老罗的意外之喜 7家巨头接触快如科技

2018-08-27 14:06 稿源:手机中国  0条评论

【手机中国新闻】 8 月 27 日,如果说坚果Pro 2S是锤子科技例行升级的稳健产品,那么子弹短信可以说是意外之喜。作为锤子科技投资的一项产品,子弹短信在推出时没有想着能颠覆微信,但切一块蛋糕是有可能的,万一切下来了呢?从目前的情况来看,显然子弹短信已经成功了。

图片来自微博

图片来自微博

子弹短信在推出的一周时间里,已经成功的登上了免费App排行榜和社交软件排行榜的第一位。甚至一度被苹果软件商店管理部门误会有刷榜行为。罗永浩在微博上表示:“万能的微博,谁能帮忙介绍一下苹果中国的软件商店管理部门?子弹短信在苹果软件商店的下载量太大,被误会有刷榜行为,触发了苹果软件商店的自动验证机制,这导致安装和下载变得非常复杂,给用户造成了不必要的麻烦。快如科技急需跟苹果中国建立顺畅的沟通渠道,请大家帮忙介绍一下以提高效率,多谢!”

图片来自微博

图片来自微博

今天罗永浩又对快如科技和子弹短信表示了祝贺:“短短 6 天, 51 家VC, 7 家科技巨头(中国一共有几家“科技巨头”?)的战略投资部。由衷为年轻的快如科技感到高兴的同时,也忍不住想起了锤子科技融资比上天还难的 6 年……”

作为一款新兴的社交软件,子弹短信的未来如何,让我们拭目以待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多