首页 > 传媒 > 关键词  > 上门服务最新资讯  > 正文

主动上门服务,天安人寿理赔获赞

2018-08-30 15:46 · 稿源: 用户投稿

投保时间: 2017 年 6 月 26 日

  产品名称:天安人寿健康源(优享)终身重大疾病保险

  年交保费:5, 128 元 交费年限: 20 年

  基本保险金额:200, 000 元

   2018 年 6 月 15 日,高先生因腹部不适前往医院检查,被确诊为胃癌。 7 月 15 日,高先生妻子吴女士向天安人寿报案并咨询理赔流程。接到报案后,理赔人员第一时间致电吴女士询问病情,同时获悉现在仅其一人照顾高先生。理赔人员当即表示可提供上门理赔服务。 7 月 24 日,吴女士在理赔人员指导下备齐理赔资料后,理赔人员当日赶赴客户家中收取材料。经审核,符合该重疾险保险责任。次日, 20 万元重疾保险金给付至高先生账户,同时豁免其重疾险后续保费9. 7 万余元。

   7 月 27 日,吴女士专程致电理赔人员表达谢意:“老公生病后只有我自己陪护,之前很担心理赔过程繁琐。没想到只需要一个电话,全程不用我操心,理赔款就到账了,天安人寿服务真的太贴心了!理赔服务体验极好,感谢天安!”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快递送不上门,谁的锅?

    ​快递不上门,直接进代收点,似乎已经是快递业默认的法则了。“现在都见不到快递员的面了,一声不吭就把我的快递扔进代收点。”赶在超时收费之前,用户要步行几百米,排队等待,输入或报出一长串取件码,等着工作人员翻找一番,才能摸到自己的快递。本是图便捷,现在取快递却成了耗时耗力的事情。

  • 浙江出招规范快递:未按要求上门投递最高可罚款2000

    曾经被广大网友称赞方便的快递已经变了,送上门已经变成了送到驿站或者快递柜,而且电话都不打,发给短信通知就完事了。现在浙江开始立法规范快递业,未按要求上门投递可被罚款2000元。据报道,9月29日,省十三届人大常委会第三十一次会议审议通过《浙江省快递业促进条例》,将于明年3月起施行。《条例》明确,按运单上注明要求上门投递,或未按收件人电话、信息回复要求上门投递,由邮政管理机构责令改正,可处500元以下罚款;情?

  • 浙江快递未按要求上门投递最高罚2000元

    9月29日,浙江省十三届人大常委会第三十一次会议审议通过《浙江省快递业促进条例》,将于明年3月起施行。

  • 天猫超市回应“矿泉水快递现老鼠”:上门致歉 全面排查和整顿

    日前,杭州一女子网购矿泉水出现2只活老鼠事件引发众多网友关注。对此,天猫超市官方发文回应表示,第一时间上门致歉,并将全面排查。

  • 注意!明年3月起,浙江快递不送货上门最高罚2000元

    ​9月28日,《浙江省快递业促进条例(草案)》审议通过,新规明年3月起正式实施。《条例》草案规定,快递单注明上门投递的,不得投递到快递末端设施、站点。不按要求上门投递的,可处以500元以下罚款,情节严重的最高罚款2000元。

  • 快陪练关停真人陪练服务

    不久前,真人1对1钢琴陪练平台“快陪练”APP宣布将停止“真人陪练业务”,称将保留人工智能陪练课程继续为用户提供服务。

  • 科技早报|领英否认微软关闭中国服务 维珍银河推迟太空游服务股价大跌

    凤凰网科技讯 北京时间10月15日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注领英中国:微软关闭领英中国?官方辟谣称:不实消息领英微博辟谣有媒体报道称微软将关闭领英中国服务,之后在中国推出一个求职网站InJobs,但不具备领英的社交功能。10月14日晚间,领英官方微博回应称关闭服务为不实消息”。官方表示,领英将对战略进行调整,于今年内发布一系列全新产品及服务。在致会员的一封信中,领英称将专注于?

  • 羽顺热能6心服务闪耀第三届壁挂炉行业售后服务大会

    以变应变,力求掌控壁挂炉行业“后煤改气”大趋势。 9 月 24 日,由青戈尔资讯主办的第三届壁挂炉行业售后服务大会在河北石家庄太行宾馆成功举行。中山市羽顺热能技术设备有限公司总经理杨光应邀率队出席,并就煤改气售后服务解决方案、后煤改气时代全新售后服务模式、新零售市场建设等热点话题与壁挂炉行业专家、整机企业、零配件企业和代理商精英交流探讨。作为第三届壁挂炉行业售后服务大会特邀嘉宾,羽顺热能总经理杨光在《壁?

  • 北京自如生活专家 服务到家

    一直以来,北京自如将租客的居住体验放到重要位置,通过不断完善服务种类,提升服务质量,给租客带来更强的满足感和更多向上的力量。北京自如高品质服务赢得了越来越多租客的青睐与喜爱。北京自如 生活专家 服务到家远程搬家 便捷透明在服务种类方面,为了方便租客搬家更加便捷无忧,北京自如搬家设有 “轻快搬运+”、“打包服务”、“远程搬家”等模块。同时,北京自如还根据租客的不同搬家需求,贴心搭配了多重优惠套餐,其中超值

  • 优酷宣布即日起取消超前点播服务

    凤凰网科技讯 10月4日消息,@优酷 在社交平台表示,尊敬的优酷会员,即日起优酷将取消剧集超前点播服务。此外,爱奇艺和腾讯也在今日宣布,今天起,正式取消剧集超前点播。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天