首页 > 传媒 > 关键词  > 妙优车最新资讯  > 正文

妙优车告诉你:自驾游适合开哪款车

2018-08-10 14:51 · 稿源: 站长之家用户投稿

近几年,中国自驾游市场呈现爆发式增长。有数据显示, 2017 年自驾游比例已接近60%,市场规模约为 7400 亿;预计到 2020 年,中国自驾游市场规模将达到1. 55 万亿。庞大的市场推进着相关各行业的发展。在汽车零售领域,这一趋势尤为明显。SUV甚至MVP的市场占有率逐年增长,宽敞舒适的中型车成为很多家庭的首选。那么,自驾游到底应该开什么车呢?汽车新零售平台妙优车仔细甄选出以下车款,无论城市还是旷野,无论二人世界还是多口之家,一定有适合你的那一款。

大众 途观L2018 款 380TSI 自动四驱豪华版

提起自驾游,四驱SUV总是很多人的首选。空间大、动力强、性能稳,几乎可以应对各种路况,四驱SUV就是自驾游路上的“标配”。作为德系SUV,大众途观一直以其硬朗的设计和卓越的驾控体验占据SUV市场上的重要一席。这款途观L2018 款 380TSI 自动四驱豪华版,继承了途观品牌的一贯气质,搭配拥有 4 种公路模式和 3 种越野模式随心切换的多路况驾驶模式选择旋钮,足以满足不同路况的多层需求;搭载强大的4MOTION智能四驱系统,采用Haldex第五代中央差速器,实现4MOTION智能四驱的卓越驾控,使之面对崎岖道路也能如履平地。可以说,“途观”的确是专为旅途设计的。

斯柯达 速派2016 款 TSI330 DSG创行版

并非只有SUV才能实现自驾游的梦想,如果目的地路况不算糟糕,其实一辆中型轿车也完全可以满足旅途所需。这款斯柯达速派2016 款 TSI330 DSG创行版,拥有1865mm宽大车身,和570L-1680L同级超大行李箱空间,更适宜长途旅行;搭载第三代EA888 TSI发动机,低转速 1500 转每分钟,即可爆发高达350Nm的扭矩,使其在低转速的情况下也可提供充沛动力,营造出极致豪华动力感受。在相对平稳的线路上,轿车会比SUV表现出更好的反应速度和刹车性能,车辆操控性更好,当然,油耗也更低,长途旅行也更经济实惠。

江淮 瑞风M42016 款 2.0L 手动豪华型

都说房车才是自驾游的“顶配”,可是房车通常价格较高,且平时也不实用,日常生活中开着房车满街跑总觉得哪里怪怪的。若非专业的旅游达人,普通家庭还是对房车敬而远之。其实,大家可以考虑入手迷你版房车——MPV。5- 7 座的宽敞空间,超大的后备箱,只需一辆,就可以拖家带口去旅行。作为国产MPV领域的“老字号”,江淮瑞风一直以高性价比著称。这款瑞风M42016 款 2.0L 手动豪华型,就是一款可通勤、可商务、可旅行,适合多种不同场合的全能MPV。其空间宽敞舒适,自有座椅拥有 20 种灵活组合方式,中排座椅可 360 度旋转或二次翻转;后备厢可容纳 6 只 24 寸行李箱,并有 36 处人性化储物空间。开着MPV自驾游,绝对会带给你不一样的旅途体验。

有人觉得,自驾游是件挺奢侈的事,毕竟无论哪种车款都价格不菲。前期投入那么大,哪还有钱在路上花?其实,在新零售时代,购车的概念早已和从前大不相同。在妙优车购车,首付低至不到一成。用少量的钱就可以提前买到自由、快乐的生活,何乐而不为呢?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 妙优车抢先布局汽车金融亿万级市场

    摘要:汽车金融行业有望在刺激消费背景下迎接新一轮政策红利期。我国多项政策支持汽车金融的快速发展,妙优车也早早开始布局汽车金融。妙优车小心探索,谨慎前行,在为用户提供便捷的金融服务的同时,提升自身综合金融服务能力、抓住未来数字化增长机会的同时,重点防范化解风险,强化风险管理和合规经营。近年来,我国促进消费持续成为国家发展的重点。而汽车行业的推进过程中,汽车金融成为发展的重中之重。随着我国汽车及金融市

  • 妙优车渠道升级,迎合汽车智能化发展

    导语:今天,智能化已经成为汽车产业重要的变革动力。围绕汽车生产、销售、服务的智能化变革,无论对妙优车,还是对于其他车企、消费者、还是城市建设者都迫在眉睫。妙优车旨在“实现亿万国人有车梦想”,在汽车市场变革时代,将全面升级迎合汽车智能化发展。汽车作为全民出行的重要工具,已经成为人们生活中不可或缺的部分;妙优车觉得作为重量级的工业产品,汽车在国家经济中也拥有着重要地位。 2020 年显然不是汽车市场的福年。

  • 妙优车加码汽车金融,轻松圆你有车梦想

    摘要:汽车金融市场体量庞大,妙优车入局汽车金融,小心探索,谨慎前行,为用户提供多样化金融方案与金融服务,切实践行妙优车“致力于实现亿万国人有车梦想”的理念。近年来,汽车金融发展势头迅猛,尤其在汽车行业受到疫情的巨大影响之下,是我国汽车行业销售额经历断崖式下跌之后,触底反弹的有效推手与助力,持续加快我国汽车行业复苏进程。拿平安银行来说,根据平安银行最新发布的Q3 季度财务报表显示, 9 个月时间内,平安银?

  • 妙优车:升级奶爸 买不起车怎么办?

    小李最近有点烦。上个月,媳妇儿给他生了个宝贝千金,初为人父,小李兴奋得几夜睡不着觉。孩子出院那天,他还专门借了同事的车去接。都说女儿要富养,小李发誓要给闺女最好的生活。什么是最好的生活呢?小李觉得,最基本的总得衣食无缺、有房有车吧。然而,问题来了,家里刚换了房,积蓄都付了房子首付,暂时已经没有余钱买车了。为了实现让女儿坐上私家车的梦想,小李顶着炎炎烈日跑遍了城郊的4S店。给宝宝配车,空间要大,性能要?

  • 车市变局,妙优车如何引领汽车“新”消费?

    2018 年,中国汽车市场在连续增长 30 年后第一次经历下滑,国内 14 家主流车企中 9 家利润大幅下跌,整个汽车市场陷入困顿与彷徨。车企们带着企盼与信心来到2019,希望在 2018 年短暂休顿后车市能够回归,但是 2019 年已经过去一半,从 5 月全国汽车销量出来的那一刻起,局势已明了,如去年之前的爆发式增长态势已然不会再现。因此,从去年 9 月开始的“车市遇冷”越来越让人深信不疑,更多的车企也把销售不好的锅丢给政策与市场。

  • 妙优车:让你的爱人这个冬天不太冷

    入冬之后,冷空气让很多人的出行都成了问题,走在路上瑟瑟发抖,站台等车久了一不小心就会感冒,好不容易挤上车,还要忍受拥挤的人群和冷热交加的污浊空气。怎样才能脱离这样的生活,在寒冷的冬天也能享受到温暖、清新的空气呢?答案其实很简单,拥有一台私家车就能解决这个令人头疼的问题。一台车,解决的不仅是出行交通问题,更是心情问题甚至健康问题。车可以让你在上下班的路上免受冷空气的滋扰,可以将看似漫长的旅程变得更加

  • 妙优车观察:年轻人还想买车吗?

    中国汽车市场正进入深度调整期,由增量竞争进入存量竞争的时代。市场有声音认为, 90 后等年轻消费者不再热衷于汽车消费,故导致市场增长乏力。那么原因真的如此么?为此,我们就汽车消费问题,随机调查访问了几位在城市打拼中的“ 90 后”。在北京工作的 93 年男生刘明,月薪一万多,他告诉我们,去除日常生活及租房的必要开销,他会存下来一部分攒钱准备买车,”先不考虑房子了,北京房价太贵。汽车相对就容易多了,而且我还单身

  • 妙优车:不到一成首付购新车

    随着中国经济的发展、国民消费的升级,买车早已不是什么新鲜事。尤其对于很多年轻人来说,尽早拥有一台自己的车,不仅可以在一定程度上减轻上下班的通勤压力,还可以扩大自己的出行半径,在闲暇时拥有更多开拓视野的机会。 然而,汽车的高单价却让很多想要买车的年轻人望而却步。毕竟,对于初入社会、积蓄尚少的年轻人来说,即便是 10 万元都会令很多人捉襟见肘。但这是否就意味着年轻人就此失去了买车的资格呢?当然不是。汽车消

  • 有房更要有车 妙优车让你轻松提车

    如果票选最能提升生活品质的物件,房子和车子绝对能排进三甲。房子自不必说,既能改善生活,又能保值增值,很多年轻人都梦想着能尽早买一套属于自己的房子。然而面对高额的房价,梦想不是短期内就能实现的。相较于高房价,拥有一辆属于自己的爱车,却是可以轻松实现的目标。一台车,就犹如一间可以移动的小房间,不仅带给你温暖、舒适和安全,还可以带给你自由、改变和激情,帮你打破生活中的一成不变,从地理和精神上都奔向更远的

  • 古天乐荣膺“世界杰出华人奖” 妙优车不只在点赞

    8 月 26 日,第十六届“世界杰出华人奖”颁奖典礼在香港举行, 30 位来自世界各地、各行各业的优秀华人获颁此荣誉。其中,古天乐是本届获奖者中唯一的演艺界人士。【古天乐获颁“世界杰出华人奖”】作为华人之中公认的杰出代表,古天乐不仅在影视行业取得了非凡的成绩,还在公益事业上做出了很大贡献。从 2009 年至今的不到 10 年间,古天乐已在贵州、云南、四川等地捐建了超百间小学,被网友亲切地称为“建校狂魔”。为了确保公益

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天