首页 > 传媒 > 关键词 > 万王之王3D最新资讯 > 正文

万王之王3D自动主线一键65级 蜂窝游戏iOS辅助离线托管

2018-08-29 11:45 · 稿源:站长之家用户投稿

作为网游鼻祖血统的手游之作《万王之王3D》,以出色的端游品质和丰富的玩法元素深受众多玩家热捧,游戏内提供四大种族九大职业和 27 项分支转职,让可玩性大大提高。

升级无疑是《万王之王3D》中玩家共同面对的目标,等级达到 40 级不仅可以转职成更强力的二阶职业,在战斗力上也会远高其他玩家。并且可以开启更多玩法,感受到游戏真正开荒、副本的乐趣。

除了主线任务可以带来大量的经验和奖励之外,支线任务、日常任务同样奖励颇丰,当玩家经验不够升级开启新的主线任务时,通过做支线任务和日常任务来获取大量经验,也是一个好选择。

除此之外,游戏的副本地下城活动不仅是《万王之王3D》的核心玩法,更是一个获得经验快速升级的好地方,像是托托快跑、冰雪奇缘、元素战争等活动玩法中,玩家都能获取大量经验与道具。

但是到了《万王之王3D》的中后期,还是需要靠刷怪和日常任务来进行升级。蜂窝游戏自动主线、一键 65 级,从地下城到角斗场都可以轻松搞定。

在《万王之王3D》手游中,蜂窝游戏为iOS玩家提供离线云托管,打造海量智能多开设备,不论是多账号上线,还是单账号离线托管,都可以通过内置辅助托管持续运行。简单多开,辅助整合,新人小白也能快速上手。

蜂窝游戏双端通用,专号专享转设备,账号安全大大提高,配合云端技术与辅助功能,带来轻松便捷的手游休闲体验,更有网页版黑科技感受黑科技。

蜂窝游戏appstore正版下载:https://itunes.apple.com/cn/app/id1373597028

蜂窝游戏网页版:http://wx.iosfengwo.com/

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议