X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 360品直Plus最新资讯  > 正文

360品直Plus:品牌营销,每一步都要撩

2018-08-20 11:01 · 稿源: 用户投稿

全球领先的数据洞察和咨询公司——凯度,在研究了 2000 个品牌后发现:“超过50%的消费者在决策时会首先考虑品牌,并愿意为品牌溢价14%。而在2014- 2017 期间,实现增长的品牌数量不足1/10。”

如何才能让消费者认定你的品牌?如何才能让品牌营销变得简单、有效?这是品牌营销不得不面对的两大难题。

近日, 360 针对品牌营销的“无力感”,推出“品直Plus”一站式品牌营销解决方案:以 360 搜索品牌直达为核心、以用户的需求为出发点,将多个搜索产品打通,同时接入展示广告,无缝覆盖用户的需求,全方位实现品牌营销诉求。

品牌营销要建立链接,而不仅是曝光和促销

360 商业化销售副总裁张旻翚曾说:“品牌营销需要从行为链的角度去理解用户,用融屏的理念去占领用户心智。”在搜索内部,品直Plus首次将单个的品牌资源打通,用品牌词、泛品牌词、自然结果全面扩充流量,在每一次用户需要品牌的时候,都能够“恰到好处”的出现,潜移默化的建立起用户和品牌之间的链接。

•品牌词/产品词

如“LV、路易威登”等,快速抢占品牌的核心人群。

•泛品牌词

如“LV包包多少钱”等,对用户感兴趣的品牌周边词进行有效扩充。研究结果表明,泛品牌词将补充扩大约50%-100%的品牌词流量。

•自然结果

据统计,搜索的商业流量仅占整体流量的约5%,品牌营销如何利用好其他近95%的自然流量呢? 360 品直Plus给出了答案:通过多种样式对自然结果进行“精装修”,让用户在繁多的自然结果中,一眼就能看到品牌信息,并产生有效点击。根据目前的测试数据来看,精装修的自然结果较装修前点击率平均提升超过100%。

品直Plus-自然结果“精装修”

百万次的曝光与展现,也不及你一次“回眸”

搜索虽然是强转化场景,但不是每次展现都能到达最终的转化环节。当用户主动搜索行为中断,离开搜索场景后,品牌又如何持续获得用户的关注呢?

此次品直Plus的升级不但打破了单个搜索产品之间需求词的界限,更是打破了搜索场景和展示场景的界限,让用户与品牌之间的链接更牢固。针对中断用户, 360 品直Plus可以通过 360 展示广告的黄金资源(如导航开屏等,后续将接入更多资源),对浏览和关注过该品牌信息的目标人群进行再次定向投放。在 360 内部,产品经理给这个利用展示广告“二次曝光”的环节取了一个文艺名字“回眸”,意为当用户离开搜索后,通过展示广告又一次吸引用户的目光,召唤用户回归。根据目前导航开屏的测试数据看,通过品直Plus投放,CTR提升了 2 倍以上。

升级旗舰样式,是品牌广告,也是品牌官网

一直以来,品牌直达就是搜索最核心的品牌广告位,占据了搜索首页首位的黄金位置,体现了品牌的权威性、品牌的规模,传递着信息的可信度,因而对用户来说也更有吸引力,更愿意点击。

品牌直达升级旗舰样式

品直Plus升级的同时,品牌直达的样式也全面升级,推出旗舰样式,让品牌广告直接成为精华版的品牌官网。首先,升级后的旗舰样式扩充了50%以上篇幅,霸屏吸睛。其次,旗舰样式能够承载更多的品牌信息,例如:品牌视频、品牌资讯、品牌产品图片视频等,这基本上就是将品牌官网的核心信息浓缩到品牌广告中,用户自然也能够更便捷的获得品牌信息。最后,品牌直达还能根据品牌营销的目的按需定制,例如,针对汽车客户设计销售线索收集模块,在品牌推广创新的同时,也铺就了一条便捷的销售通路。

海量的流量获取、完整的需求覆盖、丰富的营销场景、霸屏的全新样式、一站式的营销投放流程……品直Plus作为 360 在品牌营销上的探索和实践,已经获得了奢侈品、教育、金融等个行业的品牌广告主的青睐, 360 也将不断开发用户行为价值,探索品牌营销方式。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新媒体社交营销时代,品牌营销有了新玩法

    经常刷微博的朋友不知道有没有发现这个现象,在微博开机页面,开机视频6秒结束后会自动化为小窗口在右下角继续播放,点击视频即会跳转到品牌相关页面。

  • 腾讯、360等14家企业整改PC端弹窗问题

    9月14日,因PC端应用软件网络弹窗问题,江苏省消保委约谈了360安全浏览器、360安全卫士、小鸟壁纸、酷我音乐、爱奇艺、暴风影音、搜狗输入法、ACDSee、2345看图王、鲁大师、QQ浏览器、腾讯视频、爱剪辑、迅雷、太平洋下载中心、华军软件园等14家企业。

  • 360:入股哪吒汽车存在一定不确定性

    10月18日晚间,三六零安全科技股份有限公司发布对外投资公告称,拟以自有资金29亿元投资入股合众新能源汽车有限公司(哪吒汽车),本次投资全部完成后,公司将间接合计持有哪吒汽车16.594%股权,合计成为哪吒汽车第二大股东。

  • 本地号朋友圈商业推广,一周挣9360玩法

    商机处处存在,同样发朋友圈,普通人发吃喝玩乐,带货人推产品,推广人成线上收租婆。

  • Google推“见微知‘筑’识长城”页面 带来长城首个360°实景

    Google 旗下艺术和文化团队今天推出了一个全新的在线体验,能够让你“漫步”在中国的长城上。在最新上线的“见微知‘筑’识长城”页面中,让我们“观长城之妙,探建筑之美”。在提供关于长城的诸多知识之外,还提供了长城的首个 360° 实景。Google 艺术与文化项目经理皮埃尔·卡萨在一篇博文中说:“作为世界上最大的人造建筑,中国长城是世界各地最具标志性和最受欢迎的遗产地之一。每年有超过 1000 万人参观,但不是每个人都有?

  • 波斯尼亚一男子为妻子建造了一栋可以旋转360度的电动房屋

    据外媒报道,如果游客在波斯尼亚北部农村发现一栋房子并且在每次经过时发现它的外墙看起来都不一样,那不是他们的想象,因为这个新颖的结构可以旋转整整360度。据了解,Vojin Kusic为他的妻子Ljubica在Srbac镇附近建造了这所房子,她表示希望在不更换房间的情况下看到不同的风景。现在她这个愿望得以实现。比如,她可以坐在同一张椅子上,然后根据她的心情,注视着前院或后院。72岁的Kusic告诉路透社:“房子在最慢的速度下可以花24

  • 京东极速版携快手探索国庆沉浸式品牌营销,斩获15.79亿曝光

    国庆节的七天假期,为人们提供了大块闲暇时间,节日氛围的加持进一步激发了大众消费需求的集中释放。为了满足大家的休闲娱乐需求和消费需求,今年国庆期间,快手携手京东极速版打造了“国庆分千万”强参与感沉浸式交互游戏,为品牌营销解锁新场景。作为该项目的总冠名商,京东极速版的各项权益贯穿整个十一假期,与快手一起引爆节日互动热潮。数据显示,该项目京东极速版品牌曝光高达15.79亿,卡券发放量超 1950 万。在快手强劲的?

  • 一通电话损失9万多 360借条教你识别诈骗分子

    对于普通工薪族来说,攒下 9 万块钱并不是多容易的事情,可能需要两三年的时间,但是损失 9 万块钱,只需要一通电话。常熟的张先生某天接到了一个电话,对方表示自己是某平台的客户,说张先生之前办理过贷款,还没有注销账号,现在必须要处理,否则的话,张先生的信用会受到影响,以后就没有办法买房买车了,孩子上学也会受到限制。听到这个消息后,张先生急了,急忙答应对方的要求,表示愿意注销账号。紧接着对方让张先生下了一个

  • 360漏洞研究院青训队成功破解6大项目,斩获39万美元奖金!

    10月17日,为期两天的“天府杯”国际网络安全大赛落下帷幕,近百位技术白帽齐聚于蓉,展开一场酣畅淋漓的破解之战。 360 漏洞研究院青训队凭借攻破Chrome、微软Exchange Server 2019、iphone 13 Pro、Ubuntu 20/CentOS8、Adobe PDF reader、Prarllels Desktop六大项目,一举斩获39万美元奖金,获得2021“天府杯”(第四届)国际网络安全大赛第三名。首日开场,360漏洞研究院青训队率先利用2枚0day漏洞攻破Chrome项目,夺得15万美元

  • 1400万人在快手围观FILA行走巅峰大秀,媒体号直播深度赋能品牌营销

    9 月23 日,意大利百年运动时尚品牌FILA于110 周年上演“行走巅峰”主题云端大秀,快手媒体号封面新闻、我们视频同步开启直播,累计在线人数超过 1400 万人,累计点赞达24. 5 万。随着高端时尚品牌开始探寻营销新方式,快手凭借直播的高效性和媒体号的破圈渗透力成为求“新”的优选,不仅为品牌提供了新品上市的新营销路径,更推动媒体号商业价值变现。黄景瑜领衔大秀开场,媒体号直播间邂逅百年运动美学自1911 年创立以来,FILA致

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天