无锡滴滴司机被拘,因QQ群内发表侮辱女性言论

2018-09-03 15:44 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com)9 月 3 日消息 近日,警方发布了一则关于滴滴司机的处罚通报。通报指出,网民石某某(男, 22 岁)、曹某某(男, 30 岁)因在QQ群内发表侮辱女性言论被处以行政拘留 10 日和 5 日的处罚。

据平安无锡官微消息,近日警方接到网友举报,称无锡本地滴滴司机群内有人发表多条侮辱女性言论并怂恿他人强奸女乘客。鼓动者系网民石某某(网名:蒲公英的约定)、曹某某(网名:神秘人)。二人不但在滴滴司机群内发表大量针对女性的淫秽色情言论,还鼓动其他司机强奸女乘客,再将车开进江里。经审查,二人对其寻衅滋事的行为供认不讳。

对此,警方提醒广大网友:网络不是法外之地,任何人的网上言行均不可逾越法律的红线,践踏公序良俗。一个年轻女孩的悲剧不应成为网络上的“笑料”和“谈资”,而对受害者和女性的言语侮辱更是法理不容。公民应对个人网络言行承担责任,任何践踏生命、蔑视法律的言行都将受到谴责和法律严惩。

982ce0dff2a4872.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多