首页 > 动态 > 关键词  > 高通最新资讯  > 正文

高通和中国台湾和解反垄断诉讼:罚款8900万美元

2018-08-10 17:05 · 稿源: 资讯索引
文章目录
高通和中国台湾和解反垄断诉讼:罚款8900万美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

高通骁龙450正式发布:14nm工艺+性能提升25%

高通公司今天正式发布了新一代骁龙450处理器,是骁龙435的升级版。骁龙450处理器定位中端智能手机平台,采用14nm制程工艺,相比之前28nm效

高通骁龙653/626/427正式发布:均支持双摄像头,QC3.0快充

10月18日消息,芯片厂商高通今日在中国香港发布三款处理器新品,分别为高通骁龙653、骁龙626和骁龙427。三款产品均支持高通Quick Charge 3.0快充技术,充电速度是传统充电方式的4倍。此外,对双摄像头的支持已从骁龙800系列拓展至骁龙600系列和400系列。▲高通发布的新产品骁龙653、626、427此次推出的骁龙653处理器是高通面向中高端市场定价为300美元以上的652处理器升级版,626是面向中端市场定价为150-250美元区间的625处理器升

高通并非专利流氓 靠持续创新积累专利技术

一部小小的智能手机里包含了众多方面的专利技术。整个手机行业可以说是科技集成度最高、专利最为密集的领域之一。业内企业只有通过对专利研发和自主创新的大量投入才能在市场竞争中脱颖而出。如果仅仅将专利持有者指责为专利流氓作为滥用他人创新成果的理由,这其实是根本站不住脚的。 高通作为通信行业举足轻重的领导企业,目前在全球范围内提交的专利申请数已经超过 13 万件。当今每一部手机里都有高通的技术,其中很多基础专?

高通孟璞:5G时代来临,创新支持更远的发展

艾文·马克·雅各布于1985年7月在美国加州圣迭戈市联合创立的美国高通公司,正在变身一家不同的公司——以往,这家公司参与制定2G、3G、4G无线通信标准,向全世界的手机制造商授权专利技术,并销售累计超过75亿多枚手机芯片,成为全球最大的高科技公司之一;现在,该公司不但已经将触角由智能手机领域延伸至更多互联设备领域,更着眼于全球数字化浪潮带来的市场机遇,介入服务器芯片领域。在“大本营”无线通信领域,高

高通案尘埃落定 谁家欢喜谁家忧?

处罚结果是高通垄断案调查的终结,但它可能只是中国手机行业发展新常态的开始。60亿罚单背后,国内手机行业究竟谁是利好者,谁又躲在墙角哭泣?

骁龙820亮相,能拯救高通吗?

日前,在洛杉矶召开的世界图形图像学术大会 SIGGRAPH 2015 上,高通还是公布了更多有关 Snapdragon 820 的 GPU(图形处理单元)和 ISP(图...

高通收购恩智浦:无晶圆厂模式的终结?

网易科技讯10月1日消息,据《华尔街日报》报道,高通公司以自己设计智能手机芯片并让其它公司代工生产的“无晶圆厂”商业模式而闻名于世。现在,高通正在洽谈收购半导体公司NXP恩智浦,这一收购意味着该公司在经营战略上的重大调整,在为其带来新业务的同时也带来重大风险。高通收购总部位于荷兰的恩智浦,可能将耗资300亿美元以上,将拥有分别设在五个国家的七家工厂,这些工厂将硅片制成芯片。除了这些所谓的晶圆厂,恩智浦还有

收购恩智浦在即,多项利好或助高通加速走出低谷

相信以后在回顾这些年半导体芯片市场的发展时,5G必将成为时代的转折点之一。而在5G发展的过程中,博通、高通、恩智浦之间的连环收购也将成为最值得回忆的一段历史。距离高通股东大会还有不足一个月时间,两起收购案也逐渐开始变得明朗起来。

高通收购CSR,24亿买物联网的未来?

日前,高通正式宣布以24亿美元完成对英国芯片制造商CSR公司的收购。该交易是2014年10月份发起的,当时美光也参与了CSR的竞购,最终高通笑到了最后。 &n...

高通骁龙835处理器规格全曝光,首发花落谁家?

去年11月,高通预告了将要推出的最新芯片骁龙835将采用10nm工艺,将会比前代旗舰产品有27%的性能提升,但功耗下降了40%。日前,这颗将要在CES正式发布的芯片的详细规格也被外媒曝光,它将采用4x2.45GHz大核、4x1.9GHz小核八核心设计,大小核均为Kryo280架构,GPU为Adreno 540,支持4K屏、UFS 2.1、双摄以及LPDDR4x四通道内存,整合了Cat.16基带。支持Quick Charge 4.0快速充电技术,基于三星10nm FinFET工艺打造。值得注意的是,Ky

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 法官以缺乏事实支持为由驳回Steam反垄断诉讼

    一位联邦法官已经接受了Valve的动议,驳回了针对公司Steam商店和平台的反垄断诉讼,理由是原告WolfireGames未能建立起支持该案件向前发展所需的基本事实。Wolfire的诉讼部分基于这样的论点:Valve非法地将其Steam游戏商店(销售游戏)与独立的Steam平台(提供游戏库管理、社交网络、成就追踪、Steam工作室模型等)挂钩。Wolfire认为,Valve利用其在数字PC游戏销售中的主导市场地位(在诉讼中被认为是完整PC游戏销售市场的75%),以

  • 美国多州对Google竞价广告业务提出新一轮反垄断诉讼

    以德克萨斯州为首的一批美国州对Alphabet Inc.旗下的Google提出最新一轮反垄断诉讼,这轮于周五晚些时候在纽约一家联邦法院提起的修正后的起诉书指责Google对广告商使用垄断和胁迫手段,努力在网络广告领域占据主导地位并超越竞争。最新的指控是对Google行为的监管审查中的最新一次。这家科技公司之前已经面临着几起诉讼,包括司法部提出的垄断行为。本周早些时候,Google对欧盟28亿美元的反垄断裁决提出的上诉失败。诉讼还强调,G

  • Google在欧盟法院关于反垄断诉讼中败诉 须支付28亿美元罚款

    欧盟普通法院维持了对Google的28亿美元反垄断裁决,其违法情节涉及其将用户引向公司自己的比较购物广告。2017年,欧盟委员会裁定Google必须支付28亿美元的罚款,因为它被描述为滥用其对购物广告的市场支配地位和非法操纵搜索。"我们认为欧盟委员会的在线购物决定低估了那种快速和方便的连接的价值,"Google当时在一份声明中说。"虽然一些比较购物网站自然希望Google更突出地显示它们,但我们的数据显示,人们通常更喜欢把他们直接?

  • 不叫骁龙898!曝高通新旗舰处理器命名改了:网友为高通支招

    高通下一代旗舰处理器将于11月30日举行的高通骁龙技术峰会上发布。从目前曝光的信息来看,高通下一代旗舰芯片似乎不会命名为骁龙898。今天下午,有爆料指出,高通SM8450(高通下一代旗舰处理器的代号,SM8350是高通骁龙888代号)不叫骁龙898,高通将会启用新的命名规则。对此,网友纷纷为高通支招:骁龙9000”、骁龙985”、骁龙999”等等。据悉,高通SM8450基于三星4nm工艺制程打造,采用三丛集架构,包括一个超大核、三个大核和四

  • 高通:骁龙将成为独立的产品品牌

    据国外媒体报道,在下一代旗舰SoC发布之前,芯片制造商高通宣布,骁龙将成为独立的产品品牌。

  • 高通CEO:通往“元宇宙”的钥匙是它

    据国外媒体报道,高通周二召开投资者大会,主推其所谓的“IoT Next”芯片Snapdragon,该公司CEO斯蒂亚诺阿蒙(Cristiano Amon)甚至高调宣称,这将成为物联网的新前沿,是通往“元宇宙”的钥匙。

  • 美团管电话会:对反垄断处罚诚恳接受 进一步加强骑手权益保障

    凤凰网科技讯 11月26日消息,美团(股票代码:3690.HK)发布2021年第三季度业绩报告。三季度,美团实现营收488亿元(人民币,下同),同比增长37.9%。主要由于在核心物流设施及技术研发等方面进行了大量投入,加上反垄断罚款影响,季度净亏损同比扩大为55亿元。在财报发布后的业绩电话会议上,针对市场监管总局的行政处罚决议,美团CEO王兴表示,美团真诚地接受这一处罚,并将严格确保合规。并称:“对外卖行业的执法和监管有利于行业的

  • 高通骁龙将采用全新命名

    今日,高通中国宣布,将于北京时间12月1日举办的骁龙技术峰会,发布新一代骁龙平台。高通中国表示,骁龙品牌将焕新,在品牌视觉上做出大胆变化从品牌标志到产品标识。未来,骁龙将成为独立的产品品牌,并采用简化、一致的全新命名体系,便于用户选择骁龙赋能的终端。

  • 高通股价创新高 不止是离得开苹果

    凤凰网科技讯北京时间11月17日消息,得益于新兴业务的拉动,高通对未来销售的预期相当乐观。CFO阿卡什帕卡希瓦拉(Akash Palkhiwala)当地时间星期二在一次会议上表示,2024财年营收可能达到460亿美元,高于分析师预期的438亿美元。彭博社的数据显示,华尔街预期2022财年高通营收将增长约16%,2023财年将增长约7%。高通CEO克里斯蒂亚诺阿蒙(Cristiano Amon)在努力降低公司对智能手机的依赖,拓展增长更快的市场,例如汽车、家用?

  • 谷歌拉拢小企业 以保护其免受反垄断法规影响

    谷歌正在悄悄地争取小企业的帮助,以保护这家近2万亿美元的公司免受反垄断法规的影响。作为对国会 "结束平台垄断法案 "等法案的回应,谷歌正在告诉小企业主,这些法案将损害他们在网上寻找客户的能力,他们应该就这个问题联系他们的国会议员。我们以前见过Google采取政治行动,通常是以首席执行官桑达尔-皮查伊(Sundar Pichai)为最新产品捆绑计划辩护的头条新闻形式。不过,这里的策略似乎是新的,Google没有写公开的博文,而是悄?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天