首页 > 传媒 > 关键词 > 腾讯2018年Q2财报最新资讯 > 正文

腾讯2018年Q2财报:微视创新推出多项AI美容功能及明星应援榜功能

2018-08-16 10:55 · 稿源:站长之家用户投稿

  8 月 15 日,腾讯公布了 2018 年第二季度及中期业绩。在数字内容方面,财报显示:我们的小视频分享应用微视推出创新功能,包括AI美颜工具,以及以加强名人与粉丝互动的在线投票功能。我们注意到我们的多个应用(包括QQ手机版、手机QQ浏览器以及微视应用本身)的小视频日视频播放量均取得强劲增长。

  专业级美容短视频APP,满足用户“爱美”之需

  微视在近几次版本更新中,陆续上线了实时长腿、实时美妆、五官重塑、瘦腰塑身等原创功能。其中五官重塑功能,支持实时调整脸型、眼睛、鼻子、嘴巴等面部五官,甚至征服了韩国整形医生,刷新了用户对短视频软件「变美」功能的认知。而在优图实验室AI技术的加持下,实时长腿及瘦身能够稳定适用于复杂场景及动作,帮助用户在视频录制中修饰身材比例。

  众多明星入驻微视,应援榜搭建星粉互动平台

  今年起,微视启动“全明星计划”,目前已有黄子韬、张杰、郑恺、许魏洲、白敬亭、陈立农、宋祖儿、李易峰、毛不易、张一山、沈月、王一博等众多明星入驻。同时,微视上线了明星应援榜功能,用户可以领取「Call棒」为爱豆发布的视频打榜,该功能增强了明星与粉丝、粉丝与粉丝之间的互动与交流,搭建了一个星粉互动、年轻人社交的集聚平台。

  今年来,腾讯微视陆续发布了视频跟拍、一键大片、合拍等创新功能,带来更有趣的视频拍摄及制作体验,打造丰富多样的娱乐化体验,让用户通过微视“发现更有趣”。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天