首页 > 传媒 > 关键词 > ofo小黄车最新资讯 > 正文

一键登录ofo小黄车,共建绿色美好出行

2018-08-28 17:25 · 稿源:站长之家用户投稿

隔壁老王是一个坚持环保生活,低碳绿色出行的好市民。

有天,老王眼见就要上班迟到了,急得焦头烂额,看见了路边的小黄车,赶紧下载ofo 共享单车APP,但扫码时提示需先登录,火急火燎手连机号码都输错了,想到还要接收和手动输入验证码,头都大了......当时那股绝望的滋味差点让老王当场摔手机......

这时候,老王看到界面上大大的“一键登录”按钮,点击后不到 3 秒就成功登录了。简单操作,立马开锁,老王迅速骑上小黄车,往公司飞驰而去。

共享单车快速、便民、随时取用的无桩方式给急于上班的“老王们”带来了极大的便利。自从 2015 年全国第一辆无桩共享单车ofo在北京出现,雨后春笋般的共享单车企业发展速度不断加快。据《 2018 年中国共享单车研究报告》显示, 2017 年中国共享单车全行业累计投放单车 2300 万辆、覆盖 200 个城市,全国已有 77 个共享单车企业。

在如此激烈的行业竞争中,企业该如何利用更优质的技术求生存求发展?如何让“老王们”都想用?

共享单车巨头之一ofo企业选择与中移互联网有限公司合作,接入移动认证的一键登录能力,用户在最新版ofo 共享单车APP注册/登录时即可一键登录,更便捷更安全,让用户“最后一公里”更快到达。

image.png

当人们用手机号验证码登录ofo 共享单车APP时,可能会因为信号不好出现验证码延时或被木马劫持的问题,难以快速登录,加上账号绑定了金融支付功能,资金安全成为用户重点关注对象。而ofo 共享单车APP接入移动认证一键登录能力后,基于中国移动独有的数据网关认证能力+大数据能力,用户一键授权,用手机号码就能实现便捷注册/登录,这种注册/登录方式还能从根本上避免手机信息被泄露,妥妥的手机安全第一道防线。

这么秒速的安全登录方式,“老王们”是不是都想用呢?除了能一键登录ofo 共享单车App,支付宝、小米账号、芒果TV、火山小视频、蜻蜓FM......超过 2000 个APP都接入和认可了移动认证。中移互联网有限公司十分期待与更多企业合作,让城市更美好,让我们生活更方便!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文