首页 > 传媒 > 关键词  > IDCM国际交易所联盟最新资讯  > 正文

IDCM国际交易所联盟|全球限量版野马跑车ETU首发活动盛大开启!

2018-08-16 15:56 · 稿源: 站长之家用户

8 月 14 日,IDCM国际交易所联盟发布快讯,其联盟韩国站已正式上线,至此,IDCM联盟分所已分布韩国、日本、柬埔寨、越南、迪拜、刚果等十余个数币蓝海区域。除此之外,尚有数十个联盟申请正在加急审核中,预计年底联盟将覆盖全球 30 多个国家与区域,提供 15 余种语言服务满足全球用户。

IDCM是全球首家交易联盟所,也是首个真正地落地执行的联盟。IDCM为联盟伙伴提供数字资产平台的整体解决方案,其自主研发的全自动化联盟系统,不仅帮助联盟伙伴达成一键快速建所的愿望,更能实现“自助上币”、“交易对”、“品牌定制”等自主权限,深得联盟成员的喜爱。

基于平等、协同的共识机制,联盟成员作为“超级节点”,组成覆盖全球的数据货币交易平台,形成巨大的币币、法币交易流通。联盟不仅共享区域交易所流量总和,并且可以吸收OTC场外交易的额外流动性,比普通交易所多出五倍的流量和深度,通过区域间的协同合作、交易数据的互联互通,实现真正意义上的联盟共享生态。

之所以能够领先提出并落地联盟方案,源于IDCM的创始团队来自于历史悠久的华尔街投行,其对金融市场发展、金融工具应用和策略具有深刻的认知和实践经验,能够以高瞻远瞩的视角看待加密货币市场的历史机遇,不仅“横向”实现了交易所联盟的全球化布局,还“纵向”构建了区块链3. 0 全生态体系,从交易所、钱包、DApp平台到研究院、资产管理等,深入各种应用场景,完整地提供了数币市场发展解决方案。其即将推出的全球第一生态币IT作为生态通证,打破平台币仅应用交易所的传统,成为首个在生态内流通的权益Token,应用到交易所、联盟、钱包、DApp平台等生态体系的各类场景中,作为全生态系统运转的重要载体。

IDCM联合ETU举办野马跑车限时活动:

香港时间 8 月 15 日14: 00 至 9 月 1 日23:59:59,IDCM国际联盟所联合以太宇宙(ETU)举办盛大首发活动:

《交易ETU赢限量版野马跑车》

活动将于香港时间 8 月 15 日14: 00 重磅开启,活动期间,在IDCM官网(idcm.io)参与ETU/BTC交易的用户将根据“净购买额(买入-卖出)”进行排名,将获得以下奖励:

实力排名奖:

第 1 名:野马限量版一辆或奖励净购买额200%的等值ETU;

第 2 名:奖励济州岛双人游一份或净购买额60%的等值ETU;

第 3 名:奖励苹果MacBook一部或净购买额30%的等值ETU;

第4- 6 名:奖励净购买额10%的等值ETU;

第7- 10 名:奖励净购买额6%的等值ETU;

第11- 100 名:奖励每位用户 18888 枚ETU;

1- 10 名额外奖励:

实力排名赛的前十名用户将会获得由ETU与IDCM联合送出的文化衫、

不同周边、以及价值 3000 元的Token盒子一份

“欢乐交易重在参与”奖:

凡是账户净购买额达到1btc,均可获得 888 枚ETU奖励。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 老虎国际率先成为新加坡交易所交易会员、清算会员及存托代理

    近日,知名互联网券商老虎国际(NASDAQ:TIGR)宣布获得新加坡交易所(SGX,以下简称“新交所”)四项资格认证,包括:新交所全资子公司中央托收私人有限公司(CDP)的清算会员及存托代理、新加坡交易所证券交易有限公司("SGX-ST")交易会员和新加坡交易所衍生工具交易有限公司交易会员("SGX-DT"),成为全球率先获得新交所四项资质的互联网券商。 老虎国际创始人及CEO巫天华表示:“我们很荣幸能在互联网券商中率先获得新交所的四项资格

  • Mantell曼特尔交易所-增长迅猛国际化平台

    数字资产将成为人类最大的资产,这是一个不可逆转的大趋势。就像房产在过去几十年通过市场化运作之后造福了一批人,资产数字化浪潮将会造福更多的人。Mantell曼特尔数字资产交易所已经预见未来整个世界都将被区块链资产吞噬,面对时代巨变,必然会衍生出风格不同的资产交易所。但是增长迅猛、流量庞大、贴近用户、领先同行的交易所必然会占领更多的市场份额。增长迅猛:真实注册用户 110 万,日活超过 10 万Mantell曼特尔交易所,?

  • FTX交易所再获4.2亿美元融资,打造全球透明、合规的交易所

    近日,FTX交易所再传佳讯,完成了B-1轮融资,获得4.2亿美元的融资,公司估值也从180亿美元提高至250亿美元。此轮融资后,FTX交易所创始人SBF表示会通过定期和世界各地的监管机构接触、沟通,将FTX 打造成值得信赖的创新交易所,在用户需求上,企业将不断增强产品服务。 并且SBF着重强调了FTX交易所的定位:做全球最透明、合规的加密货币交易所。除了官宣新一轮融资,FTX交易所双喜临门,由FTX.US花费1.31亿美元冠名的迈阿密热火队主

  • 国际权威期刊CACM首次刊登中国区块链发展论文

    日前,国际计算机学会(ACM)旗舰杂志CACM刊登由浙江大学区块链研究中心常务副主任蔡亮,中国科学院计算技术研究所研究员孙毅,中山大学教授郑子彬,华中科技大学副教授肖江,趣链科技高级副总裁、首席架构师邱炜伟共同撰写的论文:BlockchaininChina,首次从政策、技术、产业、案例等多个方面深度报道中国区块链发展,引发行业广泛关注。该文相关技术研究和产业分析得到众多业内专家高度赞赏,杂志评审专家对工作成果给予充分评价,?

  • 虎符交易所IEO项目PIXEL开启交易 最高涨幅达30倍

    11 月 4 日15:00—— 11 月 5 日15:00 (UTC+8) ,虎符交易所Hoo Labs重磅推出Pixelverse项目支持,虎符交易所官网显示原参投额度为 5 万USDT,实际参投额度为约为11. 8 万,参投比率为237.98%。虎符交易所公开信息,PIXEL在虎符交易所IEO价格为$0.015, 11 月 6 日12:00(UTC+8)PIXEL在虎符交易所的创新区正式上线。PIXEL开盘之后价格一路飙升,上线 24 小时内最高上涨至$0.449999,涨幅高达3000%,也是IEO认购价$0. 015 的 30 倍。

  • 虎符交易所升级HooSwap 赋能HOO新场景

    11 月 9 日,虎符交易所发布最新公告,虎符创新业务HooSwap快速上币服务进行了升级,申请上线HooSwap的项目使用平台通证HOO支付测试费用可享受八折优惠。据了解,HooSwap是虎符交易所对标UniSwap推出的创新产品,也是行业内第一个中心化交易所基于AMM(自动化市商)打造的Swap。在此之前,虎符交易所就针对HooSwap推出了“双免政策”,只需10USDT等值上线代币+小额测试费,项目方就可以在HooSwap上“一键免费上线”。根据最新公告?

  • 虎符交易所多元化发展 元宇宙正在布局中

    拥有 29 亿用户的FaceBooK改名Meta布局元宇宙,微软也公开表示将在元宇宙领域展开探索。另外特斯拉暗示未来将再次接受加密货币支付,推特正在测试Android的比特币小费......最近全球市场的动态,侧面反应出主流人群和资金将继续推动区块链行业的蓬勃发展。区块链技术和应用正在逐步被主流机构和科技公司接受。虎符相关负责人表示,纵观近年来区块链行业发展,从DeFi到NFT,再到GameFi和元宇宙的爆发,区块链在全球的发展方向正在变

  • 元宇宙概念出圈 创新者虎符交易所初探索

    元宇宙(Metaverse)一词,诞生于 1992 年的科幻小说《雪崩》,小说描绘了一个庞大的虚拟现实世界,在这里,人们用数字化身来控制,并相互竞争以提高自己的地位,到现在看来,描述的还是超前的未来世界。在元宇宙世界里,区块链技术及加密货币一方面可以保证数据的隐私,一方面可以让这个虚拟系统里的经济可以正常运转。在全球的顶尖企业里,Facebook在落实元宇宙这一块上,是最激进的,直接把公司名字给换了。美东时间 2021 年 10

  • GameFi热门项目持续上线 虎符交易所成掘金之地

    近期虎符交易所再次引发社区关注,尤其是在GameFi板块,多个币种上线及高涨幅使得虎符成为越来越多投资者的掘金之地。10 月 15 日,虎符上线GameFi赛道热门项目RadioCaca(RACA)。RACA在虎符交易所开盘价为$0.0008,截止至 11 月 11 号11:30(UTC+8),价格为$0.00785,涨幅高达981.25%。10 月 27 日,GameFi板块头部项目MANA从$0. 724 涨到$4.668,短短 3 天时间暴涨644%。MANA是GameFi板块里的Decentralized的通证, 3 月 16 号?

  • Hoo虎符交易所研究院 | 传说中的灰度基金是什么

    伴随着 2020 年 11 月开启的数字货币牛市,一个之前很少听说的机构突然频繁出现在各种与比特币价格相关的新闻中,那就是灰度基金,币圈甚至传言:“没有灰度基金的参与,就不会有今天比特币的 57736 美元的高价,”也正是因为如此,让灰度基金备受关注,不过来自虎符交易所研究院的cici发现,对于很多投资者来说,却并不了解灰度基金,甚至都不知道灰度基金的含义,那么,灰度基金到底是什么意思呢?一、灰度基金的由来灰度投资公?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天