全方位个性化教学 掌门1对1发布“护航计划”

2018-08-30 15:44 稿源:用户投稿  0条评论

8月16日,“爱有光·梦远航”掌门1对1公益护航计划启动仪式在京举行。发布会上,掌门1对1CEO张翼正式公布了从2017年开始着力打造的综合性特色产品服务体系“掌门护航计划”。根据课程服务的不同,“掌门护航计划”重点打造四大学习“战舰”:海量数据航母、智能定位侦察舰、CTSP护卫舰和求学圆梦登陆舰,通过全方位的护航体系,为学子们的求学之路保驾护航。

“海量数据航母”依托掌门1对1海量大数据和强大教研支持。目前掌门1对1学习平台平均每天运行10万节课程,每天的课件使用数达30万套,题库中题目的日均使用次数达到1000万次。在教研方面,掌门1对1教研员人数已经达到1万人,独立研发课件突破120万套,各省各学科题库资源也突破了1200万。“海量数据航母”的形成后将成为掌门1对1强劲的指挥控制枢纽。

掌门1对1“智能定位侦察舰”旨在为学生打造精准的智能定位测评系统,包含智能母题定位评测和智能课程匹配、智能优师匹配、智能学习规划匹配。经过智能分析,快速诊断发现知识点漏洞,了解学生特点以及学生知识水平。

“CTSP护卫舰”分为智能冲刺课程、特色通关技巧、本地动态学情,专业心理辅导四大模块。掌门1对1根据学生学习阶段情况,精准匹配提升模块课程,该课程由掌门专家智囊团自主设计,针对知识点分值占比和知识点难易状况进行课程设置及练习测试。

掌门1对1“求学圆梦登陆舰”则通过智能登陆系统陪伴学员顺利通过“最后一公里”。未来,掌门1对1还将开设智能推送志愿填报建议,帮助学生科学填报志愿。

据现场报道显示,“掌门护航计划”前期已吸引了一批行业机构和知名专家加入,共同组成“掌门护航联盟”,和掌门1对1一起为孩子们的升学之路保驾护航。

随着学情的多元化,学生对课程辅导的个性化需求越来越明显,掌门1对1通过四大舰队,打破单一的课程服务内容,新增多项求学增值服务,贯穿学习阶段始终,为学子们提供智能、全面、高效的学习服务,可以看出其在教学品质和服务体验升级方面的用心。掌门1对1目前所努力打造的综合性特色产品服务体系,也是出于未来在线教育品牌为保持优势地位而精细化耕耘的长远考虑。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多