首页 > 传媒 > 关键词  > 虎牙最新资讯  > 正文

虎牙高人气主播参与2018金鹰电竞大赛 “星素结合”为电竞助力!

2018-08-21 16:04 · 稿源: 站长之家用户

最近电竞圈最热闹的事情莫过于第十二届金鹰电视艺术节五大主体活动之一的金鹰电竞体育盛典。 2018 金鹰电竞大赛与虎牙直播达成官方合作,以专业的赛事操作,加上综艺化的表达呈现,并全面开启全民互动参与的“星素结合”形式,史无前例的电竞大赛,吸引网友们的眼球。

image001.jpg(154.3 KB, 下载次数: 0)

下载附件

半小时前上传

2018 金鹰电竞体育盛典是时隔两年后虎牙直播与芒果互娱的再一次联合。一边是国内领先直播平台,一边是娱乐界的鼻祖,虎牙和芒果互娱的携手能够很好地诠释了1+ 1 大于 2 的效果,为用户提供优质的赛事观看体验。随着电竞比赛越来越普及,传统的电竞赛事已经不能满足网友们的观赛需求,娱乐与电竞的完美结合让人更有新鲜感。长沙站虎牙直播在线围观人数则完美证明了此次盛典的成功。

“星素结合”是本届盛世的最大亮点, 2018 金鹰电竞体育盛典开启全民互动参与的“星素结合”形式。来自虎牙直播高人气的主播们奥贝罗、lulu酱、田园佳偶等不仅将全程参与直播,为观众提供专业的解说,更会带领各自水友角逐线下出线名额,为他们作战术指导以及专业的赛事分析和心理鼓励。超人气专业优质人气主播们的助力相信会给大赛增加更多的新鲜感和观赛热潮。

来自赛事总冠名科佳商业相关负责人透露,未来将携手王战链与比赛中表现优异的选手进行签约,组成电竞艺人团“K-plus”,并在“ 2018 金鹰电竞体育颁奖盛典”上正式发布成团,素人也有机会实现明星梦,这也是国内首个电竞艺人团。来自全国 800 余参赛选手将在长达 2 个月的时间共同征战王者荣耀”、“英雄联盟”以及“绝地求生?全军出击”三大项目,虎牙主播将一路陪伴,为你喜欢的电竞艺人选手打call吧~

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天