掌门1对1解密“掌门护航计划”,四大战舰实力护航

2018-08-28 14:56 稿源:用户投稿  0条评论

近日,掌门1对1启动大型公益计划,并在北京举行了“爱有光·梦远航”掌门1对1公益护航计划启动仪式。除了启动“掌门灯塔计划”公益活动,掌门1对1创始人兼CEO张翼在会上,还首次对重点项目“掌门护航计划”做了系统性介绍。

“掌门护航计划”是掌门1对1集中优势力量从2017年开始着力打造的综合性特色产品服务体系。它结合了一系列当前教育领域最先进的智能技术,涵盖了教研、技术等多个领域,打破了单一的课程服务内容,新增了多项升学增值服务,从入学前到考后,贯穿学员整个高三升学冲刺阶段,针对性提供智能、全面、高效的学习服务,为高三学员升学之路保驾护航。

根据课程服务的不同,“掌门护航计划”重点打造四大学习“战舰”,分别是:海量数据航母、智能定位侦察舰、CTSP护卫舰和求学圆梦登陆舰。通过人工智能+教育的形式来辅助一对一教学,为学生智能课程匹配、智能优师匹配、智能学习规划匹配。并根据学生各阶段情况,以及利用掌门拥有的全国各地5万名教师实时推送的各地学情,自主设计冲刺课程和通关技巧。除此之外,还为升学学子提供专业心理辅导,志愿填报建议等帮助。

掌门1对1之所以能够为全国各地学子提供升学冲刺阶段的所有服务,均有赖于掌门1对1海量的大数据和强大教研支持。据了解,截止到2018年8月,掌门1对1注册学员已经突破800万大关,教师总人数达到5万人,其中全职老师授课量占掌门1对1授课总量的70%以上。独立研发课件突破120万套,各省各学科题库资源也突破了1200万。正是由于这些海量数据的支撑,为“掌门护航计划”全过程提供了强有力的后备力量,才足以支撑起800万莘莘学子的梦想。

据透露,目前已有许多行业机构和专家加入到“掌门护航计划”中来,共同组成“掌门护航联盟”,和掌门1对1一起共同为孩子们的梦想保驾护航。张翼在会上感谢了合作伙伴的支持和陪伴,也欢迎更多的教育同行一起加入进来,为全中国孩子的梦想不懈努力!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多