首页 > 传媒 > 关键词 > 小满CRM最新资讯 > 正文

小满CRM:外贸企业值得拥有的软件

2018-08-27 15:02 · 稿源:站长之家用户投稿

众所周知,艾瑞网是中国互联网研究和咨询及IT行业数据专业人员和决策的权威网站。在2017年,艾瑞网发布了中国企业级Saas行业研究报告。小满科技作为外贸行业成功的典型案例,入选艾瑞咨询报告案例,是领域内的独一份儿!

小满科技潜力是无穷的,它的Saas技术则是潜力的源泉。小满科技的软件产品基于Saas技术开发,因为不需要企业自行购买服务器,雇佣专门技术人员维护系统,与传统技术开发的外贸软件相比成本更低。小满科技的软件产品也比传统的外贸软件使用更方便,升级更方便。因为传统技术下的软件系统只能在局域网中运行,离开局域网之后既没有系统运行的网络环境,也没有运行的设备,而基于SaaS技术的软件就可以做到灵活办公,大大方便了使用者。小满科技软件产品是可以直接通过浏览器就可以获得服务,每次升级只需要对中央服务器中的系统软件数据进行操作就可以升级。这样一来就可以实现快速更新换代,满足企业不断变化的需要。

小满科技核心产品之一的小满CRM围绕企业的客户进行解决方案架构的设计,将企业服务客户的过程有效分解成有机联系的 “发现”、“影响”、“转化”、“交易”四个阶段。其中尤为关键的影响阶段,特别值得一提。

把目标客户变为线索是影响阶段的目的,小满CRM中这个阶段有六个功能。一是营销模块,它通过邮件营销、社交营销、广告、落地窗等多种一些方式,多方位引流全方面展示企业形象;二是营销工具库,它的智能联系人可以抓取,不断为丰富增长的营销工具箱,让企业客户池主动增长和有源源不断地营销工具;三是自动化邮件营销,只要10秒就可以快速群发邮件,自动制作邮件发送效果分析报告,精准展示潜在客户;四是小满助手这个功能,它包含行业独家应用,智能抓取,过滤谷歌搜索结果,一键保存搜索页面邮箱,不点开搜索结果也可获取企业信息;五是落地页此功能,多种网页模块,傻瓜式编辑自己独有地第二官网可以快速访问用户数据,掌握潜在客户信息;六是SNS,它无需逐个登陆账号,账号是统一托管,自动发送,自动吸粉,方便快捷。

如此全面细致的营销功能,在给用户带来方便快捷的体验的同时,还满足了广大用户的需求。小满CRM值得每一家外贸企业的拥有。


网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • CRM如何为振德医疗的销售管理做好“防护”?

    振德医疗成立于1994 年,是一家集研发、生产、销售为一体的医用敷料行业企业。目前,公司主要产品线涵盖现代伤口敷料、手术感控产品、传统伤口护理产品及压力治疗与固定产品,并已积极布局上市清洁消毒、造口护理、运动康复等领域的新产品。通过齐全完善的产品布局,振德医疗为客户提供伤口护理、手术感染控制、压力治疗与固定等一揽子解决方案,满足客户一站式采购需求。振德医疗在行业内较早建立起质量管理体系并通过 ISO13485 ?

  • 销售易:12星座的销售,使用CRM后竟然性情大变……

    十二星座的销售,在工作中有哪些特点?谁的口才好、谁的人脉广、谁擅长分析……据非正式、不完全调研显示:尽管十二星座在销售过程中性情大不相同,但他们在使用CRM之后,竟然同时发生了改变……具体有了哪些变化?别急!一起来揭晓!白羊座:行动力!行动力!使用CRM前又出现几个销售线索愣着干嘛?光速冲去见客户!唉……全是“捣乱”的无效线索白白浪费一整天[○?`Д′? ○]使用CRM后A线索价值 9 分,购买可能性最高B和C线索属

  • 揭秘Salesforce从CRM工具发展成SaaS帝国的成长之路

    ​这是一个关于Salesforce如何打造用户喜爱的产品的案例研究。salesforce首个CRM界面,充满白色和蓝色的文字,就像Windows97 的桌面。很明显,Salesforce想要避免购买软件,然后从CD上手动安装这一复杂的过程。

  • 销售易CRM:SaaS企业规模化增长的核心和关键5步

    2020,对于中国的SaaS企业来说,是充满机会和挑战的一年。 在疫情后企业数字化意识的加深和新基建的加持下,SaaS企业规模增长的“东风”已然具备,SaaS发展的快车道已经开闸放行,但是,这也代表着更多目光的聚焦和更加激烈的竞争。SaaS企业想要在角逐中真正实现规模增长乃至胜出,需要采取哪些标准动作?又有哪些需要注意的问题?规模增长的核心又是什么? 为了摸清这些问题,来自SaaS行业的数位企业创始人和专家——销售易创始?

  • 内外兼修练成企业信息安全“保护锁”,销售易CRM是如何做到的?

    2016 年,雅虎先后证实共超 15 亿用户信息遭窃,涉及用户姓名、电子邮箱、电话号码、出生日期和部分登录密码,刷新了当时人类大规模数据泄露的新记录,堪称数据泄露之最“牛”事件。2017 年,新型"蠕虫"式勒索病毒WannaCry(中文直译为“想哭”)爆发,席卷全球。这场全球最大的网络攻击已经造成至少 150 个国家和 20 万台机器受到感染。受害者包括中国、英国、俄罗斯、德国和西班牙等国的医院、大学、制造商和政府机构。2018 年,

  • 销售易CRM:下一阶段,中国SaaS企业如何破茧,实现可规模增长?

    SaaS沉浮近十载,能突破重围的企业有何共同特质?当前,资本市场的预期和认知又发生了哪些变化?如何通过数字化手段管理核心指标,提升客户体验?6 月 10 日,来自国内SaaS企业、投资机构、媒体的 5 位嘉宾——销售易创始人兼CEO史彦泽、北森创始人兼CEO纪伟国、GrowingIO创始人兼CEO张溪梦、经纬中国合伙人熊飞、崔牛会创始人崔强,齐聚在销售易北京总部,通过线上直播的形式,共同探讨了“下一阶段,中国SaaS企业如何破茧,实现?

  • 销售易:拥有这四项CRM神技能,维修工程师秒变“维修侠”

    几天前,国内某著名家电厂商的维修工程师,在服务过程中,遇见女童悬挂 6 楼窗外,毫不犹豫,徒手爬楼,救下女童,因而获得厂商见义勇为奖励——价值 60 万元的房产一套。维修工程师化身“维修侠”,一时间收获了一众好评。甚至有各种网友立下Flag要购买该品牌的产品。可见,“维修侠”良好的现场客户服务,不仅强化了品牌形象,也带来了更多的销售机会。这也是为什么在产品技术趋于同质化、产品价格愈发透明化的今天,企业越来越?

  • 销售易入榜《2020胡润中国瞪羚企业》,成CRM领域唯—入选企业

    6 月 17 日,胡润研究院发布《 2020 胡润中国瞪羚企业》(HurunChinaMoutainGoats2020)。据了解,这是胡润研究院第三次发布“中国瞪羚企业”,旨在寻找成立于 2000 年之后、三年内最有可能达到独角兽级十亿美金估值的中国高成长性企业。本次榜单在中国大陆地区共筛选出了 100 家高成长性瞪羚企业,企业级新型CRM开创者销售易作为CRM领域唯—入选厂商,成功跻身 30 家新晋企业。 来源:《 2020 胡润中国瞪羚企业》*新上榜 正如胡?

  • 百度旗下度小满科技(北京)有限公司参与成立新公司

    6 月 1 日,满承易(上海)互联网科技有限公司成立,该公司注册资本 50 万人民币,该公司工商披露的股东中,KEEN CITY HOLDINGS LIMITED为公司第一大股东,持股比例为80%,第二大股东为度小满科技(北京)有限公司,持股比例为20%。

  • 度小满金融开展金融知识普及活动 帮助用户守住“钱袋子”

    随着移动支付和金融科技行业的发展,人们主动或被动在手机或互联网上进行支付等金融活动,特别是在疫情的影响下,“无接触式”金融服务更是被广泛应用。但是,互联网世界纷繁复杂,我们每一个人特别是身边的中老年人、青少年等人群在网络上参与金融活动时,更应提高自身的风险识别能力和自我保护意识。近日,根据中国人民银行的统一部署,为更好地引导广大消费者不断提高对金融知识的了解,度小满金融全面开展“普及金融知识,守住

  • 百度旗下度小满成立新公司 主要从事网络技术开发等领域

    凤凰网科技讯 6月4日消息,天眼查数据显示,6月1日,满承易(上海)互联网科技有限公司成立,该公司注册资本50万人民币,法定代表人为杨秀清,公司经营范围为从事网络科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务,商务信息咨询。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东中,KEEN CITY HOLDINGS LIMITED为公司第一大股东,持股比例为80%,第二大股东为度小满科技(北京)有限公司,持股比例为20%。

  • 互金协会公布金融APP拟备案名单:度小满、分期乐等在列

    今日,中国互联网金融协会公布了移动金融客户端应用软件拟备案名单,共 48 款软件。其中,上榜APP包括了:度小满理财、中原消费金融、融360、分期乐等在列。

  • 金融科技+直播卖货 度小满金融扶贫新模式助农户出圈

    电商平台将小农户与大市场连接,越来越多的农产品线上销售,打开销路。一部手机、一根自拍杆,成为贫困户脱贫致富的“新农具”,直播带货在农村电商圈悄然兴起,成为消费扶贫的新方式。近段时间,重庆万州区铜元村徐徐成为了当地的红人。 90 后的他不仅是当地最年轻的村官,还掀起直播卖货热潮,给自己家乡产品代言,带领村里人致富。大学毕业后,为响应国家号召,徐徐回到了老家重庆市万州区铜元村,打算把学到的知识,回馈给村民

  • 度小满创业信心报告:“宅经济”下年轻人创业热情不减 远程办公或将常态化

    今年以来,受疫情影响,传统行业受到了很大冲击,但网络直播、电商带货、线上办公为代表的线上经济却逆势兴起。当下,线上经济持续发展,体现出巨大的市场潜力,成为抗击疫情的“新式武器”,不仅丰富了人们的娱乐生活和视野,还保障了疫情期间正常的生活需求,提供了多样化选择。在此背景下,中国就业创业市场会发什么样的改变呢?近日,度小满金融(原“百度金融”)联合华夏时报金融研究院及百度指数发布《 2020 年创业信心调查报?

  • 度小满金融扶贫纪实:90后村官直播卖货“出圈” 成致富带头人

    在今年的政府工作报告中,“稳就业保民生,坚决打赢脱贫攻坚战,努力实现全面建成小康社会目标任务”被重点提出。对重庆万州区铜元村 90 后村官徐徐来说,怎么把村里的猕猴桃产业延展,带动更多村民就业脱贫就是他今年的目标。大学毕业后,为响应国家号召,徐徐回到了老家重庆市万州区铜元村,成为一名 90 后大学生村官。“把我学到的知识,回馈给村民们,自己也能常常陪伴在家人左右。”猕猴桃是村里的农业主导产业,村里的猕猴桃

  • 苹果将在本月晚些时候宣布转向基于ARM体系的Mac电脑

    苹果将在本月的WWDC2020 大会上宣布从使用英特尔处理器转向使用自己的基于ARM的芯片。由于COVID- 19 大流行,此次开发者大会将于 6 月 22 日开始举行,并仅采用线上形式,由于健康危机,不少产品宣布的时间也可能会改变。关于苹果在Mac中改用基于ARM的自家处理器的传闻已经传了好几年,但彭博社最近的一篇报道称,这一转变已经到了最后关头。

  • Xisem西圣Armor深度体验,音质令人惊喜

    今年因为疫情,很多事都没有办法做,现在我们的生活逐渐回归正常,所以笔者我重新给大家带来各种产品的测评,希望能给让大家的购物体验增加一些快乐。今天带来的是一款网红品牌的蓝牙耳机,xisem西圣Armor挂脖式运动蓝牙耳机。这款蓝牙耳机的价格仅仅才是99元,看起来非常便宜,所以容易让人怀疑耳机的品质,但其实这款蓝牙耳机是非常好的。接下来我就来说说我的使用感受!从外观包装盒就可以看出来,这款蓝牙耳机是属于简约日系风

  • 取代x86 苹果月底将宣布基于ARM处理器的Mac电脑

    高性能的x86处理器用于PC及服务器,低功耗的ARM处理器用于手机、平板等移动设备,本来井水不犯河水,但是近几年来苹果推出基于ARM处理器的Mac电脑爆料经常出现,现在这个月底可能真的实现了。

  • ARM Mac不能装Windows双系统 微软:不会为苹果改变

    对于那些期盼苹果ARM版Mac的朋友,想要在这个机器上装Windows系统变几乎是不可能的事情了。如果你想通过Boot camp在macOS笔记本电脑或PC上使用Windows 10,则需要获得该OS的许可安装介质,这对

  • 苹果抛弃Intel自研ARM处理器:无法再安装Windows 10

    苹果将在今年晚些时候开始告别Intel,转向自研的ARM架构桌面处理器,这是苹果历史上又一次转换CPU架构,也将对应用生态产生深远的影响,比如操作系统。苹果有自己的macOS桌面操作系统,但不少

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天