首页 > 传媒 > 关键词 > 818爆发日最新资讯 > 正文

818爆发日,苏宁手机iPhone X低至6788元

2018-08-20 11:14 · 稿源:站长之家用户投稿

8 月 18 日,苏宁易购 818 发烧购物节迎来最终的爆发,苏宁手机线上线下迎来了“发烧级”的价格力度,苹果、三星、华为、小米、荣耀等众多品牌都开启了最后一轮价格冲刺,剁手党们从 18 日凌晨开始,就在苏宁易购上开始疯抢。

其中,最惊人的价格力度,iPhone X从 18 日零点开始,在苏宁易购上 6788 元开抢,64GB的银色和深空灰版本,在苹果官网上售价 8316 元,而在苏宁手机到手价 6788 元,苏宁足足便宜了 1528 元,这样的价格力度简直让剁手党们大呼过瘾。

不仅是iPhone X,iPhone8 的64GB版本在苏宁易购也有大幅降价, 8 月 18 日苏宁iPhone8 到手价仅 4298 元,比苹果官网也便宜了 1539 元,这两款iPhone产品,苏宁易购的价格优惠力度都超过了 1500 元,简直是非常实惠,果粉们必备。

除了苹果产品外,华为P20 的6GB+64GB亮黑版原价 3788 元,苏宁易购到手价仅 3588 元,这样一款热销抢手的最新旗舰机型,在苏宁 818 都能有 200 元的价格优势,足以见得苏宁手机 818 是真的便宜。

荣耀手机在苏宁 818 最高优惠 600 元,最新产品荣耀 10 也参与到此次苏宁 818 大促中,最低价格只要 2299 元,这样一来不仅是配置“非常吓人”,连价格都“非常吓人”了。

同时,荣耀的全系产品均在苏宁易购上有全网最低价格力度,电竞级游戏王荣耀play新品限时优惠 200 元,苏宁 818 仅需 2299 元抢购,颜值逆天的荣耀9i在苏宁易购的价格也低至 1399 元。荣耀V10 的优惠力度最大,原价 2499 元,苏宁易购 818 当天价格 1899 元,最高优惠力度达到了 600 元。

苏宁 818 还剩下最后几个小时的倒计时,苹果、华为、小米、荣耀各大品牌爆款手机都在苏宁 818 有着全网最低价,近期有手机需求的朋友,抓紧最后一波抢购机会。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁史上力度最大的818:J-10%升级 击穿低价 价保60天

    7月27日,在苏宁818三十周年庆云发布会上,苏宁易购集团高级副总裁顾伟宣布,今年818苏宁将扩大“J-10%”计划的商品范围,价保60天,将是苏宁史上力度最大的818。据悉,818期间将有

  • 苏宁818正式官宣:由“零售商”升级为“零售服务商”

    7月27日消息,苏宁易购集团高级副总裁顾伟今天对外宣布,苏宁将未来十年定义为“场景零售服务十年”,由“零售商”升级为“零售服务商”。同时,苏宁易购对品牌主张和视觉体系也做了全新升级。顾伟强调,今年818苏宁将扩大“J-10%”计划的商品范围,价保60天,将是苏宁史上力度最大的818。苏宁将加强零售基础能力的开放,帮助更多的中小零售商成功,让用户更近、更便捷地获得服务。据介绍,在供应链服务方向,苏宁基于

  • 贾乃亮入职苏宁 成首位苏宁直播联合主理人 桌面手机亮了

    7月11日消息,苏宁手机官微宣布,贾乃亮正式入职苏宁,任职苏宁直播联合主理人,工号20070001。从官方晒图来看,苏宁已为其准备了宽敞明亮的办公室,7月14日,贾乃亮将在苏宁易购和抖音的苏宁

  • 比尔·盖茨痛批美国核酸检测:根本没意义 无法阻止疫情爆发

    前全球首富、微软掌门人比尔盖茨对美国的防疫工作一直都不满意,现在他又公开吐槽美国核酸检测,认为多数都是浪费根本没意义。在盖茨看来,大多数美国新冠病毒检测都是“彻底的浪费&rdqu

  • 苏宁抖音将在8月7日开启首场专场直播

    今日,苏宁易购宣布,和抖音的首场专场直播正式定档 8 月 7 日。首场直播将由“抖音一哥”罗永浩亲自操刀,所有货品均来自苏宁易购,消费者在下单时无需跳转,即可完成购买。

  • 苏宁推49元换电池 覆盖200余款机型 180天质保

    8月1日消息,苏宁易购官微宣布,苏宁维修推出了49元换电池活动,活动时间为8月1日-8月18日。据了解,苏宁此次换电池提供的49元换电池服务并非原装电池,均为第三方品质配件,可享180天质保,全

  • IBM Q2业绩好于预期:营收181亿美元 净利13.6亿美元

    7月21日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,美国科技巨头IBM公布了好于预期的2020年第二季度财报。财报显示,该公司第二季度实现营收181.2亿美元,同比下降5.4%,但高于分析师预计的177.2亿美元。该公司第二季度的营收为181.2亿美元,与去年同期的191.6亿美元相比,同比下降5.4%;如果不计入已剥离业务和汇率变动的影响,该公司今年第二季度的营收同比下降1.9%。其中,云计算和认知软件业务营收为57亿美元,同比增长

  • 18 日随“快手网红文旅大会”开启洛阳古都之旅

    夏都二里头、隋唐洛阳城等五大都城遗址,龙门石窟、汉函谷关、含嘉仓等 3 项 6 处世界文化遗产,数十家博物馆……洛阳可以打卡的地点数不胜数,而本次"快手网红文旅大会"的第一站将去到中国三大石刻艺术宝库之一的龙门石窟。唐代诗人白居易曾赞其"洛都四郊,山水之胜,龙门首焉",这里不仅山清水秀、景色宜人,还有遍布峭壁间的窟龛、题记、碑刻、佛塔、造像,无不体现出我国古代劳动人民艺术造诣之高超。而在 19 日的行程中,数百

  • 苏宁易购上半年年营收 1182 亿元,同比下降 12.78%

    苏宁易购披露业绩快报,数据显示​,苏宁易购上半年营收 1182 亿元,同比下降 12.78%;净亏损 1. 6 亿元,上年同期为盈利 21. 39 亿元。其中,苏宁易购第二季度净利润为 3. 9 亿元,扣除非经常性损益的净亏损为 2. 42 亿元,较上年同期以及 2020 年一季度持续改善。公司上半年商品销售规模为 1941. 55 亿元,同比增长 5.4%,其中线上销售规模同比增长 20.19%,线上销售规模占比提升至 69.43%。

  • 苏宁:苏宁家电30年累计销售突破20亿台

    今日,苏宁宣布苏宁家电 30 年累计销售突破 20 亿台。据介绍,今年以来,苏宁推出了家电“开仓计划”、“J-10%”省钱计划等活动, 2020 年一季度,苏宁以25.3%的全渠道市场份额位居家电市场第一。

  • 乐视退明日将被正式摘牌 最后交易日股价报0.18元/股

    今日是乐视的最后一个交易日,乐视股价报 0.18 元 / 股,市值为7. 18 亿,明日乐视将被正式摘牌。6 月 3 日,乐视网发布公告称,公司于 2020 年 5 月 14 日收到深圳证券交易所下发的《关于乐视网信息技术(北京)股份有限公司股票终止上市的决定》,根据《深圳证券交易所股票上市规则( 2018 年 11 月修订)》的相关规定

  • 乐视退明日将被正式摘牌 最后交易日平收报0.18元/股

    乐视明日将被正式摘牌,今日,乐视退最后交易日平收,报 0.18 元 / 股,市值为7. 18 亿。

  • 苏宁下一个十年:变与不变

    今年818,苏宁变了模样。在 7 月 27 日举办的苏宁易购 818 发布会上,苏宁易购集团高级副总裁顾伟揭晓了答案,品牌slogan升级为“专注好服务”。新版品牌视觉同步亮相,主色调亮度调高,吉祥物也变得简化、萌化。

  • 苏宁易购上半年营收1182亿元 归属股东净亏损1.6亿元

    7月31日消息,苏宁易购发布2020年半年度业绩快报,报告显示,苏宁易购上半年营收1182亿元,同比下滑12.78%;归属于上市公司股东的净利润为-1.6亿元,去年同期为盈利21.4亿元。苏宁易购上半年归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润约为-7.42亿元,较同期归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润-31.90亿元大幅 改善,同比增长76.74%。公告显示,受疫情影响,同时报告期末部分收入未达到满足控制权转移的?

  • 腾讯视频年度发布会:《三体》加持下内容要爆发了?

    2020 年腾讯视频年度发布会赚足了眼球。伴随着迪丽热巴高开衩裙和唐嫣透露孩子性别的热搜,《三体》电视剧海报也进入了观众的视野。

  • 5G时代存储需求大爆发,NAS将成未来存储宠儿!

    日常生活中,存储和我们每个人都息息相关,真的说到存储这一概念,可能很多人都只是一知半解。但是我要说到U盘,硬盘,你可能就会恍然大悟! 是的,从我们拥有的第一个U盘,到硬盘,再到移动硬盘,存储其实陪伴了我们很长时间。利用存储,我们可以将重要的资料、文件,生活中的照片,电影视频等保存起来。 5G时代已来,海量数据引爆存储需求 5G时代的到来,在带给我们便利体验的同时,随之而来的就是海量的数据分享与存储。现如今?

  • 苏宁易购和抖音电商达成深度合作 苏宁易购全量商品入驻抖音小店

    今日,苏宁易购和抖音电商达成深度合作。根据协议,双方将在供应链服务和直播品牌IP打造等方面,展开全方位融合,具体合作项目将于今年 818 期间正式启动落地。苏宁易购将输出深耕 30 年的供应链服务能力,全量商品入驻抖音小店

  • 首批火星地形地貌中文推荐译名,首批达811条

    在几天前,中国首个火星探测器天问一号成功发射成功,作为中国首个火星探测器,将会在数个月之后抵达火星,并且释放火星车。于此同时,在近日中国天文学会通过学会官方网站向社会发布试用首批 811 条火星地形地貌名称中文推荐译名。据悉,这些译名已经过中国天文学会天文学名词审定委员会审定。

  • 苏宁与蔚来汽车达成战略合作

    DoNews 8月5日消息(记者 丁凡)近日,苏宁与蔚来汽车达成战略合作, 双方将围绕渠道拓展、消费者服务、品牌推广、B2B合作、酒店业务、智能制造等领域展开合作,并在苏宁广场落地“蔚来展厅”。双方将共同打造汽车智慧零售体验店。

  • 18ms闪速触控 ROG游戏手机3刷新移动电竞认知

    7 月 23 日,ROG游戏手机 3 在ROG2020 新品发布会上正式公布。新一代电竞手机标杆之作高能亮相,以极致性能充值电竞信仰,致力于探索更优质的游戏体验,点燃了手机电竞玩家圈!随着硬件的迅猛发展,如今手机游戏早已今非夕比,恢宏的游戏场景、复杂的游戏技能、丰富的游戏内容带来更多的竞技元素,反过来又对游戏硬件提出了新的需求。因此,游戏手机不能只是高端硬件的堆叠,对视觉&操控体验也有极高的要求,本文将详细解读ROG游戏

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签