京东公布PLUS会员规模 仅大陆用户就已超千万

2018-09-06 11:42 稿源:站长之家  0条评论

京东 (3).jpg

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9 月 6 日消息 今天,京东首次对外公布PLUS会员规模::截止 9 月 6 日,京东PLUS已经拥有了超过 1000 万的在籍会员(且这个数据还不不含港澳台和海外地区)。其中,PLUS会员最多的地区是广东、北京、江苏、上海和浙江。

据此前京东大数据研究院发布的《京东PLUS会员价值体系研究报告》显示,京东PLUS会员主要以 35 岁以下的年轻人为主,占比达65%。这些会员大多数都居住在一二线城市,89%都是高学历高收入人群。

据公开资料显示,京东PLUS会员于 2016 年 1 月正式上线,权益包括爱奇艺VIP会员、 10 倍购物返京豆、全年 360 元运费券大礼包、每月 100 元优惠券礼包、每月服饰品类 9 折券、超过 500 万件商品专享价、 24 小时专属客服、免费上门退换货等。该服务自推出以来,年同比增速高达700%,PLUS会员的续费率近80%。

QQ截图20180906114436.jpg

图片来源:京东官网截图

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多