首页 > 传媒 > 关键词 > 车好多集团最新资讯 > 正文

车好多集团加入阳光诚信联盟 共建诚信商业环境 助力品质汽车消费新生活

2018-09-04 10:09 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,车好多集团(旗下包含瓜子二手车和毛豆新车两大知名品牌)宣布正式加入企业诚信经营组织“阳光诚信联盟”,并作为新入盟企业代表在联盟第二届反腐败峰会上发言,承诺将与联盟成员一道,共同打造诚信经营、放心消费的商业环境,并秉承车好多集团“简单、诚信、创新、执行”的价值观,迭代升级汽车领域新消费、新服务,助力品质汽车消费新生活。

据悉,阳光诚信联盟由腾讯、百度、京东、联想等行业领军企业发起成立,以诚信经营为使命,共同推广廉洁自律、奉公守法的经营理念,共同打造诚信经营、放心消费的商业环境,共同构筑科技反腐败、反欺诈、反假冒伪劣的安全长城,致力于引领中国商业文明的发展。

车好多集团从成立之初,便一直关注内部诚信体系的建设:设立廉政部,使诚信交易、廉洁交易、风险教育贯穿员工成长全过程;推进订立《车好多集团廉政入职告知书》,给每个新入职员工上好廉政“第一课”;把案件查处与风险提示相结合,归纳提炼风险模型和数据,以优化业务流程,进一步做到“精准反腐”,切实起到“查处一起,警示一批,督导一方”。

而在诚信经营方面,旗下瓜子二手车及毛豆新车也在行业内发挥着积极的作用。在二手车服务方面,诚信缺失导致的车况车价不透明,一直是制约我国二手车发展的根本问题。对此,倡导诚信交易、构建放心消费环境变得尤为重要。在模式上,瓜子二手车独创直卖模式,去除中间环节,实现透明交易、透明服务,同时推动二手车行业新零售落地,实现对服务场景的重构、消费环境的重构;在车况车价上,搭建最严格检测体系,利用大数据和人工智能为车辆定价,最大限度还原真实车况,呈现真实价值;在服务上,以交易为核心,并将服务延伸至二手车金融及车后市场,致力于打通二手车全链条交易服务的透明化。在新车交易方面,一站式新车服务平台毛豆新车,作为行业内实施车辆信息全透明、服务标准全透明、交易流程全透明的先行者,通过构建三位一体诚信体系,加强消费购物保障。

车好多集团高级副总裁祝孝平表示,让每个家庭都拥有更好的车,是车好多的使命;以用户价值为核心,是车好多的立身之本。车好多作为汽车服务行业的领军者,为消费者打造“产品最全面、服务最透明、用户利益最大化、满意度最高”的优质体验,未来将持续加强诚信体系建设,从根本上建立诚信制度,重塑中国汽车交易服务生态,为用户构建品质汽车消费新生活。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 掌门人时隔20年正式易主 现代汽车集团首席副会长郑义宣升任会长

    10月14日消息,据国外媒体报道,周三,现代汽车集团首席副会长郑义宣(Chung Euisun)升任为该集团的新一任会长,这是该集团掌门人时隔20年正式易主。2018年9月,郑义宣被任命为现代汽车集团的首席副会长。如今,他正式接替父亲郑梦九(Chung Mong-koo),担任该集团的新一任会长。据悉,现代汽车集团旗下拥有韩国最大的两家汽车制造商——现代汽车公司和起亚汽车公司。现代汽车的目标是,转型为智能移动解决方案提供?

  • “幼齿”更热衷口腔消费,40.2%消费者认可线上消费入口

    牙龈出血、牙周肿痛、口腔溃疡等齿科“小病”,已成为困扰国人的常见健康问题。与此同时,龅牙、豁牙、牙齿不齐等牙齿缺陷也让不少消费者烦恼……“牙好才敢开口笑”日益成为国民共识。据新氧数据颜究院与每经智库·未来商业研究中心共同出品的《 2020 医美行业白皮书》(以下简称“白皮书”)显示,口腔消费最早从 14 岁开始“入坑”,而女性更是口腔消费的中流砥柱。口腔消费从“幼齿”开始,86.2%消费者为女性目前,消费者的口腔?

  • 携手同筑,上海爱家集团与上坤集团举行战略合作

    为爱而来,聚力而上, 9 月 21 日,爱家集团与上坤集团举行战略合作签约仪式。爱家集团总裁李彦漪、执行总裁段静、副总裁孙其超和战略投资中心总经理严中,上坤集团董事长朱静、副总裁熊本奎和战略投资中心助理总经理王清汉,一同出席本次的签约仪式。 爱家集团与上坤集团将秉承“平等合作、互利共赢、优势互补、共谋发展”的原则和宗旨,进一步扩展开发领域,开展全方位、深层次的合作。本次战略结盟,建立在爱家集团&上坤集团对?

  • 小鹏汽车在北京汽车展上展示电动飞行汽车原型 最多载两名乘客

    9月27日消息,据国外媒体报道,周六,中国电动汽车初创企业小鹏汽车在北京汽车展上展示了电动飞行汽车原型。小鹏汽车表示,这款被称为Kiwigogo的飞行器拥有8个螺旋桨,最多可以搭载两名乘客,被设计在离地面16到82英尺(5米到25米)的低空飞行。这款车看起来更像无人机而不是汽车,目前仍处于开发阶段,所以目前还不清楚何时能上市。据悉,Kiwigogo已经进入了第七年的研发阶段,拥有15项自主知识产权,并且已经进行了?

  • 美妆消费场的美团打法

    据公司情报专家《财经涂鸦》消息,美团美妆业务近日已正式启动全面招商。其同时发布的消费者调研数据显示, 90 后新一代消费者在线下有妆品购买行为的比例达86%,线下购买妆品的消费金额约为平台总体美妆销量的一半。

  • 上海昶铭汽车:汽车市场现阶段的稳定之策

    经济低迷让很多公司企业认为已被逼上梁山,其实并不然,越是逆境时刻,往往越能看见远方的光。中国的汽车市场经历上半年的疫情之后,已经进入低增速增长阶段,其实也就是达到顶峰之后,进入缓慢下滑的趋势。面对这种状况,上海昶铭汽车经销公司教你用这招快速站稳经济转型的市场。中国的汽车销售量在世界的占比是比较大的,想要牢牢抓住这块市场,国内外各大企业避免不了一场激烈的竞争。通过 2019 年的小竞争数据可以得知,国内汽

  • 蚂蚁集团全球总部正式落户杭州

    今日,杭州市与蚂蚁集团签订战略合作框架协议,蚂蚁集团全球总部正式落户杭州,双方将聚焦产业发展、技术创新、业务应用、空间拓展、品牌建设五大重点领域。

  • 阿里巴巴集团、蚂蚁集团三个总部三个中心正式落户上海

    9日晚,阿里巴巴集团、蚂蚁集团与上海市政府签署战略合作协议。根据协议,阿里巴巴集团、蚂蚁集团的三个总部和三个中心正式落户上海。其中,三总部分别指支付宝总部、盒马总部、本地生活总部,三中心分别是阿里上海研发中心、阿里新零售中心、蚂蚁科技中心。阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇表示:“阿里巴巴有越来越多的业务落地上海,诞生成长于上海,在上海实现‘无中生有’。我们希望

  • 一线城市医美消费成日常 新一代消费者更爱“悦己”

    在我国居民消费能力日渐提升及消费观念逐渐开放的驱动之下,医美行为的“破圈”现象愈发明显。医美消费已从最初的演艺人员、网红及部分容颜受毁群体的“专属”消费,向更广大的普通群体扩张。对于很多一、二线城市的消费者来说,医美消费更是由以往的“低频、重大”消费,转换为较为固定的“日常支出”。在业内人士看来,医美消费之所以能在一、二线城市日渐普及,实际上是消费者与市场双向互动的结果。过去,医美消费主要以整形为

  • 消费,不该被困在系统里

    残酷的时代笑着出牌,是一把叫做“直播带货”的同花顺。没人能逃过被裹挟的命运——阿里把“商家直播生态占 6 成GMV”写进了一季报;抖音宣布“直播间不支持第三方来源商品”引发热议;宿华和徐雷亲自出场,为京东快手“联姻”背书……

  • 国庆长假消费井喷式爆发 360借条助力小镇青年成消费主力

    随着国庆假期的结束,各大机构的统计数据也开始逐渐公布,不出人们所料,疫情期间人们欠下的出行,在这个国庆加倍还上了。不仅如此,三线及以下城市的小镇青年,也成为这场消费狂欢的助力,以 360 借条为代表的信用消费也起到了推动作用。 消费经济全面复苏 国庆消费井喷式爆发 如同假期前各路专家媒体预测的一样,中秋、国庆两个假期成为后疫情时代经济复苏的拐点,出行、旅游等消费领域的强势复苏,让这个八天长假成为今年假期?

  • 北银消费金融公司提醒消费者警惕虚假宣传 远离金融骗局

    北银消费金融公司金融自成立之初一直致力于通过各种金融知识普及活动,向消费者宣传健康的消费理念,普及专业的金融知识和财务规划常识,同时向消费者宣传信用理念的重要性等。北银消费金融公司金融提醒消费者警惕各种虚假宣传,远离金融骗局。一、消费者警惕“天上掉馅饼”,及时识破和预防虚假宣传(1)购买理财产品需谨慎:一些理财公司,以“高收益”、“零风险”等噱头兜售理财产品。消费者购买理财产品时需谨慎,详细了解产?

  • 蚂蚁集团就是一家科技公司

    ​自从蚂蚁集团申请上市的消息公布以来,我就有一个很明确的观点:资本市场应该将其视为一家科技公司,而且是同时具备To B和To C解决方案的科技公司,而不是一家金融机构。所以,各大投行、券商也应该派互联网分析师或软件/信息技术分析师去研究覆盖它,而不是派非银行金融分析师。

  • 易鑫集团:易车与买方团正进行合并

    9月25日消息,易鑫集团发布公告称,联席要约人拟向股东、购股权持有人及潜在投资者提供最新消息:易车与买方团已正进行合并及如易车所告知,于2020年7月20日(纽约时间)向美国证券交易委员会呈交一份根据1934年证券交易法第13(e)节所作出的规则13E-3交易声明书草拟本并随附委讬声明书后,证交会已就美国存案提供意见。于2020年8月12日、2020年9月3日及2020年9月8日(纽约时间),已分别向证交会呈交回应函件及经修订?

  • 招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团签署全面战略合作协议

    招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团在杭州签署全面战略合作协议。根据协议,三方将依托各自在产业、金融和互联网方面的既有布局,共享优势资源,不断推动在产业互联网、金融服务、综合物流、新兴产业及其他业务领域的深度合作,共同推动产业数字化升级,服务实体经济。各方达成共识,此次合作,既是三方多年来合作关系的延续、巩固和深化,也代表了综合类大型央企和互联网公司对金融科技创新共赢前景的共?

  • 通用汽车重新命名一座老工厂 作为全电动汽车生产基地

    通用汽车正在重新命名其底特律-哈姆特拉姆克装配中心,现在被称为工厂ZERO,未来将生产通用全电动汽车。通用表示,这不仅是对通用汽车基于Ultium的电动汽车将生产零排放的点赞,这也是工厂ZERO在推动零碰撞和零拥堵方面作用的体现。

  • 汽车融资租赁是种怎样的存在

    融资租赁是否合法?融资租赁是买车还是租车?如何区分以租代购、先租后买?如何选择融资租赁平台?融资租赁适合哪些消费群体?近几年随着融资租赁的崛起,大众对融资租赁的讨论声日益剧增,今天小编就给大家科普关于融资租赁的这些疑问。汽车融资租赁既是汽车金融发展的产物,更是汽车市场发展的需求。融资租赁这种金融模式早在 20 世纪 50 年代的时候就已在美国兴起,并逐渐成为与银行信贷、证券并驾齐驱的三大融资工具之一,在美

  • 蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准

    据IFR消息,蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准。

  • 以终为始,品今控股集团公益无止境

    在祖国的西南边陲,还存在很多因孤、寡、病、残而导致劳动力缺失,失去家庭支撑和经济来源的家庭,他们的疾苦引起了社会各界的关注,就在2016年10月,品今控股集团公益小组就走进祖国西南,走进山村学校,延续“品今助学金”,以赤诚之心传播爱心,回报社会。“行有尽头,爱无终点”,品今控股集团自成立起,就始终牢记自己的社会使命,一方面在自身发展、多元布局的道路上不断探索,另一方面,积极投身社会公益行动,尽己所能为社

  • 京东数科回复问询函:收入不依赖京东集团 与蚂蚁集团不具备可比性

    上交所披露了京东数科对于科创板上市首轮问询函的回复。针对同行业可比公司以及政策影响等问题,京东数科回复称,在业务模式、发展阶段、中心化分发APP、产品和服务等方面与蚂蚁集团存在本质区别,在业务、财务等关键数据上不具备可比性。针对2020年9月2日国务院常务会议通过的《关于实施金融控股公司准入管理的决定》等政策风险影响,京东数科表示,其作为一家全球领先的数字科技公司,没有控股或者实?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签