首页 > 传媒 > 关键词  > 普惠最新资讯  > 正文

行业动荡下,看友信普惠拥抱监管始终屹立

2018-08-16 16:02 · 稿源: 站长之家用户

近段时间以来,银保监会对金融行业一直处在严监管状态。对于众多金融机构,以及新形式的金融服务提供机构来说,严监管为行业的发展创造了一个健康可持续发展的生态环境。友信普惠作为专业的普惠信贷金融信息服务机构,始终致力于小微企业业务的发展,在拥抱行业权威监管的基础上,促进行业稳健发展。

友信普惠是友信金服旗下,专业服务于小微企业的金融信息服务平台,始终致力于小微企业贷的业务发展。自成立之日起,友信普惠便将“简单金融,诚信生活”作为企业发展的理念,旨在帮助小微企业主及个人用户体验到更下沉、便捷和高效的金融服务。友信普惠作为线下借贷的代表,已经成为越来越多小微企业主们最信赖的品牌之一。

友信普惠在持续专注于服务小微企业主和个人用户的基础上,让金融更下沉,让普惠金融触手可及。在改善小微企业普惠信贷难题方面,友信普惠探索出了一套经过实践检验的风控体系。事实上,友信普惠建立了上百家线下门店,打造了更有优势的风控体系,已经有超过 7 年的探索。

在坚守合规、拥抱监管方面,友信普惠始终走在行业前列。风险控制是友信普惠坚守合规与监管的重要表现,通过线下落地的方式提供服务,友信普惠的门店能更好地搜集、核实客户资料,从而为其大数据风控体系提供海量的数据来源,并构建起贯穿整个贷前到贷后的风控流程的体系。

未来,友信普惠将保持优势,持续拥抱监管,将合规发展作为发展的重点,为普惠金融的实现引航,助力行业健康发展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 拥抱ESG,瓴岳科技传递金融业普惠温度

    科技赋能传统金融业数字化转型的同时,也持续推动普惠金融下沉。在金融科技助力下,金融机构的普惠业务触达能力增强,覆盖更广泛的三农客群和小微群体。外卖快递员借款 5500 元购置新电瓶车,开启一段奋斗之旅;工厂小妹借款 2000 元备考初级会计职称,朝着新的职业目标奔去;早餐店老板借款 6000 元改善经营,点燃创业的希望与梦想。这些为生活打拼的奋斗者,通过瓴岳科技的连接,获得了金融机构的普惠服务,从此人生多了一个可能

  • 网信普惠财政网信专项兑付债务化解公告

    据网络资料显示,网信普惠属于北京东方联合投资管理有限公司,注册资金 2 亿,平台运营团队都具有名校背景,不少来自于清华北大,而且大多数都具有深厚的银行高层管理经验,可以说不仅背景深厚,资金实力强大,风控管理能力也是数一数二。 (注:已上图文已获授权)然而如此优秀的网络借贷平台,却也在整个网络借贷平台市场大势已经去的情况,下不得不黯然退场,留下很多投资人至今收不回投资款,对生活也造成了一定的影响。不过就

  • 数字金融助推金融普惠进程,数禾科技充分发挥科技优势

    随着我国经济发展水平不断提高,各行各业朝着“共同富裕”的目标持续奋进。在金融领域,数字金融的快速发展有力推动着金融普惠进程,优质金融服务为更多人群带来助力。在金融数字化转型的大趋势下,数禾科技则依托先进的金融科技底层技术,以创新解决方案攻克数字金融服务当中的各种痛点难点。响应“共同富裕”的号召,在金融领域,充分发挥金融普惠价值,为更多客群提供支持显然是重要举措之一。传统服务模式对于长尾客群而言,门

  • 微粒贷创新借贷服务体验,推广普惠金融服务

    普惠金融是近年来比较热门的话题之一。微粒贷作为微众银行普惠金融产品矩阵的产品之一,以“让金融普惠大众”为使命,以科技赋能业务发展,优化借贷成本,践行普惠金融道路,为普罗大众提供更加优质便利的金融服务。发展普惠金融服务,微粒贷从三个方面践行“既普且惠”的发展特色:一是广泛覆盖,截至2020年末,微粒贷客户覆盖全国31个省(市、区)逾560座城市。二是客群下沉,约80%贷款客户为大专及以下学历,约78%从事非白领服?

  • 微众银行坚守普惠金融使命 不断完善金融产品和服务

    微众银行作为国内首家民营银行和互联网银行,自成立以来就专注于为大众和小微企业提供优质、便捷的金融服务。微众银行一方面一如既往地服务大众消费者的基础金融需求,另一方面将信贷资源集中向小微企业倾斜。微众银行针对C端普罗大众,微众银行有着“微粒贷”、“微众银行App”、“微车贷”、“小鹅花钱”、“We2000”等数字普惠金融产品矩阵,并以此广泛覆盖客群,破解金融服务不平衡不充分的行业顽疾。从数据上也能看出微众银行

  • 玖富集团强化智能化服务 提升数字普惠金融的便利

    当前,国内普惠金融蓬勃发展,目的就是提升金融服务的覆盖率、可得性和满意度,满足广大用户日益增长的金融需求。玖富集团作为一家始终走在数字科技创新前沿阵地的金融科技企业,以创新产品和服务为核心驱动力,持续为大众用户提供智能化的数字金融服务,积极为用户打造差异化的数字金融解决方案,助力提升数字普惠金融的便利。在大数据驱动人工智能发展的背景下,金融生态、金融服务模式都在不断创新。多年来,玖富集团以技术创新

  • 社区团购平台十荟团以数字化赋能乡村,普惠农民

    十荟团作为深入民生一线的社区团购企业,自成立以来一直积极响应国家号召,充分发挥自身优势促进农民增收致富,实现乡村振兴。同时,十荟团还关注百姓生活,带头优化就业环境,为退役军人、宝妈等人群提供就业机会,推动共同富裕。成为中国退役军人就业创业服务促进会副理事长单位11 月 2 日上午,中国退役军人就业创业服务促进会(以下简称“退服会”)理事长王义一行莅临北京总部,给十荟团颁发副理事长单位证书并授牌。王义理事

  • 社区团购平台十荟团践行普惠零售,助力下沉市场实现消费平权

    在电商业态逐步成熟的今天,社区团购作为一种新兴电商模式,凭借自有智慧物流体系有效改善了生鲜产品高损耗、高成本的商业困境,做到了快速将生鲜产品下沉至4-6 线县乡村,让乡镇村民也能享受到和一二线城市一样优质的商品和服务,实现消费平权。十荟团作为社区团购头部企业,自成立以来坚持践行普惠零售理念,致力于为乡镇地区的消费者提供实惠、优质的商品和服务,帮助乡镇村民提高生活品质,实现美好生活。十荟团联合全国优质商

  • 金融科技向善而行,微粒贷践行普惠金融

    以“让金融普惠大众”为使命,微粒贷持续创新科技,优化借贷成本,践行普惠金融道路,为普罗大众提供更加优质便利的金融服务。自2015 年5 月首次上线以来,历经6 年发展,微粒贷始终走在破解金融服务不平衡不充分问题的行业前列。六年来,微粒贷充分展现出“既普且惠”的发展特色:一是广泛覆盖,截至2020 年末,微粒贷客户覆盖全国31 个省(市、区)逾560 座城市。二是客群下沉,约80%贷款客户为大专及以下学历,约78%从事非白领?

  • 微淼商学院:让更多人享受到“金融普惠”政策的福利

    “金融普惠”的概念在中国可以说已经盛行开了,随着经济的发展,大家都需要享受到金融服务带来的便利,不仅仅是“金融普惠”政策彰显了金融在人们生活中的重要性,近段时间以来,共同富裕的话题热起来了,从侧面也印证了财商素养在人们生活中的重要性。我们结合普惠金融政策和共同富裕的目标来看,让更多人享受到金融带来的普惠服务,不仅能够让更多人直观的体验到公平与福利,也为更多人参与更多场景下的共同服务提供了底层的知识

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天