首页 > 传媒 > 关键词 > 快传播最新资讯 > 正文

快传播:企业如何通过微信Kol精准营销提升品牌

2018-08-14 11:16 · 稿源:站长之家用户投稿

如果你问新媒体营销的核心阵地在哪?那一定是在微信。如果你问微信营销的核心阵地在哪?那一定是在公众号!

不知道你是否听说过「轻生活」这个卫生巾品牌?创始人是名男性,创业的初衷就是为了给女朋友设计和研发了一款不过敏的好用的卫生巾,当时就引起了很多媒体的报道。不过大家可能不知道轻生活靠微信营销月销近千万,他们投放过好几百家微信自媒体,大家平时经常看到的微信公众号,基本上都有过合作。

他们是一家新创的品牌,依靠微信投放打响了品牌,销量暴增,赢得了利润!除了他们,很多企业都可以依靠微信扩大销售,但究竟为何要选择微信?如何有效地做微信投放?

为什么要选择微信公众号投放?

1、微信公众号用户集中

用户在微信公众号上阅读的习惯已经形成,每个公众号都有自己的风格,大家会因为内容、调性、价值观等原因聚集在这些公众号下面,随着内容电商的加速,用户在微信支付的习惯已经形成,微信营销逐渐变成一种很好的转化销售的渠道和方式。

2.用户更精准,接受度更高

公众号粉丝基于用户主动选择和关注,对于公众号发布的内容、风格有很高的接受度,不易存在抵触反感情绪。成熟的公众号,粉丝基数高,与粉丝风格特性统一,可基于公众号后台数据,判定用户属性,有的放矢,达到更精准的传播。

3、沉浸式阅读有利于加深对品牌的认识

微信公众号是一个相对深入的沉浸式阅读环境,费用有利于用户认知品牌故事和历程,用户对新品牌的接受程度也比其他渠道要高,同时对文案内容的要求也是比较高的。

QQ截图20180814095726.png

如何做有效公众号的投放?

1、筛选投放的公众号

首先要做的就是寻找和产品目标用户重合的公众号,目标用户群体是男性居多还是女性居多?公众号的粉丝符不符合我们的目标用户要求?然后预算是否充足?

建议大家根据自己的品牌属性寻找相对垂直化的公众号进行投放,比如说女装就尽量去找时尚类、穿搭类的公众号去投放。

2、辨别公众号的质量

很多人关心:筛选公众号的时候如何辨别公众号质量?

你可以将公众号一个月的推文内容全部了解一下,观察文章的数据,包括阅读数、点赞数、评论数、评论点赞数、打赏等多角度去判断公众号的质量,尤其是点赞数、评论数、评论点赞数和打赏,这样大致就能判断公众号粉丝的活跃度。如果以往有合作过广告推文的,记得重点观察下数据情况。

有没有好的微信投放渠道?

快传播(www.711.cn)作为国内领先的新媒体精准营销平台 ,汇集了 10 万+的精品微信公众号,覆盖 200 多个行业、 500 个领域,全部真实流量、分发精准、直达目标群体,帮助广告主快速精准匹配到合适的资源,并提供专业全面的媒体投放解决方案,实现精准营销。

3大优势帮你做好微信公众号投放

(1)专业团队。多年微信公众号运营团队负责对接,提供多对一VIP服务,分析产品类型和投放需求,帮助制定投放策略。

(2)智能推选、智能投放。拥有智汇云大系统,通过大数据对客户的需求进行分析,智能推选资源,智能投放,实时跟踪、反馈投放效果。

(3)权威保障。快传播平台安全有保证,消费明细可查,所有自媒体均通过实名认证,让您的每一次投放省心、安心,更放心。

(4)协助优化文案。根据客户的项目产品特点及受众目标进行 文案分析,提供合理的优化方案,让您的文案更具感染力,全面提升转化率。

3大投放形式任您选择

(1)选号直投。选择KOL投放广告是推广的主流方式,广告主可以根据自己的需要直接选择心仪的KOL下单投放广告。

(2)媒体主接单。根据广告主填写的投放需求,系统会按照媒体受众群体与广告主的需求匹配度,自动推送给符合广告主需求的媒体主,最后由媒体主接单执行。

(3)公众号涨粉。提供粉丝获取的“定制化” 服务,构建“全阶段”涨粉通路,全方位的涨粉渠道整合,整合线上、线下多种涨粉方式,助力公号实现快速涨粉。

快传播(www.711.cn)是武汉智汇互动信息科技有限公司旗下的社会化媒体精准营销平台, 通过整合各自媒体平台、微信KOL、微博大号、网红直播,短 视频、信息流等全网优质渠 道资源,帮助广告主快速精准匹配到适合资源。平台有上有近 15 万自媒体资源,其中微信 KOL资源近 2 万+,微博大号资源近 5 万+,网红直播资源近2. 5 万+, 短视频资源 3 万+,新闻 媒体优质资源近 2 千+。通过大数据智能监测分析,针对每一个资源做出详细的用户画像, 为每一家企业提供量身打造的推广服务,为每一次营销推广提供最优策略支持,致力于为 您提供专业的媒体投放解决方案。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 即信Fintech智研中心│精准营销不精准?警惕“通信孤岛”问题!

    随着我国经济发展进入新常态,经济增速放缓和人口红利消退的问题日益凸显,这意味着企业通过营销获得新用户的难度日益增大,市场营销进入了“增量获客”和“存量活客”的双轮时代。由此,精准营销已然成为大众共识。简要而言,精准营销就是以客户为中心,利用各种媒介建立消费者资料库,对客户进行人物画像,然后通过科学分析,确定可能购买的客户,为其制定出一套有针对性的个性化销售推广方案。然而,目前主流的方法论和相关平台

  • 项目星:传统招商加盟趋势变革 中商互联集团精准营销大力布局

    据悉,中商互联集团项目星近期会员呈几何倍增长,中商互联集团加大筹码布局项目招商可以说“野心巨大”,全国渠道服务中心近200家,借助百度加盟星商业阿拉丁高用户体验优势,及母公司7年媒体代理及效果运营经验积累,帮助客户“实现品效合一”。 项目星核心产品项目星会员以跨媒体多渠道整合为特征,依托庞大的媒介资源和丰富的营销实战经验,为客户提供媒体代理、账户托管、招商外包、新媒体营销培训等一站式的营销服务。凭借专

  • 个推CEO方毅:三大关键词,制造品牌营销领域的“病毒式传播”

    摘要:病毒传播带给我们的营销启示过去半年,个推CEO方毅大部分时间都投身于大数据防疫工作,带领公司"个医"团队与李兰娟院士团队联合抗疫,参与了实战及科研,将数字技术应用于疫情监测分析、病毒溯源、资源调配等方面,为相关部门提供了重要的决策参考。他从病毒传播中总结出【刚需】【 高频】【乐享】传播三要素,提出了"把R0 变大,让更多人易感,使营销被引爆"的营销新洞见。病毒在人群中传播并流行,必须同时具备三个基本环节

  • 信息流广告如何走向精准运营?巨量大学高级营销认证第二季为你答疑解惑

    数字化营销时代来临,以信息流广告代表的新型广告营销模式席卷全球。我国数字化营销起步较早,经过多年发展已经形成了可观的市场规模,从广告主、代理商到一线从业人员本身,对数字化营销实战相关能力的培养,都保持着强烈求知欲。这也正是中国数字营销产业能够在激烈的竞争中稳步增长,持续培育核心竞争力的根本所在。7 月 14 日,“高阶时代 缺你不可” —— 2020 巨量大学高级营销认证第二季云答辩终审会,共有 6 名选手通过认?

  • 南京任飞文化传播旗下任飞文化图书 不忘初心

    2020年,随着现代科技的不断发展和生活节奏的不断加快,使人们的阅读习惯已经悄然发生了改变,阅读已经不再是“手不释卷”的单一形式,各种电子书,有声书成为了阅读领域不容小觑的新生力量。今年伊始,新冠病毒疫情对于图书市场造成了较大影响,权威数据显示今年第一季度近80%的实体书店曾经面临倒闭,线上销售也受到了很大的影响,随之而来的行业危机,让处于行业中坚力量的任飞文化图书更加坚定自己的信念,那就是“不忘初心”?

  • 猿辅导积极研发优质课程传播奥林匹克价值观

    2022年冬奥会将在北京举办,届时将借助冬奥会这个窗口,向全世界展示中国力量。猿辅导公司作为在线教育品牌中的佼佼者也有幸成为了北京2022年冬奥会和冬残奥会的官方赞助商。北京2022年冬奥会和冬残奥会与猿辅导在线教育组合标志中国在线教育行业起步至今仅十年时间,尽管行业发展时间较短,但中国在线教育技术目前已处于全球领先水平,且在线学习已成趋势,特别是最近半年来,在线教育保障2亿中小学生有序在家学习,成为全球教育?

  • 世卫组织终于承认:新冠病毒空气传播的证据正在出现

    正如WHO世界卫生组织对待口罩一事那样,世卫组织在看待“新冠病毒可以通过空气传播”一事上也终于不那么头铁了,官方表示他们已经看到新冠病毒空气传播的证据正在浮现。在这个问题上

  • 补全音乐传播链,快手如何助力"歌红人红"?

    在人群的簇拥中,一袭红裙的短发女歌手在香港中环 10 号码头唱着叶倩文的经典粤语老歌《红尘》,举止优雅,音色甜美。旁边,立着一个小灯牌,上面写着" 2019 星光大道年度总冠军"。这位街头女歌手名叫龙婷,原本是沈阳人的她本来只是香港的代购,却凭借一副好嗓子俘获了香港同胞的认同,也在快手上拥有了近 150 万粉丝。

  • iOS 14被吐槽破坏精准广告投放能力 苹果为用户负责

    据外媒报道称,Facebook CFO大卫·维纳(David Wehner)周四表示,即将发布的苹果iOS 14操作系统可能会对这家社交网络投放精准广告的能力构成破坏。其实在这之前,欧洲16家广告协会,也

  • 祛痘、植发、整牙:微博的辣眼广告为何既不精准,又不智能?

    微博上的广告,越来越令人迷惑了。多位用户向锌刻度投诉,微博上的祛痘、植发、整牙这三大辣眼广告,时不时就呈现在眼前,引发生理、心理的双重反感。

  • 夏天放心了 蚊子不会传播新冠病毒:接种14天后消失

    早前很多人都期待夏天天热之后,新冠病毒就像非典那样消失,不过夏天确实到了,新冠病毒在海外反而更严重了。与此同时,蚊子是否传播病毒也让很多人担忧夏天安全,好消息是科学研究已经证实了不

  • 喜马拉雅音频精准引流,不得不说的新玩法

    喜马拉雅大家都知道每天的流量过亿,并且这只是付费内容,并且课程是喜马拉雅的主导流量。大家看看上图这是一个创业类的账号有九千多万流量。在看这一个,他的项目讲的也不是很清楚但是流量很大,他主要流量就来源于喜马拉雅。引流的全是精准粉丝,今天狼叔就和大家聊一下喜马拉雅的引流技巧。

  • 土味营销,是如何成为爆款的?

    这段时间,不管是在各大社交平台,还是综艺节目里,我们经常能够听到这样的句子,俗称“土味情话”。这些土味情话不仅引起了用户的注意,还引起了很多品牌们的注意,他们纷纷开始利用土味情话进行营销。

  • 什么是数字营销? 数字营销的最新趋势是什么?

    数字营销不是空洞里的理论,更是一套系统,这套系统应该是通过技术赋能,并深入企业业务场景的一整套营销体系。数字营销的本质是实现营销精准化,营销效果可量化,数据化的一种高层次营销活动。经过调研你会发现,被问及2020年营销工作的重心时,“数字营销”成为企业老板提及最多的一个词。此外,“线上线下结合”、“私域流量池”、“直播”和“内容营销”也是企业最为常见的营销诉求。根据最近公布的《中国B2B营销数字化展望洞察报告》,

  • 主流媒体构建融合传播矩阵,为文旅产业复苏提供新方向

    目前,我们正处于移动互联网和信息科技高度发达的“眼球经济时代”,早已不是 20 年前的二维或三维媒体世界。大众的行为模式和社交习惯、甚至媒体行业的格局都已经发生巨大的变化。在传统媒体与新媒体正在不断融合的今天,主流媒体联合短视频平台构建融合传播矩阵,通过直播与短视频的内容形态对外输出城市名片,不仅扩展了自身的传播范围与触达边界,更为城市文化旅游产业复苏提供新的可能。快手网红文旅大会启动,文旅产业复兴迸

  • 保险营销迈入价值营销时代,优险家告诉你如何落地!

    大多数保险营销员进入保险行业以后,总是会面临一个问题:没有充足的客户资源。有些刚进保险业的新人一开始业务进展还算顺利,但一段时间后业绩却出现了挂零的现象。这是因为他们错把自身的资源误解成了自己业务能力高,当缘故客户枯竭时,就陷入了瓶颈期。怎么破解这个问题呢?答案是“价值营销”。营销员无论有多少缘故客户,都会有烧完的一天,因此,只有开拓陌生人市场才是王道。该怎么开拓陌生人市场呢?以往的经验是陌生拜访,但是现在?

  • 世卫组织:新冠病毒传播不受季节影响 “第一波”疫情仍在继续

    7月29日,据媒体报道,世界卫生组织发言人玛格丽特·哈里斯(Margaret Harris)在28日日内瓦举行的在线记者会上表示,新冠病毒的传播并不存在季节性趋势,新冠疫情呈现的将是“一大波

  • 金融科技创新提速 榕树贷款助力精准匹配金融供需

    最近几年来,随着金融科技在我国呈现出快速发展的态势,一系列传统金融业务也加速拥抱互联网,很多互联网平台开始从事金融业务,并出现许多崭新的业态。 据中研产业研究院发布的《2020- 2025 年中国普惠金融行业市场前瞻与未来投资战略分析报告》分析显示,“互联网+”在促进传统金融提高效率时,也不断地使中小企业、贫困地区以及中低收入阶层各种各样的金融需求得到满足,正是互联网技术和传统金融的相互结合,给普惠金融的发展

  • 供需互联助力精准匹配 榕树贷款助力普惠金融健康发展

    日前,根据全国工商联发布的《2019- 2020 小微融资状况报告》,小微经营者的融资难、融资贵、融资慢问题尚未得到根本缓解,但超八成的小微经营者认为,获取贷款比 3 年前更加容易便捷。《报告》还对全国超过 15 万家小微企业及个体户进行调研,40.5%有资金需求的长尾小微经营者通过互联网银行融资自救;70%获得贷款的小微经营者认为精准“滴灌”的无接触贷款有实效。 助力小微 金融科技价值凸显 一直以来,中小微企业都是中国经济

  • 小米有品众筹高颜值花洒:99%抗菌、1℃精准控温

    7月23日,小米有品众筹了一款可自动调节冷热水比例、恒温出水的大白U悦置物淋浴花洒,众筹价799元起。为了杜绝飘忽不定的水温影响沐浴体验,恒温款花洒采用了法国进口VERNET品牌阀芯,可38℃安

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天