国数据安全法》,自2021年9月1日起施行。这是为了规范数据处理活动,保障数据安全,促进数据开发利用,保护个人、组织的合法权益,维护国家主权、安全和发展利益,制定的法律。对此,特斯拉在微博表态称:数据隐私安全,关乎着每一个消费者。特斯拉将严格遵守

  • 负责特斯拉重型卡车部门的杰罗姆·吉兰已离职

    据国外媒体报道,当地时间周一,特斯拉宣布,负责该公司重型卡车部门的杰罗姆·吉兰(Jerome Guillen)已离职。

  • 前高管爆料:朝9晚7的他是特斯拉最懒员工

    2016年到2018年,芯片大神Jim Keller曾在特斯拉工作,并牵头研发了目前Model车型的FSD自动驾驶芯片。他之前的履历同样光鲜,包括操刀了苹果A4/A5处理器、AMD K7/K8/K12/Zen架构等。在最近一次采访中谈及在特斯拉的工作经历时(硬件研发副总裁),Jim Keller透露,特斯拉有着一天工作12小时的文化,以便证明你一直在干活。我早上9点上班,晚上19点下班,这已经不短了。但我还会午休一小时,包括吃饭、去健身房锻炼等,这让我成了特?

  • 特斯拉超级工厂许可证在德国面临异议

    据国外科技媒体报道:据路透社报道,德国环保组织日前正式对勃兰登堡环保局颁发的在柏林附近建设特斯拉巨型工厂的临时许可证提出异议。他们的异议称,特斯拉尚未充分阐明将采取哪些预防措施来防止工厂倒闭。这些组织可能在6月16日之后上法庭。

  • 特斯拉存“死机密语”!林志颖实测车机导航 当场死机

    特斯拉还会有死机密语”,这种事按照常理来看,明显不可能发生,不过事实可能会与大多人的想的不太一样。近日,据中国台湾特斯拉车友会曝料称,所有特斯拉的车机导航,都存在一个死机密语”,只要说出开元路土魠鱼羹”这七个字,车机导航立马死机。网上的车友传的神乎其神,就连明星林志颖也忍不住要尝试一番。林志颖上传的视频显示,他对着特斯拉Model X的车机导航,语音说出了带我去开元路土魠鱼羹”,果不其然,这辆特斯拉的中?

  • 热门标签