站长之家首页 > 传媒 > OPPOR17Pro最新资讯 > 正文

灵动光圈加持,OPPO R17 Pro解决手机夜拍行业痛点

2018-08-15 14:26 · 稿源:站长之家用户投稿

近日来,OPPO R17 系列正式进入预热环节,产品特性史无前例提前自爆,凸显OPPO对R系列的信心,将有更多黑科技卖点。 8 月 14 日上午,OPPO公布了R17 Pro一项重磅功能—灵动光圈。

OPPO R17 Pro搭载F1.5/F2. 4 灵动光圈,能够依据光线环境进行智能切换光圈大小。光线良好的情况下,OPPO R17 Pro将选择F/2. 4 光圈提供优质的画面纯净度和解析力,在夜拍环境下则采用进光量更大的F/1. 5 光圈来提升画面的亮度,保证夜拍品质。

夜拍一直是手机拍照的行业痛点,搭载灵动光圈之后,OPPO R17 Pro在夜拍方面将会有明显的进步,能够让更多用户轻松拍出优质的夜景,将进一步提升用户的拍照体验。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议