首页 > 传媒 > 关键词  > 腾讯2018年Q2财报最新资讯  > 正文

腾讯2018年Q2财报:微视创新推出多项AI美容功能及明星应援榜功能

2018-08-16 10:55 · 稿源: 站长之家用户

  8 月 15 日,腾讯公布了 2018 年第二季度及中期业绩。在数字内容方面,财报显示:我们的小视频分享应用微视推出创新功能,包括AI美颜工具,以及以加强名人与粉丝互动的在线投票功能。我们注意到我们的多个应用(包括QQ手机版、手机QQ浏览器以及微视应用本身)的小视频日视频播放量均取得强劲增长。

  专业级美容短视频APP,满足用户“爱美”之需

  微视在近几次版本更新中,陆续上线了实时长腿、实时美妆、五官重塑、瘦腰塑身等原创功能。其中五官重塑功能,支持实时调整脸型、眼睛、鼻子、嘴巴等面部五官,甚至征服了韩国整形医生,刷新了用户对短视频软件「变美」功能的认知。而在优图实验室AI技术的加持下,实时长腿及瘦身能够稳定适用于复杂场景及动作,帮助用户在视频录制中修饰身材比例。

  众多明星入驻微视,应援榜搭建星粉互动平台

  今年起,微视启动“全明星计划”,目前已有黄子韬、张杰、郑恺、许魏洲、白敬亭、陈立农、宋祖儿、李易峰、毛不易、张一山、沈月、王一博等众多明星入驻。同时,微视上线了明星应援榜功能,用户可以领取「Call棒」为爱豆发布的视频打榜,该功能增强了明星与粉丝、粉丝与粉丝之间的互动与交流,搭建了一个星粉互动、年轻人社交的集聚平台。

  今年来,腾讯微视陆续发布了视频跟拍、一键大片、合拍等创新功能,带来更有趣的视频拍摄及制作体验,打造丰富多样的娱乐化体验,让用户通过微视“发现更有趣”。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 喜讯!千方科技荣获20182020年度“首都文明单位”称号

    近日,2018- 2020 年度“首都文明单位”名单揭晓,北京千方科技股份有限公司成功入选,荣获“首都文明单位”称号。“首都文明单位”是由首都精神文明建设委员会授予,反映单位整体文明水平的综合性荣誉称号,用以表彰积极践行社会主义核心价值观、各项事业全面协调发展、工作实绩和社会贡献突出、精神文明建设成效显著、在首都地区发挥示范引领作用的先进单位。一直以来,千方科技始终秉持“助力交通行业数字化、智能化转型”使命?

  • 鲁大师2021年Q3手机市场占比:Redmi夺冠!

    近期,鲁大师2021年Q3季报发布,在公布的众多榜单中,最让我关注的是其中手机新增市场占比榜。从该榜单中可看,第一名Redmi以新增市场占比17.34%,夺得冠军。Redmi近三个月来强势抢占市场,究竟是靠哪些机型来实现卓越的销量战绩呢?红米手机一直都很受米粉们的关注和喜爱,红米手机的更新换代也越来越快,在选择红米手机时对销量和性价比都很关注。当下,小米旗下智能手机的出货主力依旧是Redmi,例如小米旗下最畅销的骁龙888芯片

  • NSIDC数据:北极海冰创下自2014年以来的最低值

    SCI Tech Daily 报道称:2021 年 9 月 16 日,北极海冰缩到了十五年来的最低值 —— 至 472 万平方公里(182 万平方英里)—— 在最近 43 年的卫星记录中倒排第 12 位。与此同时,尽管南极的海冰覆盖面积也在迅速下滑,但其距离假设的最严重情况还有段时间(通常在 9 月底 - 10 月初),且风暴会对海冰的延伸冰缘起到较大的影响(扩大或压缩其范围)。需要指出的是,这一数据仅初步公告。正如 2005 / 2010 年发生的那样,变化的风?

  • VDC 2021年Q1研报:Getac在强固型计算设备市场保持亮眼增长

    今年 1 季度,强固式计算机设备解决方案提供商神基电通(Getac Technology),仍在竞争激烈的平板和笔记本电脑市场取得了相当优异的成绩。B2B 技术市场情报专家 VDC 在季度研报中指出:全球强固式平板电脑市场出货量迎来了 16% 的增长,同比更是超过了 31% 。(图自:Getac)截止 2021 年 1 季度末,供应商的总收入为 2.4 亿美元。在健康的市场环境下,Getac 也成为了三个仅有的迎来了市场份额增长的强固式平板电脑制造商之一。值?

  • 超3万人连续12年参加双十一:“双11之父”2019年才第一次顺畅剁手

    不知不觉,双11走到今年已经第十三届了。昨晚,8点,一年一度的天猫双11正式开启,首次预售不熬夜。据了解,今年天猫双11,共计1400万款商品集体打折,其中1000个品牌旗舰店的爆款商品将全部补贴到5折。今天,天猫官方分享了一组冷知识:有3.2万人连续12年参加了天猫双11,这其中,不包括创造双11那一位。创造双11那一位是哪一位呢?可能很多人不知道,双11之父”正是现任阿里CEO张勇。更多人不知道的是,作为双11”最早的创办者,

  • 苹果将​​于10月28日公布2021财年第四季度财报

    苹果公司刚刚更新了其投资者关系页面,宣布将于美国当地时间10月28日星期四公布2021财年第四财季(第三季度)的收益结果。

  • 携程贷款15亿美元 用于偿还2019年贷款

    携程集团发布公告,作为借款方,公司已于2021年10月18日与若干金融机构签订了一份总额高达15亿美元的可转让定期贷款融资协议。

  • P20、Mate 10等25款机型正式升级鸿蒙OS!还有18款开测

    华为HarmonyOS官方宣布,新一轮鸿蒙OS 2.0正式版升级已经开始,包含P20系列、Mate 10系列等共25款机型。具体包括:华为P20华为P20 Pro华为Mate 10华为Mate 10 Pro华为Mate 10保时捷设计华为Mate RS保时捷设计华为nova 4华为畅享10S华为畅享10 Plus荣耀9X荣耀9X Pro荣耀20S荣耀Play 4T Pro荣耀10荣耀V10华为智慧屏S 55英寸华为智慧屏S 65英寸华为智慧屏S 75英寸华为智慧屏S Pro 65英寸华为智慧屏S Pro 75英寸华为智慧屏V55i华为智慧

  • 2022年还有骁龙888旗舰!曝三星Galaxy S21 FE跳票到1月发:因为缺芯

    按照惯例,高通下一代旗舰处理器骁龙898会在今年年底亮相,预计2022年年初就会有骁龙898终端上市发售。与此同时,骁龙898的上一代产品骁龙888仍然会持续服役,三星将会在2022年年初发布骁龙888终端。10月15日消息,爆料人@jon_prosser在社交平台透露,三星Galaxy S21 FE推迟到2022年一月份发布。报道称三星原计划是2021年10月份发布Galaxy S21 FE,但是由于缺芯,加上Galaxy Z Flip3和Galaxy Z Fold3等折叠屏机型热销,三星推迟了G

  • 58同城、安居客解析2021年Q3写字楼价格:杭州写字楼挂牌价格领先其他新一线城市

    近日, 58 同城、安居客发布了《 2021 年Q3 写字楼价格地图》,根据平台线上写字楼挂牌均价数据,对重点城市的写字楼挂牌价格、挂牌价格变化等情况进行了呈现。统计显示,一线城市中,深圳写字楼挂牌价格排在首位,北京紧随其后;新一线城市中,杭州写字楼挂牌价格靠前,南京则排在其后。一线城市:深圳写字楼挂牌价格最高,北京写字楼挂牌价格涨幅居冠58 同城、安居客《 2021 年Q3 写字楼价格地图》显示,一线城市中,北京写字楼?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天