首页 > 动态 > 关键词 > A12芯片最新资讯 > 正文

7纳米制程A12芯片将帮助苹果在技术上遥遥领先于竞争对手

2018-09-05 13:49 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】 9 月 5 日消息,据国外媒体报道,随着今年采用 7 纳米制程A12 芯片的新款iPhone发布,苹果将能够在技术上领先于竞争对手,而且这种领先优势将会持续到明年。

据台湾《电子时报》报道,苹果备受期待的 7 纳米制程A12 芯片将使其超越三星、谷歌和LG等竞争对手。

苹果公司在发布新款iPhone时,总是能提供健康的速度提升,但新的 7 纳米芯片可能会给A11 及其竞争对手的最新型号带来巨大冲击。

据《电子时报》报道,Android制造商在一段时间内不太可能从 10 纳米芯片转向 7 纳米芯片。

高通和三星等公司已经在智能手机中使用 10 纳米制程芯片,今年不会将 7 纳米芯片投入市场。

苹果芯片制造商台积电似乎已准备好为新款iPhone生产 7 纳米A12 芯片。自iPhone7 问世以来,台积电一直是苹果唯一的芯片供应商。这将使新款iPhone X成为今年市场上唯一使用 7 纳米芯片的智能手机。

供应链报告显示,大多数制造商在明年的大部分时间里都不会使用低于 10 纳米的芯片。出于成本原因,很多代工厂已经减缓了在 7 纳米工艺上的投资,继续使用14/ 12 纳米制程来生产芯片。

据信,高通和联发科技已将其 7 纳米芯片的推出推迟至 2019 年,尽管它们此前预计会在今年晚些时候推出。(小狐狸)

苹果.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天