首页 > 动态 > 关键词 > 58速运最新资讯 > 正文

58速运改名快狗打车 望成为亚洲领先短途货运平台

2018-08-20 09:42 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月20日 消息:近日, 58 到家旗下短途货运平台 58 速运品牌迎来了升级,由原来的“ 58 速运”品牌升级为“快狗打车”。 58 速运微信公众号同时也改名为“快狗打车服务号”。

据了解,去年 8 月, 58 速运宣布和东南亚同城货运及物流平台快狗速运(“GOGOVAN”)合并,58到家CEO陈小华担任合并后新公司董事长。“快狗”这个名字为沿用了GOGOVAN的中文名称。“快”寓意快速,“狗”寓意可靠可信赖,合并的意思就是一个既快速又可靠可信赖的拉货打车平台。陈小华称“双方在运力资源、区域覆盖等方面实现了互补,新公司有希望会成为亚洲领先的短途货运平台”。

本次升级之后,用户仍可以在58速运APP使用拉货、搬家等功能。

据快狗官方显示,目前快狗打车平台已拥有超过 100 万名注册司机,业务范围覆盖 6 个国家及地区、 339 个城市的近 800 万用户。

QQ截图20180820094554.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 增至13架!跨越速运货运包机又添新成员

    6 月 16 日凌晨,跨越速运集团一架波音737- 300 货运包机执行首航任务,航班搭载着客户的一批重要物资,从天津滨海国际机场运往无锡硕放国际机场。至此,跨越速运第 13 架全货运包机正式入列。而这距离第 12 架货运包机“无锡-深圳”首航( 5 月 14 日)仅仅过去了 34 天。跨越速运的航空件布局时间轴2007 年,跨越速运成立,专注发展航空运输,在业内率先推出当日达、次日达、隔日达等三大跨省时效产品,一举开创速运快递“国内限

  • 滴滴App新增“货运”业务 入局货运市场

    今日,滴滴出行App在顶部新增了“货运”一栏,同时,滴滴还上线了“开城打call进行时”活动,目前,杭州、成都、南京、上海、郑州、北京、广州、重庆、天津、深圳等十城的用户可参与,用户为其中一个城市投票,即可获得一张货运立减券。

  • 滴滴出行App加入“货运”选项 入局货运市场

    DoNews 6月8日消息(记者 刘文轩)本月早些时候有报道称,滴滴出行正在招募卡车司机,入局货运物流服务。现在“货运”选项已经出现在滴滴手机app的导航栏中。不过目前这项服务似乎还没有完全向用户开放,滴滴在app中上线“开城打call进行时”活动,用户选择城市进行投票。活动时间从6月8日到6月15日,用户选择一个城市为它“打call”,“打call”成功后即可领取一张货运立减券。目前在这项活动的页面可以看到成都、杭州、北京、深?

  • 高德打车联合多家出行平台在全国八城发放比价补贴

    6 月 17 号开始,高德打车联合多家出行平台,在全国八个城市发放打车比价补贴。本次比价补贴的发放将覆盖广州、深圳、杭州、西安、成都原等八个城市。比价日当天,用户第一次使用高德打车,将享受最高减免 10 元出行优惠,老用户也可获得金额不等专项减免。

  • 跨省最快8小时当天达,跨越速运是怎么做到的?

    进入 21 世纪以来,随着中国物流业的长足发展,跨省寄件速度得到了质的提升。从原本跨省需要半个月时间,到后面慢慢地,时效缩短至一周,再到 5 天,再到 3 天。时效上的缩减,让货物的南北互通,东西交流成为可能。在物流时效上,领头羊企业跨越速运更是做到了“跨省最快 8 小时当天达”的特别时效,它究竟是怎么做到的呢?这个特别时效的关键在于运输工具上的变化——一般物流公司主要是采用货车来承运货物。在短途上货车是最高?

  • 6月荔枝季,跨越速运助力荔枝生鲜直达

    陈翔是广西荔枝园区的负责人,他们的园区盛产妃子笑荔枝。每一年到了 6 月份,荔枝进入了大丰收的季节,这个时节的荔枝硕大饱满、肉厚多汁,在水果市场上的口碑相当之高。再加上今年雨水充沛,陈翔园区的荔枝产量高,品质好,一斤荔枝摆上市场能够卖到二十几元。在月初陈翔和他的同事们就开始忙碌起来了,一边在接收来自五湖四海的订单,一边跟果民们一起采摘荔枝。我们知道,荔枝是相当娇贵的水果,味道虽然鲜美,但是保质期极短?

  • 滴滴货运公布首日战报 杭州成都订单破一万单

    6月24日消息,滴滴货运今日对外公布了新业务开城首日的成绩单,杭州和成都两城的单日总订单突破了一万单。经过前期的筹备,滴滴货运于6月23日在杭州和成都为广大用户提供同城货运服务,用户可通过滴滴出行APP上的“货运”tab下单。根据本地媒体报道,上线首日,两地建材、五金、服装等专业市场上出现了不少贴着滴滴货运logo的货车,司机师傅们身穿绿色马甲提供服务,接单量表现不错。今日上午,滴滴货运通过官方微博发

  • 打车也过天猫618了 高德联合多个出行平台共推周三比价日

    【TechWeb】6月16日消息,天猫618点燃了剁手党们买买买的热情,不只在线上,打车届也在618前夕迎来专属优惠。本周三开始,高德打车联合多家出行平台,在全国八个城市发放打车比价补贴,帮扶中小出行企业。本次比价补贴的发放将覆盖广州、深圳、杭州、西安、成都、长沙、东莞、太原等八个城市。自6月17日起连续四个周三,确定为高德打车的比价日,通过提醒用户“打车先比价,高德有低价”的“比价”方式,选择价格更优惠的出行合作

  • 滴滴货运23日上线 首批试点城市成都、杭州

    凤凰网科技讯 6月16日上午消息,滴滴货运今日宣布,综合滴滴出行APP端内“开城打call进行时”活动的用户投票结果和各城市司机招募情况,选定成都和杭州为首批试运营城市,上线日期为6月23日。据滴滴货运方面介绍,成都和杭州的用户从6月23日起即可通过滴滴出行APP的“货运”页面发单,体验滴滴同城货运的服务。6月8日,滴滴APP顶部导航栏添加了“货运”标签,并同步上线了“开城打call进行时”活动,用户可在北京、上海、广州、深?

  • 物流强援来帮忙!跨越速运助力东莞荔枝新鲜直达全国各地

    时值六月,又是一年一度荔枝成熟的季节。东莞作为我国荔枝产出大省,品种繁多,口味鲜美,为众多消费者所喜爱。近日,“银瓶红”“观音绿”“妃子笑”等多个东莞荔枝的知名品种近日陆续上市。据当地荔农代表透露,今年属于荔枝平年,收成在中等偏上水平,东莞荔枝预计总产量约1. 3 万吨。丰收之际,东莞不少荔农却面露忧虑。 51 岁的刘先生是东莞荔枝种植大户,自家拥有 110 亩果园地,其中“观音绿”种有 600 多棵。“今年,预计?

  • 滴滴货运上线首日数据:杭州成都订单超一万单

    今日,滴滴货运公布数据称,杭州和成都两城的单日总订单突破了一万单。昨日,滴滴货运在杭州和成都上线,用户可通过滴滴出行App上的“货运”tab下单。

  • 滴滴货运首批试点城市揭晓 23日起在成都、杭州上线

    【TechWeb】6月16日消息,滴滴货运今日宣布,综合滴滴出行APP端内“开城打call进行时”活动的用户投票结果和各城市司机招募情况,选定成都和杭州为首批试运营城市,上线日期为6月23日。据滴滴货运方面介绍,成都和杭州的用户从6月23日起即可通过滴滴出行APP的“货运”页面发单,体验滴滴同城货运的服务。6月8日,滴滴APP顶部导航栏添加了“货运”标签,并同步上线了“开城打call进行时”活动,用户可在北京、上海、广州、深圳、杭

  • 滴滴货运正式在成都和杭州上线 8000多名司机获得资格

    今日,滴滴货运正式在成都和杭州上线,两地用户可以通过滴滴出行APP体验同城货运服务。滴滴方面表示,经过近期司机招募和培训工作,成都和杭州共有 8000 多名司机获得首批上线服务的资格。司机师傅们经过背景审核、线下验车,以及安全意识、驾驶技术、软件操作、服务流程等方面的线下培训和考试后,方能上岗。

  • 8000多名司机同时上岗 滴滴货运在这两城上线

    滴滴货运今日在首批试运营城市成都和杭州正式上线。即日起,两地用户可通过滴滴出行APP“货运”页面发单,体验滴滴同城货运服务。滴滴货运相关负责人介绍,成都和杭州共有8000多名司机获得首批上线服务的资格。司机师傅们经过背景审核、线下验车,以及安全意识、驾驶技术、软件操作、服务流程等方面的线下培训和考试后,方能上岗。滴滴货运相关负责人介绍,人脸识别、三证验真、号码保护、行程录音等

  • 淘宝退货运费险升级:不用先付运费 顺丰上门取件

    现在网购已经成为我们生活中的一部分,虽然网购很快捷,但不能见到实物,所以到手可能发现商品并不是那么满意,需求退货。各大电商都有提供退换运费险为消费者解决后顾之忧。所谓退换运费险,

  • 滴滴货运6月23日正式上线 成都杭州成为首批试运营城市

    今日,滴滴货运宣布综合“开城打call进行时”活动投票结果和各城市司机招募情况,选定成都和杭州为首批试运营城市,上线日期为 6 月 23 日。

  • 美团打车司机趁女乘客后排熟睡猥亵、盗窃等:最终严惩

    2019年12月28日凌晨3时许,惠某某驾驶小轿车通过美团打车接单,在行驶过程中趁贾某某在后排座位上熟睡之机,使用贾指纹支付的方式,分别从贾某某手机支付宝及微信绑定的兴业银行卡中转出800、23

  • 顺丰控股:5月速运物流业务营收114.54亿元 股价大幅拉升1.13%

    今天,顺丰控股发布了 2020 年 5 月快递服务业务经营简报。报告显示,今年 5 月,顺丰速运物流业务营业收入达114. 54 亿元,同比增长41.46%;业务量6. 36 亿票,同比增长83.82%;单票收入18. 01 元,同比下降23.03%。

  • 高德打车广州上线无人车:首月免费 车内配备安全员

    6月23日消息,高德打车和自动驾驶出行企业文远知行WeRide达成合作,正式上线Robotaxi服务。即日起,身处广州的乘客,通过高德打车可以一键呼叫无人车,首月免费乘坐。据介绍,车辆内会配备安全员,双重保证运营安全。乘客打开高德地图,使用打车功能,如起终点在Robotaxi上下车点范围内,即可选择“文远知行”,呼叫乘坐。本次上线的文远知行Robotaxi运营范围覆盖广州市黄埔区、广州开发区中心区约144平方公里,已开放?

  • 58下凡,美团升天,流量买卖时代终结

    58 同城,这家曾自诩神奇的网站,如今正在拖着沉重的肉身,向服务本位艰难行进。6 月 26 日, 58 同城发布截至 2020 年 3 月 31 日第一季度财报显示,公司第一季度营收25. 6 亿元,同比下降15%。同样在生活服务领域起家,美团这位隶属腾讯系的后辈在2020Q1 的收入为167. 5 亿元,为 58 同城6. 5 倍。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议